LEKS Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ну что ж, в таком случае, антона юрьевича с третьим местов в классе в обоих зачетах, и в абсолюте с 5-м местом в легендах и 7-м - в трофее! выдающийся результат, как по мне МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ну что ж, в таком случае, антона юрьевича с третьим местов в классе в обоих зачетах, и в абсолюте с 5-м местом в легендах и 7-м - в трофее! выдающийся результат, как по мне+1 поздравляюю, молодец!
AlexWelmozhko Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 отжеш воспитали бойца ,ай да клуб !!!! айда "2108"... один ,единственный ТАЗ в классе и нате вам !!!!!!! Юрьевич -красавец !!!!!! И Юлька молодец .Ни одного пеналя ,вот где уровень !!!!! а у Юльки как отчество ?????
VICTORIAN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ну что ж, в таком случае, антона юрьевича с третьим местов в классе в обоих зачетах, и в абсолюте с 5-м местом в легендах и 7-м - в трофее! выдающийся результат, как по мнемолодец с победой!!! а у Юльки как отчество ?????Не знаю((((надо тему создавать с поздравлением! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AlexWelmozhko Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 молодец с победой!!!Не знаю((((надо тему создавать с поздравлением!нитарапись...Там Харьковчане , они сейчас закидали оргов протестами и те отгребают ....Ждём награждения
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 такс, а по зачету трофея сохранены реальные времена на су. это уже интересноА что, гонка проводится по двум регламентам? Я что то вообще не въеду. Маленького, кто хочешь обидит.
Pusharik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А что, гонка проводится по двум регламентам? Я что то вообще не въеду.+ гнобят быстрейших, чтобы медленным в подиум приехать.
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 В любом случае, всех с доездом, все доволны. Антоху расцелую блин. С Виталькой и Наськой непанятна. Реально быстрейшие. Нужно протесты строчить. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А что, гонка проводится по двум регламентам? Я что то вообще не въеду.уже и по трофею в виде отставания. правда, непонятно тогда, почему результаты разные? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Pusharik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 В любом случае, всех с доездом, все доволны. Антоху расцелую блин. С Виталькой и Наськой непанятна. Реально быстрейшие. Нужно протесты строчить.Да какие протесты, если там регламентом вертят как оргам удобно. Рубка капусты, а не поиск быстрейшего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти