sailor74 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ещё есть слух, что на "Стеллу" любителей не пустят.брехня?В обратку (->Алуште) точно не пустят... Ждемс регламент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и в названии темы нужно даты поменять я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ещё есть слух, что на "Стеллу" любителей не пустят.брехня?С каких делов? На "Антистеллу" скорее всего не пустят, а Стеллу - где там проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И что если пасха? не делать гонку из-за этого? В календарях давно стояло 4-5.. Ее же не на днях назначили. Если слухи станут реальностью, гонка сильно потеряет в своей привлекательности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И что если пасха? не делать гонку из-за этого? В календарях давно стояло 4-5.. Ее же не на днях назначили.Если слухи станут реальностью, гонка сильно потеряет в своей привлекательности.К чему это - выходные начинаются с 1го по 6е, мало??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 К чему это - выходные начинаются с 1го по 6е, мало???Я так понял что все сведется к гонке в один день а не как обычно админка, пропись, старт, боевой проезд а на следующий день еще 9 боевых проездов.Не вижу как можно совместить два канала любителей и спорт, когда любителям должны будут ограничивать скорость ретардерами.Или же спорт будет ехать наши ретардеры а потом не останавливаясь валить дальше свой СУ а мы будем в каком-то месте сворачивать и ставить отметку о финише?А как спорт едет Стеллу обычно? Финиш-то не подвинешь, дальше трасса. Они стартуют раньше значит, где-то еще из самой алушты?Выходит антистелла вполне вероятна.В общем очень не хотелось бы чтобы гонка была в один день со спортом. Разве только если все три Стеллы сделают в первый день а Кастель и Лучистое во второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И что если пасха? не делать гонку из-за этого? В календарях давно стояло 4-5.. Ее же не на днях назначили.Если слухи станут реальностью, гонка сильно потеряет в своей привлекательности.я понимаю, что на этом форуме очень живая дискуссия и за ней сложно следить, но я ещё 4 апреля писала о том, что гонка будет именно 3-4 мая:Я только что общалась с Сергеем Любимовым по телефону, и он подтвердил и разрешил опубликовать на форумах информацию, что любители поедут на Легенде Крыма 2013 Соревнование состоится 3-4 мая.Регламент будет опубликован в течении недели.Все сомнения прочь. Надо ехать! Я так понял что все сведется к гонке в один день а не как обычно админка, пропись, старт, боевой проезд а на следующий день еще 9 боевых проездов.Не вижу как можно совместить два канала любителей и спорт, когда любителям должны будут ограничивать скорость ретардерами.Или же спорт будет ехать наши ретардеры а потом не останавливаясь валить дальше свой СУ а мы будем в каком-то месте сворачивать и ставить отметку о финише?А как спорт едет Стеллу обычно? Финиш-то не подвинешь, дальше трасса. Они стартуют раньше значит, где-то еще из самой алушты?Выходит антистелла вполне вероятна.В общем очень не хотелось бы чтобы гонка была в один день со спортом. Разве только если все три Стеллы сделают в первый день а Кастель и Лучистое во второй.ну вот к чему эти домыслы? подождите буквально 5 дней - будет регламент и всё встанет на свои места И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В общем очень не хотелось бы чтобы гонка была в один день со спортом.Чем тебе спорты не угодили? Если ты про накиданный с обочин гравий, так его никто и во 2й день чистить не будет. Значит поедем без ретардеров, как это было и раньше. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Чем тебе спорты не угодили?Я боюсь что заради спортов любителям программу урежут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а есть понимание, где их опубликуют?думаю на оф. сайте, там же где и объявление о проведении гонки http://www.rally.lc/и в названии темы нужно даты поменятьпоменялИ что если пасха? не делать гонку из-за этого? В календарях давно стояло 4-5.. Ее же не на днях назначили.я тоже такого мнения...К чему это - выходные начинаются с 1го по 6е, мало???у кого как, у меня и 2е и 3е рабочий (придется выкручиваться) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти