Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Ну это уж не ко мне..

Я звонил интересовался для своих, ну заодно и решил тут продублировать.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати а какая была сервис зона, запаски-домкраты можно осталять, не сопруть прохожие?

Ну это уж не ко мне..

Я звонил интересовался для своих, ну заодно и решил тут продублировать.

да я понимаю, к вам никаких!

это так , к слову...

просто все какими-то слухами, тайнами, все надо вытягивать :ph34r:

Кстати а какая была сервис зона, запаски-домкраты можно осталять, не сопруть прохожие?

+1

интересно будет ли закрытый парк, где будет находится, и как там обстановка ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

интересно будет ли закрытый парк, где будет находится, и как там обстановка ??

в 2010м было ок, можно было оставлять.

в 2012 вообще никак, его просто не было, все время на трассе машины.

посмотрим че будет

В прошлом году мы оставляли и заезжали между секциями. А вот в этом там будет еще и спорт-канал. Так что фиг его знает..

да я понимаю, к вам никаких!

это так , к слову...

просто все какими-то слухами, тайнами, все надо вытягивать :ph34r:

умоляю, не пишите глупости! Прежде чем получить лицензию ДЛ никто не мешал вам ознакомиться с положением о выдаче лицензий, опубликованном на официальном сайте ФАУ, где всё подробно и прозрачно написано! Такое чувство, что вам эту ДЛ под дулом пистолета выписывали, а теперь вы жертва ситуации :wacko:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Российские коллеги наконец-то прислали первый документ для сверки. Ночью обновится реестр заявок. Думаю, что с сегодня все "организационные трудности" перестанут мешать и пропадет двоякость ситуации.

П.С. Ребята - кто подал заявки только на ралли.лк - тому предстоит последующее заполнение заявок на административной проверке. Кто подал на gonki.in.ua|rally.co.ua - мы отвечаем за мониторинг состояния заявок, контроль листа ожидания и пр.

Кроме того, суммарная емкость канала - 90 автомобилей. Базовая квота в 50 установлена для аматоров, 40 - для спорта. При уменьшении количества реальных заявок в спорт, на эквивалентное количество будет увеличиваться максимальный объем любительского канала. Думаю, что поехать смогут все. Смотрите с утра обновленные списки заявленных с учетом заявок поданных на ралли.лк.

ладушка, ты больше нигде в этом году стартовать не собираешься? бери сразу ДЛ

В топку ДЛ!

Оформил ДЛ одним из первых в этом году. Заплатил 300 гривен. На следующий день лицензии стали стоить 200 грн. 100 гривен так и не вернули, жмоты.

Мед сертификат +150 грн.

До сих пор не имею на руках пластиковых лицензий. Сегодня только выслали на меня лично +36грн за доставку. С какого??

В итоге лицензия ДЛ мне обошлась в 486грн..

И еще не известно оформлен ли пластик без ошибок.

Так нахрена она нужна если с ней столько геморроя и стоит она в два с лишним раза дороже от изначально заявленной стоимости??

Берешь ДК -- 50 гривен и не паришься ни с чем.

ДЛ фтопку!

А мы тут развлекаемся пока ))

я наклеек с фамилиями на 500 грн назаказывал (на весь сезон)

штурман табличек напечатала:

Изображение

умоляю, не пишите глупости! Прежде чем получить лицензию ДЛ никто не мешал вам ознакомиться с положением о выдаче лицензий, опубликованном на официальном сайте ФАУ, где всё подробно и прозрачно написано! Такое чувство, что вам эту ДЛ под дулом пистолета выписывали, а теперь вы жертва ситуации :wacko:

а в чем глупости ?

я приехал на гонку, предложили оформить лицензию на год - я согласился.

почему я должен ознакомляться не понятно с какими документами, непонятно где их искать и регламентируется ли данное понятие вообще ?? :blink:

или чтобы поучаствовать в гонке надо перед этим 100500 страниц перечитать всех документов, в поиске непонятно чего ?

там столько всего написано, чего в реальной жизни никто не делает...

а теперь я жертва ситуации (как и все остальные)! потому как лицензия есть, а тут вдруг оказалось что ее не достаточно (только об этом не говорят организаторы, все надо выпытывать самому)

Российские коллеги наконец-то прислали первый документ для сверки. Ночью обновится реестр заявок. Думаю, что с сегодня все "организационные трудности" перестанут мешать и пропадет двоякость ситуации.

ждем, интересно посмотреть на наполняемость

ДЛ фтопку!

ну тут элементарная математика...

если ты едешь какое-то определенное количество этапов, то понятно есть смысл или нет!

мне ДЛ обошелся 200 грн, мед.сертификат (сам бесплатно)

в спорт диспансер понятно дело занести $ прийдется

таким образом общая стоимость ДЛ равна +- 6и стоимости ДК

я так вроде собираюсь в этом году еще мероприятий пять посетить , поэтому покупка вполне оправдана (два я уже посетил)

+ с ДЛ можно участвовать в чемпионате \ кубке ФАУ

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

+ с ДЛ можно участвовать в чемпионате \ кубке ФАУ

Можно, но только где он проходит?

Брал ДЛ из расчета участия в харьковских сериях. В итоге была всего одна гонка на автограде зимой, в которой я отказался участвовать, заявленная как серия а по факту на ней весь любительский спорт в Харькове и закончился в этом году.

В прошлом году кстати, спокойно принимал участие в Кубке Харькова по слалому с лицензиями ДК. И результат был засчитан и разряд получен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти