Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Технически вам не должны были выдать ДЛ, если нет мед. сертификата:знаю, мне так сегодня и сказали! просто свой ДЛ я открывал в середине января в Харькове (прямо на гонке), на тот момент я так понимаю о них никто не думал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 знаю, мне так сегодня и сказали! просто свой ДЛ я открывал в середине января в Харькове (прямо на гонке), на тот момент я так понимаю о них никто не думал...Я сегодня у нашей ячейки спрашивала, то говорят, что для ДЛ простой мед.справки от терапевта достаточно...Завтра должны подтвердить. Возможно, обойдется без лишнего гемора...на админке надо кучу всего, и желательно сделать это до гонки (лицензия, мед.карта, мед.страховка, предварительная заявка, ...)Лицензия будет, мед.страховка тоже, а что за мед.карта? Я сегодня звонила той Надежде, которая помогает с регистрацией, то она тоже не в курсе, нужно ли на админке дополнительные мед.документы предъявлять А предварительную заявку имеется в виду подать или с собой распечатанную привезти надо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лицензия будет, мед.страховка тоже, а что за мед.карта? Я сегодня звонила той Надежде, которая помогает с регистрацией, то она тоже не в курсе, нужно ли на админке дополнительные мед.документы предъявлять А предварительную заявку имеется в виду подать или с собой распечатанную привезти надо будет?подать, чтобы там распечатанную просто дозаполнить и расписаться по мед.карте еще идут прения... для тех кто будет оформлять ДК на месте не надо, а вот владельцем ДЛ и других категорий пока непонятно (но лишней точно не будет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 подать, чтобы там распечатанную просто дозаполнить и расписаться по мед.карте еще идут прения... для тех кто будет оформлять ДК на месте не надо, а вот владельцем ДЛ и других категорий пока непонятно (но лишней точно не будет)На месте одноразовую оформить можно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ладушка, ты больше нигде в этом году стартовать не собираешься? бери сразу ДЛ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ладушка, ты больше нигде в этом году стартовать не собираешься? бери сразу ДЛВроде буду)) А ты делаешь ДЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Разговаривал только что с Сергеем Любимовым. Он подтвердил, что мед.карта нужна для тех, у кого лицензия ДЛ Для тех, кто на месте будет оформлять ДК - мед.карта не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вроде буду)) А ты делаешь ДЛ? пока нет. как намылюсь куда-то ехать - так и сделаю ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnni888 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у кого нет медосмотра лишить прав прав нафиг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Разговаривал только что с Сергеем Любимовым.Он подтвердил, что мед.карта нужна для тех, у кого лицензия ДЛДля тех, кто на месте будет оформлять ДК - мед.карта не нужназаранее бы предупреждать не плохо... или хотя бы оповестить тех кто уже заявлен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти