КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Николай, Вы заметили, что те кто уже были на легендах в один голос говорят о том, что гонка интересна и дистанция достаточная.Кто же не был - во всю кричат что 27км - мало.Вы приезжайте попробовать и потом скажите мало/много.По себе скажу, что мне более занимательно ехать "маленькую" Легенду целый день, нежели провести целый день на ЮП, где 80% времини приходиться стоять на месте и ждать своей очереди.P.S. Ничего против ЮП не имею) Очень ее люблю!Специально для тебя, сделаю переезды между СУ по 200км и время на это 1.5 часа и попробуй только опоздай на КВ, сразу снимаю с гонки и попробуй потом только сказать что переездов слишком много или дистанция между ними большая REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Специально для тебя, сделаю переезды между СУ по 200км и время на это 1.5 часа и попробуй только опоздай на КВ, сразу снимаю с гонки и попробуй потом только сказать что переездов слишком много или дистанция между ними большаяКолян, но правда в словах Сани есть. Вспомни, как весело прошла та гонка в БЦ, когда Валера два СУ задействовал? Но правда там было под 60 км боевых и всего 30-50 переездов... Но ожидание утомляет - факт.Хотя, для особо любителей ВКВ, КВ и РД можно к ЮП добавить путешествие в соседнюю область по легенде. И по километражу будет меньше, чем 250 км, можно несколько раз смотаться и уложиться в 150-200 км. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Саня, Коля простите меня пазази! Я ж не в обиду никому! Я ж тут просто засланный козачОК - зазываю всех к нам на полуостров! :-* Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Саня, Коля простите меня пазази! Я ж не в обиду никому!Я ж тут просто засланный козачОК - зазываю всех к нам на полуостров! :-*А бороццо с Ребусякой все равно придется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Выбор есть всегда. Лиманы, КУ, ЧУ или любители в таком виде, которые есть на сегодняшний день... "Маємо те що маємо"...+1Я ж тут просто засланный козачОК - зазываю всех к нам на полуостров! :-*это правильно А бороццо с Ребусякой все равно придется. вот на ялта-ралли 2013 и посмотрим ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты переезды на мире видел?их не показывают почти никогда - народ думает, что их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот на ялта-ралли 2013 и посмотрим ! А она состоиццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А она состоиццо?думаю да, где же мы все еще встретимся ?? )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 думаю да, где же мы все еще встретимся ?? ))То есть спонсор Ялта ралли этого года - клуб 2108? Или проведем любительскую гонку клубную там? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 То есть спонсор Ялта ралли этого года - клуб 2108? Или проведем любительскую гонку клубную там? лучше любительскую пьянку :drinks: не факт конечно что дешевле получится и безопаснее, но можно попробовать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти