gary1024 50 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Та шо тут непонятного. Тут все понятно С одной стороны -------------------- Сама гонка просто супер. После несчатсной чайки с ретардерами под первую передачу - Легенды Крыма это просто WRC. Дорожки просто кайф, переезды организованы так чтоб не скучать, погодка отличная. Соперников полно. Вобщем покатались просто отлично, Жаль ребят которые вылетели :-( Но это ралли... С другой стороны -------------------- Система штрафов и маразма тут доведена до совершенства. Явно лучшие умы человечества бились над регламентом. Во первых прописка - ее тут не было. У кого хватало наглости дубасил за пару дней до ралли просто днем. У кого хватало хитрости смотрел ютуб и пытался писатся ночью. Остальные - вообще не знаю как ехали. Без прописки тут ехать просто опасно для здоровья! И это при том что как раз любителем и новичкам прописка нужнее всего. У нас и каркаса нет. Да и любителей тут было в 4-5 раз больше чем спортсменов. Ага, орги сказали что норма времени будет польшая на первых допах - пропишетесь. Ага, прописать 3км сплошных поворотов за 3 минуты, за один раз, без ошибок. Ну может кто и пропишет, я лично делаю ошибки даже при второй прописке. А каркаса блин нет. Далее - вместо того чтоб просуммировать времена и определить победителя тут все гороздо хитрожопее. Временя допов считают как превышение времени режимной гонки, сказав что мы все равно не сможем уложится в это время. Ага. Щас. Мы не укладывались только на одном допе (Лазурном) гд весь доп подьем на большую гору. Это еще не все. В регламенте есть такой пунктик как превышение средней скорости СУ на 90 км/час. За что полагается пенализация. На брифинге обратили внимание оргов на этот пункт на что нам сказали что даже Салюк не сможет тут превысить эти 90км. Ага, щас. Мы как только смогли дописать более менее легенду начали превышать этот лимит, правда только на одном допе. А VIP кажется на двух разных допах. Это еще не все. Есть еще Внезапний Пункт Контроля который проверяет твою среднюю скорость на учатсках обычной дороги между допами, которая должна быть на некоторых участках 35 а на некоторых кажется 20км/час. И это при том что дорога проходит по трассе. Ехать по трассе 35?? Делать пробку чтоб за мной собиралось куча машин?? Да пошли вы в жопу, у нас мудаков и так хватает, я не собираюсь добавлять еще одного в своем лице. Я ехал по трассе по знакам ПДД и все равно получил штраф. Короче - VIP реально сделал всех, кажись выиграв ВСЕ спецйчастки но не выиграл ралли. Это ралли? Это блядь цирк. Кто писал такой регламент, я не знаю, по моему чувак просто болен. В ралли - VIP победил. Поздравляю!! В том соревновании бухгалтеров которое по мнению оргов есть ралли - победила тойота которая ехала где то в середине канала. А если орги думают что штурман должен отвекатся от стенки где сказано "левый три минус скользко" (а там за скользко и сразу обрыв) а вместо этого смотреть на часы и говорить что нужно стать посреди допа и подождать 10 сек, то они а) реально далеки от народа и вместо повышения безопасности они ее реально уменьшают, б) вместо тренировки будущих ралистов делают тренировку для бухгалтеров и менеджеров. У нас шо реально нехватка бухгалтеров? И шо их надо растить на допах?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Гарри спасибо за инфу. Печаль читать о вполне реальной норме времени и цирке вместо ралли. Надеюсь, участники хоть кайф получили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 м-да, странно... что, не было открывающей машины? из которой не смогли оценить угрозу столкновения с поломанной машиной?вопросов по организации действительно много, и гомновозилово еще долго будет..........и мне, например, такой формат не интересен как участнику. если все было так плохо - значит, в следующем году не участвуйте в легендах, как это сделал пушарик. проголосуйте кошельком, так сказать, это самый действенный метод выразить свое отношение к гонкеСаня, не сдерживай себя! Все равно любить не будут. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 По моему начиналось все так же через задницу.Это точно. Я к тому что Антоха то ехал на 3е место(((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Та шо тут непонятного. Тут все понятно......С другой стороны--------------------...В ралли - VIP победил. Поздравляю!!В том соревновании бухгалтеров которое по мнению оргов есть ралли - победила тойота которая ехала где то в середине канала.А если орги думают что штурман должен отвекатся от стенки где сказано "левый три минус скользко" (а там за скользко и сразу обрыв) а вместо этого смотреть на часы и говорить что нужно стать посреди допа и подождать 10 сек, то они а) реально далеки от народа и вместо повышения безопасности они ее реально уменьшают, б) вместо тренировки будущих ралистов делают тренировку для бухгалтеров и менеджеров.У нас шо реально нехватка бухгалтеров? И шо их надо растить на допах??В мемориз! Хотя еще два-три года назад меня и Коляна за похожие убеждения очень тут не любили. VIP_EVO, присоединяюсь к поздравлениям! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это ралли? Это блядь цирк.Гарри спасибо за инфу. Печаль читать о вполне реальной норме времени и цирке вместо ралли.Надеюсь, участники хоть кайф получили Мы тоже когда то в Одессе прошли через ВКВ. Тогда Толянь мне доверил свою черную вАсьмерко. И мы там повыигрывали допы, но на ВКВ, под улыбку оргов получили 11 минут штрафа. После гонки, получили правда ящик пива от оргов, за лучшее время на длинном грунтовом допе. Опять таки с саркастической улыбкой. В общем, просто нужно или мириться с такими приколами как ВКВ, и учиться считать и выполнять норму, либо что то менять в правилах любительского ралли.В мемориз! Хотя еще два-три года назад меня и Коляна за похожие убеждения очень тут не любили. VIP_EVO, присоединяюсь к поздравлениям! Хто тебя не любил? Я тебя всегда лублу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Далее - вместо того чтоб просуммировать времена и определить победителя тут все гороздо хитрожопее. Временя допов считают как превышение времени режимной гонки, сказав что мы все равно не сможем уложится в это время. Ага. Щас. Мы не укладывались только на одном допе (Лазурном) гд весь доп подьем на большую гору.Это еще не все. В регламенте есть такой пунктик как превышение средней скорости СУ на 90 км/час. За что полагается пенализация. На брифинге обратили внимание оргов на этот пункт на что нам сказали что даже Салюк не сможет тут превысить эти 90км. Ага, щас. Мы как только смогли дописать более менее легенду начали превышать этот лимит, правда только на одном допе. А VIP кажется на двух разных допах.норма времени тоже не с потолка берется, а расчитывается исходя из допустимой (для любителей) средней скорости. ну нельзя ставить норму со средней скоростью за 100. это ни в какие рамки любительского спорта не влезет. если не дай бог что-то случится - кто будет отвечать?! орги, которые дали такую норму. есть два варианта снижения средней скорости - ретардеры и норма времени. вам ни то, ни другое не нравится? тогда или переходите в профспорт, с соответствующей техникой, или занимайтесь шахматами. другого не дано. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ногами е бейте Просто видео для ознакомления общественности. Виталик ехал секунд на 25-30ть быстрее наверное на этом ДС.http://youtu.be/FF7dxPjZZVAP.S. Я спать. Изменено 5 мая, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В ралли - VIP победил. Поздравляю!!В том соревновании бухгалтеров которое по мнению оргов есть ралли - победила тойота которая ехала где то в середине канала.VIP победил, проиграла Настя. И вот это абсолютно не укладывается в голове - ведь 'не первый год замужем'. Надеюсь, хоть удовольствие получили - дорожки там очень приятные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а в чем он переборщил? В том что даже не прочитывая все страницы темы видно, что у большей половины форумчан, изжога к организаторам, или в том, что супппер орги не могут обеспечить сохранность вещей участников, посмотрел бы я на тебя если бы ты отдыхал в кабаке, а из гардероба бы пропали твои вещи, и быдловатый охранник мычал бы что он не виноват, какая бы у тебя была бы реакция??? вроде не боярка Лекса, а сурьезные ребята организовали, и почему то все молча читают тему и молча/мычат....покажи мне хотя бы в одном документе, где прописана ответственность организаторов гонки за имущество экипажа. Или хоть одну гонку, кде ты лично был, и на которой охранялась зона сервиса? Или тоже побалаболить просто? А я такого не помню. Ни на Лиманах, ни на ЧУ, ни в любителях. И пропадали шлема, комбезы, и инструменты. Никто никому ничего не обещал, да, не приятно, но сохранность всего, что приехало с экипажем - дело самого экипажа. И кстати лично у Демона никто ничего не крал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти