kyp 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 для себя нашел интересными в регламенте такие пункты как: 5.2.1 , 5.2.2 , 8.1, 8.3.2 , 10.4.2 , 10.4.9 , 10.8А что в них интересного? Обычные требования для ралли 3 категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вопрос. под ФАУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вопрос. под ФАУ?Само-собой. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю это и есть "Тестовый участок с 12:00 до 15:00"нет, это не оно. Т.к. общая дистанция ралли большая - скорее всего под тестовым подразумевают тарировочный участок. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Само-собой.В регламенте нет ни слова о ФАУ и лицензиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 любители, похоже, едут те же допы, что и спорт, только меньше раз.опасненько скажу я вам это уже не зажатый "кастель", а быстрый аю-даг, где даж такие овосчи как я в паре мест пятую включают)В регламенте нет ни слова о ФАУ и лицензиях Из регламента:Организаторами соревнования являются:- «Фонд развития автотуризма»- Автомобильный клуб « Крым»АК "Крым" - это наш местный осередок ФАУ. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нет, это не оно. Т.к. общая дистанция ралли большая - скорее всего под тестовым подразумевают тарировочный участок.нет, это для настройки авто, как на ялта ралли, покрытие такое же или максимально приближенное к боевому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В регламенте нет ни слова о ФАУ и лицензиях а в Заявочной форме есть это не считая того что на каждой странице регламента есть логотип ФАУ, в шапке все представители фау , и т.д.А что в них интересного? Обычные требования для ралли 3 категории.ну для себя я узнал много чего нового любители, похоже, едут те же допы, что и спорт, только меньше раз.опасненько скажу я вам это уже не зажатый "кастель", а быстрый аю-даг, где даж такие овосчи как я в паре мест пятую включают)"Славик, чё-то я очкую" нет, это для настройки авто, как на ялта ралли, покрытие такое же или максимально приближенное к боевому.интересно, а что любители могут настроить, кроме давления в шинах ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 интересно, а что любители могут настроить, кроме давления в шинах ?? Тож возник этот вопрос Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а в Заявочной форме есть это не считая того что на каждой странице регламента есть логотип ФАУ, в шапке все представители фау , и т.д.ну для себя я узнал много чего нового "Славик, чё-то я очкую" интересно, а что любители могут настроить, кроме давления в шинах ?? Тож возник этот вопрос ну малоли, какие у вас сток тачки, подвеска, двиг, шины подбирать))и еще он вроде платный, там все как как на СУ, перекрытие, время замеряют прохождения и тд.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти