AlexWelmozhko 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 всем привет!!только добрался из штаба ралли (где интересовался судьбой своих вещей и как мы оказались знает какими)вещей конечно никто не нашел (и не найдет), да и протестом под которым подписалось 75% канала тоже "подтерлись"тему не перечитывал, вернусь во вторник домой почитаюя сам не пойму в чем интерес... больше я на такое ралли не ногой !!!!мы валили, обьехали половину турбо полноприводных в абсолюте, чтобы одним тупым штрафом уйти вникудаа победителями стали те, кто не попался на ВКВ (или кого о нем предупредили заранее впереди идущие"братские" экипажи) ((Поздравляю харьковские экипажи с победойп.с. поеду к слимам, нажремся (((Дружищще !!!! Ты всеравно молодец . и твой ТАЗищще действительно ехал хорошо . Всем клубням приятно было смотреть твои времена в таблице ...но ....это и есть суровый спорт .. Сьездил ,посмотрел .принял участие - это опыт ,который нужен ...пусть и в таком виде ,но он Важен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) всем привет!!только добрался из штаба ралли (где интересовался судьбой своих вещей и как мы оказались знает какими)вещей конечно никто не нашел (и не найдет), да и протестом под которым подписалось 75% канала тоже "подтерлись"тему не перечитывал, вернусь во вторник домой почитаюя сам не пойму в чем интерес... больше я на такое ралли не ногой !!!!мы валили, обьехали половину турбо полноприводных в абсолюте, чтобы одним тупым штрафом уйти вникудаа победителями стали те, кто не попался на ВКВ (или кого о нем предупредили заранее впереди идущие"братские" экипажи) ((Поздравляю харьковские экипажи с победойп.с. поеду к слимам, нажремся (((Кто-то там говорил, что все честно по регламенту и колеса спортивные нельзя и регламент нормальный, когда я писал, что регламентом подтерлись еще до гонки - не не было такого? Да и 1000грн за такую гонку - это нормально. Думаю, что каждый себе мнение сделает. А теперь скажи честно - тебе лично помешали бы раллийны колеса (недобитки из ЧУ), на машине из 2000+, вот когда ты знаешь итог? Или ты думаешь у тебя были шансы против Виталика, а он ехал на гражданском Данлопе? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 "кто-то в бетон уехал и кто-то на боку"Слышал что "харьковская" фиеста ст встретилась мордой со стеной (А еще вроде как какой то эвик развалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Любители пол года готовятся,едут на одну гонку,не читают регламент,думают что они супер быстрые и этого достаточно)))наперед для тех кто хочет возразить и что то ляпнуть. Интсремент возили всегда!!! с собой. ВКВ знали что может попасться в любой момент.....Мне вот другое нравиться. Ребята,вот вам,вы едите в одной гонке с профессионалами. И НИкто из профи почему то не жалуется......А то что 1000 это дорого это вообще абсурд.Паша, ты конечно крутой профи, никто не спорит!но не забывай что речь о любительском ралли!какой инструмент с собой ? у нас с собой был домкрат и баллоник!у нас нет команды, механиков, технички (((я и спонсор, и механик, и пилот, и команда!а в сервисном парке лежали наборы инструмента, сьемники, отвертки, зип, жидкости, колеса, ...это все с собой возить ??? стяжками к задней полке прикрепить ?? ВКВ за всю историю легенд не было ни одного!! а ВКВ по дороге в сервис (которую организаторы сами разрешали приезжать на опережение и не получать штрафов) это вообще маразм! как профи не жалуются ты у них спроси, и про стартовый 1000 грн для любителей тоже подумай ...Дружищще !!!! Ты всеравно молодец . и твой ТАЗищще действительно ехал хорошо . Всем клубням приятно было смотреть твои времена в таблице ...но ....это и есть суровый спорт .. Сьездил ,посмотрел .принял участие - это опыт ,который нужен ...пусть и в таком виде ,но он Важен !!!!!спасибо за поддержку, но сейчас чего-то ничего не радует (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Там кого-то наказали на превышение скорости на допе???Последний раз в любительском ралли я ездил в 2008,и дважды ездил ЛК. Но до сих пор помню что результат складывается из сумм штрафов за опережение\опоздание.Так что не надо мне рассказывать,что кого то наказали. Читайте регламент. Финальное КВ везде свободное,но никто никогда не валил и не валит. Читайте регламент. Все правильно. Все те,кто ехали слушали музычку,скорее всего ехали вообще впервые,с женами штурманами,или так,от нефиг делать. И поскольку "ралли" для них впервые,читали регламент досконально.как инструкцию к применению. А валящие пОсоны же все знают..... Ралли - а ,так это ж там де валить надо......Манали мы те макументы.Вон у меня руль новый и дицки, зацените.Но пишут это я только потому,что сам же на этом много обжигался очень давно. помню когда поставили 4х точечные ремни,были круче всех крутых. Но меня тыкали носом в регламент.Опыт,просто опыт......Не вините организаторов. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 которые в австоспорте сделали больше, чем ты о нем слышалА может все же не будем? )) Как то уж слишком банально звучит эта чудо фраза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кто-то там говорил, что все честно по регламенту и колеса спортивные нельзя и регламент нормальный, когда я писал, что регламентом подтерлись еще до гонки - не не было такого? Да и 1000грн за такую гонку - это нормально. Думаю, что каждый себе мнение сделает. А теперь скажи честно - тебе лично помешали бы раллийны колеса (недобитки из ЧУ), на машине из 2000+, вот когда ты знаешь итог? Или ты думаешь у тебя были шансы против Виталика, даже на гражданском Данлопе?да, ты был прав на счет самого ралли , я теперь признаю! мне от ваших колес толку ноль!!мы обьехали все машины в классе на НОВЫХ раллийных сликах (которых почему-то допустили в любители) !!и они долго удивлялись как мы так валили (на бомжацких по меркам этой гонки) адреналинах! я не знаю кто такой виталик, и какие шансы у кого, я констатирую конкретное время сегоднешней гонки!нам резины хватило (передние тормозные диски синие, задние фиолетовые) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 PaVaSaNС одной стороны оно то верно, регламент, калькулятор, "пасаны" его не читают, а новички наоборот. Но все же нестыковочки есть, и регламентом в нужное время могут пренебречь, и это уже никак не есть вина участника. Вон у меня руль новый и дицки, зацените.А это вообще из другой оперы, эти пасаны 402 метра едут на трассе общего пользования в 12 ночи, в списках участников ЛК таких вроде как и не было никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) 2 Павасан,Так теряется смысл состязательности - людей наказывают 3мя минутами, что они проехали доп хорошо.Заметь, что я ни слова не писал про опоздание или опережение на КЧ, залет на ВКВ (не тот, который поставили вместо КЧ с правом раннего входа в него). Я пишу о том, что дали ХЗ какую норму времени, которую тупо исполнили 20 экипажей из канала. Где интерес ехать? 20 человек "сдали зачет", а остальным дописали секунды.В 2010 на этой же гонке, которая была этапом СОК, я тогда ехал ее - норма времени была банально взята из ЧУ класса N4. У всех было опоздание, но разное и нормально все считалось и не было никаких вопросов у экипажей. Самое интересное, что этот же организатор и тогда был - зачем было менять уже отработанное?я не знаю кто такой виталик, и какие шансы у кого, я констатирую конкретное время сегоднешней гонки!нам резины хватило (передние тормозные диски синие, задние фиолетовые)Виталик это 1й пилот из экипажа Пономарев/Макова на ЭВО Х.Только не делай вид, что не понял о ком я написал, кстати тут он под ником VIP EVO - ты же ему очень доказывал тоже за колеса....Но теперь у тебя есть опыт, который ты получил сам.ПС: извини, но я немного так себе представлял это еще 2 недели назад - сэкономил себе чуток денег и нервов. Тебе, правда, это показалось глупостью... тогда Изменено 4 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Слышал что "харьковская" фиеста ст встретилась мордой со стеной (А еще вроде как какой то эвик развалили.харьковская фиеста "подскользнулась" (на раллийном слике к сведению) в крутом повороте и немного ушла в бетона потом ее еще столкнули дальше экипаж спортов (((эвик вылетел очень сильно (не вписались в поворот и ушли прямо), а потом когда его удачно оттащили его еще задел клио РС (минус фара \ бампер \ ...)сошел из за поломки привода КОТ (ниссан)сошли девочки на рено из-за сцепысошел харьковский клио из-за приводасошли наши Днепровские спорты из-за кпп Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти