Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох вы с этой резиной(((( У меня вопрос по существу, я так понимаю всего лишь 6 проездов?????

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ох вы с этой резиной(((( У меня вопрос по существу, я так понимаю всего лишь 6 проездов?????

Если так, то ценник этой гонки и ее требования, вовсе становятся конскими.

Проездов надо не меньше 3*3 = 9 + прописка 3*2=6. Подсчитав это и глянув на программу гонки + заглянув в церковный календарь, то я принял решение не ехать - сильно велико предчувствие, что что-то пойдет не так и скомкается. Ибо есть некий опыт в жизни + старые люди говорили (бабушка моя, а она жизнь большую видела - 98лет и таки больше меня за жизнь знает)....

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано
:wacko: :wacko: :wacko: и это все мне бы стоило 9000грн ( некоторым турбовым экипажам еще больше) :pardon: где же здравый смысл?
Опубликовано
Ребята, я не берусь утверждать на 100%, но география первого этапа Кубка Крыма, который состоится на этих выходных - как раз Черноморское и Новосельское:

http://limancup.com.ua/module/fckeditor/ed...D%D0%A22013.pdf

Почему-то мне кажется, что опубликованное сейчас на сайте количество и названия СУ ничего общего с Легендой Крыма не имеют.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано (изменено)

Проездов будет 9.

и ознакомлений 6?

Есть старая поговорка - казав слiпий: "Побачим, як кривий танцюе"

3 часа дается каналу на прописку 3х СУ - ты в это реально веришь? В 2010 отменили 1 проезд, т.к. не успевали, но тогда было 2 дня, а тут 1 день.... и всего 27км СУ, если получится строго по программе. + должен быть как мин 2 парк-сервиса и ренорминг.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано (изменено)

Один день техком, админка, тесты, пропись, открытие. Второй день гонка.

3 часа на пропись это с головой.

для 10 экипажей - возможно, но вас ведь не 10 уже + россияне. Да + переезды - со Стеллы на Кастель не попасть прямо - там 2я сплошка. открой расписание гонки 2010 и вспомни как все было, а потом спроецируй все на будущую гонку. Если канал будет 50 или больше - очень сомневаюсь в реалистичности планов. Изменено пользователем Pusharik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти