Atom.DP Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) списки обновилиhttp://rally.co.ua/rallies/22/site/crew Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Костяфан Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребята - всем считающим деньги организатора - вы даже не представляете себе все статьи расходов по гонке. Просто не представляете. И 1000 грн стартовых на такой гонке погоды не делают. Просто есть люди, которые безвозмездно помогают Любимову периодически. А убыточные гонки организатору тоже нужно периодически делать - закон жанра. Поэтому попрошу воздержаться от подобных камментов. Тем более, что Любимов человек с достоинством в своем деле. Лично я убедился в этом. По поподу трофея ФАУ - конечно, не самый лучший вариант разброса этих денег на участников и я не сильно его поддерживаю. Я бы на месте Алексея Беседина нашел бы эту небольшую сумму да и профинансировал бы. Да и название команды бы порекламировал
artbasil Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, не стоит повышать стартовые для подсчета трофея так как сразу возникнут претензии у тех кто едет с разовыми лицензиями. Можно было бы сделать дополнительный стартовый взнос для участия в Трофее.
rebus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Класс 2000 хороший собирается... От нашего города едут:ЧЕРНОМОРЕЦ Андрей БУТОВ Александр Запоріжжя Запоріжжя NissanPrimera ЧЕРНОМОРЕЦ АндрейГлавное, чтобы парни справиилсь со всей калькуляторной фигней и не схватили по этому вопросу штрафов... А на СУ КОТТ как-то да проедет думаю... Примьера конечно не трехлитровая Кэмри на автомате... Тьфу-тьфу-тьфу...С удовольствием буду болеть за наших! Канал яркий, соперники - СУПЕР! RED LINE
LEKS Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 МЫЧКА Сергей ДАНЧЕНКО Светлана Киев Киев ВАЗ 2108 МИЧКА Сергій это что, сир-серик решил тряхнуть стариной? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 МЫЧКА Сергей ДАНЧЕНКО Светлана Киев Киев ВАЗ2108 МИЧКА Сергій это что, сир-серик решил тряхнуть стариной? )))Ух ты, Серега всех зарубит на техкоме, или протестами забросает. Маленького, кто хочешь обидит.
Pusharik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ребята - всем считающим деньги организатора - вы даже не представляете себе все статьи расходов по гонке. Просто не представляете. И 1000 грн стартовых на такой гонке погоды не делают.Костя, деньги оргов никто не считает. Например я - считаю свои и прикидываю что я получу на эту сумму + какого оно будет качества. Если правка регламента (правил игры) идет в спешке на коленке, когда этого уже нельзя делать, то косвенно уже начинаешь представлять качество....Без обид, но узнай какие стартовые в Лиманах и сколько там боевых км СУ едут экипажи. А теперь погляди на этот прайс (пока 1000грн) и посчитай цену 1км СУ здесь. Большая часть канала едет не за 200+км переездов между СУ (напетлять переездов - не велико дело, можно переезд в Симфер и назад устроить или в Ялту; если тупо нужна общая длина гонки), а именно за километрами на СУ.Ралли "Черномор" - 2900грн стартовый в большом классе и 120км СУhttp://limancup.com.ua/module/fckeditor/ed...D%D0%A22013.pdfу нас 1000грн за 27км СУ. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Pusharik
artbasil Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 у нас 1000грн за 27км СУ.Ты так говоришь "У нас" как буд-то ты передумал и опять едешь эту гонку
Pusharik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Ты так говоришь "У нас" как буд-то ты передумал и опять едешь эту гонку что имелось в виду - в любителях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти