artbasil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну тыж уже слился, и еще десяток сольется по религиозным причинам.. Останется нас 20 как в прошлом году и будет всем хорошо ))))
gary1024 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин, я уже 3 раз запутался с этими сликами не сликами. Так шо получается, если на раллийном слике есть буковки Е или DOT и естественно что то типа протектора глубиной 1.6 мм то он уже не слик а такая себе дорожная резина и ехать на нем можно. А то я до сих пор ничего не купил. Всякие Toyo 888 - ну их нафиг по такой цене. А б.у. слик я бы взял попробовать.
artbasil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Если там и правда 1.6мм осталось, то хватит его всего на одну секцию. Вы же не хотите чтобы у вас кончились колеса раньше финиша последней секции?
Pusharik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Если там и правда 1.6мм осталось, то хватит его всего на одну секцию. Вы же не хотите чтобы у вас кончились колеса раньше финиша последней секции? смотря какой состав будет, да и парк-сервис должен быть.если хард или средний - хватит на всю гонку, если лажать с траекторией не будешь - тогда спортивка сгорает на глазах, при мощном моторе. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Pusharik
gary1024 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А сколько примерно глубина протектора на новом ралийном слике (не дождевом)?
Pusharik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А сколько примерно глубина протектора на новом ралийном слике (не дождевом)?после 1го дня Ялты там около 3-4мм оставалось - это около 50%.
Mystery_Colt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Так шо получается, если на раллийном слике есть буковки Е или DOT и естественно что то типа протектора глубиной 1.6 мм то он уже не слик а такая себе дорожная резина и ехать на нем можно.А то я до сих пор ничего не купил. Всякие Toyo 888 - ну их нафиг по такой цене. А б.у. слик я бы взял попробовать.Да, всё правильно, можно. Единственный нюанс из практики - б/у раллийный слик с такими маркировками я пока что не видела, их стали добавлять совсем недавно.А сколько примерно глубина протектора на новом ралийном слике (не дождевом)?Да те же 7-8мм, что и на гражданке. Там в прорезях протектора даже ограничители на 1.6мм есть И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
gary1024 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ага, пасибо, теперь понятно. А то я думал там на новом 1.6 - 2 мм.
Pusharik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну тыж уже слился, и еще десяток сольется по религиозным причинам.. Останется нас 20 как в прошлом году и будет всем хорошо ))))Оставшимся недостающие, до планируемого куша, стартовые подымут и будет пучком. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Pusharik
artbasil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Оставшимся недостающие, до планируемого куша, стартовые подымут и будет пучком. В прошлом не подняли и в этом не поднимут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти