KILLER 15 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а если будет дождик? его кстати обещают. это я про слики. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) to Mystery_Colt: на данной резине отсутствует надпись "только для соревнований"???формально сликом они не считаются:Что значит слик? Я кстати так и не нашел информации. Вы наверняка в курсе. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) а если будет дождик?его кстати обещают. это я про слики.Под дождик оденут в таком же размере: to Mystery_Colt: на данной резине отсутствует надпись "только для соревнований"???Конечно отсутствует. У этой резины есть все те же маркировки, что и на любой гражданской резине. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) На гражданке вроде как перед размером не стоят буквы? На конкретно предложенном Хусере вижу. Значит отличия есть? Другой вопрос что это дело тех. кома и его квалификации. Или ошибаюсь? з.ы. даже если закрыть глаза, на маркировку, которая отличается от маркировки гражданской резины, тех. кому не составит труда определить принадлежность Хусера к спортивной резине, т.к. другой резины данный бренд не выпускает в принципе. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а если будет дождик?его кстати обещают. это я про слики.Ничего страшного не случится На трёх последних ралли Чайка не один раз шел дождь, а там половина канала едет на спортивной резине, т.к. она в явном виде разрешена в регламенте. Так называемые "сухие" асфальтовые шины для ралли имеют достаточно протектора, чтобы держать машину на мокрой дороге. Да, так быстро, как можно было бы ехать на спортивных дождевых шинах или гражданской резине с хорошим рисунком - не получится. Но каждый делает выбор резины самостоятельно Что значит слик? Я кстати так и не нашел информации. Вы наверняка в курсе.Нет официального определения слову "слик". Есть формальные признаки дорожного допуска - буква Е с цифрами в кружочке или буквы DOT. И их сейчас можно увидеть на таких покрышках, что диву даёшься Производители резины быстро поняли, что есть целая ниша - варить ту же смесь, что для спортивной резины, делать тот же каркас, что для спортивной резины, но соблюдать допуски по минимальному % протектора, получать сертификаты дорожного допуска - и на выходе имеем спортивную резину с гражданским допуском. Как с ней бороться, иначе как разрешив обычную спортивную резину, тем более, что как Вам тут уже неоднократно писали - спортивные шины для ралли имеют омологацию для дорог общего пользования, именно поэтому на них есть протектор, в отличие от шин для шоссейно-кольцевых гонок.На счёт букв перед размером - ошибаетесь. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) На счёт букв перед размером - ошибаетесь.ну тогда подробности, если можно.з.ы. если нет официального определения термину, прописанного в регламенте, то какие могут быть выводы, кроме одного: регламент не закончен или предварительный. Нормальный человек как минимум уточнит, если может, ну или подождёт. "Химик" начнёт цепляться за формулировку и потом что-то доказывать) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На гражданке вроде как перед размером не стоят буквы? На конкретно предложенном Хусере вижу. Значит отличия есть? Другой вопрос что это дело тех. кома и его квалификации. Или ошибаюсь?Ошибаешься. Эта резина имеет все допуски на соревнования< именно там, где запрещена спорт резина. Для этого она и создавалась. Есть еще мутки с завышенным трейдвером для тех клубных соревнований, где пытались по этому пункту ограничивать зацеп резины. Например Direzza z1 star spec имеет трейдвера 200, как на хорошей гражданской, но при этом имея реальный коэффициент сцепления на уровне полусликов с трейвером 140-160. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ну тогда подробности, если можно.з.ы. если нет официального определения термину, прописанного в регламенте, то какие могут быть выводы, кроме одного: регламент не закончен или предварительный. Нормальный человек как минимум уточнит, если может, ну или подождёт. "Химик" начнёт цепляться за формулировку и потом что-то доказывать)Подробности в моем посте выше. Никаких других формальных признаков дорожного допуска не существует. Я вам больше скажу, на современных шинах для ралли - есть все нужные буквы.Выводы могут быть очень разные Технический комитет ФАУ уже в курсе несовершенства формулировки по резине в данном конкретном регламенте. Дальше ждём их предложений. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) To VIP EVO: я не о допусках. Вопрос был следующий: "У этой резины есть все те же маркировки, что и на любой гражданской резине. " На гражданской резине встречается буква перед размером? Если да, то как это выглядит? Допусками, омологациями и прочей документацией пусть заниматься тех.ком. Более того, пусть он пускает такую резину. Я пытаюсь понять почему Хусер гражданская. Вы утверждаете об идентичной маркировке. Пока не увидел аргумента. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На гражданке вроде как перед размером не стоят буквы?Какие буквы перед размером, вы о чем вообще? Что за выдумки? Вы считаете что если стоит буква перед размером то это спорт?? Впервые слышу.. Пруфлинк давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти