Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Класс 2000 хороший собирается... та да!фиесты ст, клио рс, пыж корч, лансеры , сивики нарядные 2.0, премьера тоже нарядная ...и я, таз переросток с 1.8 С удовольствием буду болеть за наших! Канал яркий, соперники - СУПЕР!А я, не "наш" уже ?? болеть не надо ? это что, сир-серик решил тряхнуть стариной? )))та вы шо прикольно Ух ты, Серега всех зарубит на техкоме, или протестами забросает. пасиба, не нада ))Без обид, но узнай какие стартовые в Лиманах и сколько там боевых км СУ едут экипажи.Так езжайте в лиманы, хватит тут уже мозги полоскать! называется: сам не еду, и другим подосру! Ралли "Черномор" - 2900грн стартовый в большом классе и 120км СУвот те же легенды крыма для "спортов" : http://motorsport.chernomor.in.ua/wp-conte...ЛК-13-спорт.pdf1600-4000 грну нас 1000грн за 27км СУ.это у нас, а у "вас" 0 грн за 0 км мля!!! это вот щас в первых числах мая что-ли??как бы хотел посмотреть гонку, за Антона поболеть!не знал про гонку (( в Киев погулять с женой решили поехать, уже и билеты есть..блииин))))))предатель )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прекращаем гомносрач, ляляля. А то напьюся, и всем машины поломаю. Будем все спокойными как слоны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кто расскажет о состоянии а-х дорог в Крымском направлении? как мчать из Киева? по "прямой" или "огородами"? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 штурман кому нужен исчо? пишите мне. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 получается, для зачета трофея классы по другому будут переформированы, согласно регламенту трофея? и как совмещаются положение о максимальном стартовом взносе в 500грн для трофея и стартовые на ЛК? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 получается, для зачета трофея классы по другому будут переформированы, согласно регламенту трофея? и как совмещаются положение о максимальном стартовом взносе в 500грн для трофея и стартовые на ЛК?Очень правильный вопрос кстати. Какой то странный трофей получается. Вначале ой, не можем сделать трофей на легендах, он будет на Чайке. Все - ура, готовимся на Чайку. Потом, ой на чайке тайм атак, не будет там трофея... Фсе, ну дадно. ждем, потом, ой будет легенды трофеем. Все Отлично начинаете новый комитет. Воодушевляйте учстнегов дальше. Про стартовые я вообще молчу. Напишите еще. как сложно делать гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 получается, для зачета трофея классы по другому будут переформированы, согласно регламенту трофея? и как совмещаются положение о максимальном стартовом взносе в 500грн для трофея и стартовые на ЛК?ничего не будет переформировано, все согласно действующего регламента гонки!в данном случае действует "исключение" по стартовому взносу, потому как в 500 грн он никак не уложится (думаю все понимают почему) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в данном случае действует "исключение" по стартовому взносу, потому как в 500 грн он никак не уложится (думаю все понимают почему)ну понимать то понимают, и в данном случае ничего против не имеет никто наверно, но прецедентик то создан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень правильный вопрос кстати. Какой то странный трофей получается. Вначале ой, не можем сделать трофей на легендах, он будет на Чайке. Все - ура, готовимся на Чайку. Потом, ой на чайке тайм атак, не будет там трофея... Фсе, ну дадно. ждем, потом, ой будет легенды трофеем. Все Отлично начинаете новый комитет. Воодушевляйте учстнегов дальше. Про стартовые я вообще молчу. Напишите еще. как сложно делать гонки.главное что большинство участников это устраивает !я не говорю что это правильно, но в сложившейся ситуации надо цепляться за каждый этап (тем более такого уровня) ну понимать то понимают, и в данном случае ничего против не имеет никто наверно, но прецедентик то созданну а какие варианты ?? не включать в трофей ? кому от этого лучше станет ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот те же легенды крыма для "спортов" : http://motorsport.chernomor.in.ua/wp-conte...ЛК-13-спорт.pdf1600-4000 грнтолько длину ихних СУ советую сравнить с любительскими - для примера узнай где финиш Лучистого у спортов. Очень правильный вопрос кстати. Какой то странный трофей получается. Вначале ой, не можем сделать трофей на легендах, он будет на Чайке. Все - ура, готовимся на Чайку. Потом, ой на чайке тайм атак, не будет там трофея... Фсе, ну дадно. ждем, потом, ой будет легенды трофеем. Все Отлично начинаете новый комитет. Воодушевляйте учстнегов дальше. Про стартовые я вообще молчу. Напишите еще. как сложно делать гонки.Валера, на документы ФИА, в т.ч. на НСК положили с прибором - это уже давно стало ясно (как только с колесами качели начались и безосновательные изменения регламента), идет просто рубка капусты, под благовидным предлогом. Но при это с участников требуют лицензии и знание основных документов по ралли - логичный вопрос :" Наперкуа все это изучение, если один фиг никто его не соблюдает?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти