Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что, по состоянию на сегодня 3 из 4х классов состоялись (думаю и 1400 состоится тоже)

30 экипажей есть, так что будет интересно!

2000 - 2000+

1400 - 1600

общее

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

30 экипажей есть, так что будет интересно!

Не стоит говорить "гоп", пока не перепрыгнул - мудрость, не потерявшая актуальность за многие века существования. :rolleyes:
Опубликовано

Сегодня проскочила информация о том, что для участия всем членам экипажа надо иметь мед.карты (не страховки, а именно карты)

карты эти надо искать в местных "осередках" ФАУ, покупать (на год), и потом еще чего-то с ними делать...

в регламенте я про них не нашел информацию (может она есть в общем регламенте, которого еще мы не видели)

кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!

В прошлом году класс состаивался и с 4мя участниками :)

ну в регламенте четко прописано минимум 5 (иначе в старший класс)

Не стоит говорить "гоп", пока не перепрыгнул - мудрость, не потерявшая актуальность за многие века существования. :rolleyes:

я не пойму скептецизма... :blink:

это для собственного утешения , или чтобы жаба не так громко квакала ??

думаю всем кто будет участвовать будет и интересно, и борьбой плотной тоже классы не обделены будут!

а тем кто не участвует можно делиться друг с другом народными мудростями у подъезда или на форуме :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

вообще, на семинаре поднимался такой вопрос. но речь шла просто о действующей медсправке. возможно, не правильно название применили?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

для участия всем членам экипажа надо иметь мед.карты

кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!

Как я понял, для участия необходима лицензия ДЛ, а нам без мед карты ее не выдавали, так что пришлось делать.

Идешь в местный осередок фау, и там спрашиваешь, где можно сделать.

Опубликовано

Как я понял, для участия необходима лицензия ДЛ, а нам без мед карты ее не выдавали, так что пришлось делать.

Идешь в местный осередок фау, и там спрашиваешь, где можно сделать.

а как она хоть выглядит, и что с ней делать после того как найдешь ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

а как она хоть выглядит, и что с ней делать после того как найдешь ?

Нам из Харькова прислали и Лицензии на пластике и формы Мед справок но пройти её (эту медкомисию -пару дней с анализами и флюро) у Димона уже готова а я торможу....пока и не ездил даже Изменено пользователем alexmakcto
Опубликовано

Нам из Харькова прислали и Лицензии на пластике и формы Мед справок но пройти её (эту медкомисию -пару дней с анализами и флюро) у Димона уже готова а я торможу....пока и не ездил даже

так их покупать надо, или их должны были дать когда мы лицензии фау оформляли ??

и почему про нее нет ни слова в регламенте ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

так их покупать надо, или их должны были дать когда мы лицензии фау оформляли ??

и почему про нее нет ни слова в регламенте ??

В регламенте нет, но с этого года, эта справка необходима для получения лицензии ДЛ

Без этой справки, лицензия считается недействительной (последняя фраза - моя догадка, не смотрел еще документы фау)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти