Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Виталик и Настя - с победой вас, вы были быстрейшим экипажем на СУ.

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

победители в таблице на сайте лк, зачем эти глуапости писать?

давайте пересмотрим тогда результаты врс. я вот считаю леба быстрейшим, значит, пусть ожье отдаст ему все кубки за этот год?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я вот считаю леба быстрейшим, значит, пусть ожье отдаст ему все кубки за этот год?

Да Леб свое и взял - рано еще малому против Папы.... гляди резалт Аргентины. :lol:

покажи мне хотя бы в одном документе, где прописана ответственность организаторов гонки за имущество экипажа. Или хоть одну гонку, кде ты лично был, и на которой охранялась зона сервиса? Или тоже побалаболить просто? А я такого не помню. Ни на Лиманах, ни на ЧУ, ни в любителях. И пропадали шлема, комбезы, и инструменты. Никто никому ничего не обещал, да, не приятно, но сохранность всего, что приехало с экипажем - дело самого экипажа.

Немного удивляет позиция организаторов в этом плане!

Они организовывают сервис парк, и должны обеспечить возможность экипажам на сервис (т.е. предоставить место для этого и время)

место предоставили, время тоже, а поставить хотя бы одного ответственного за это человека ума не хватило (((

при том что ралли не первый год, и каждый год это делали (но не в этот раз)

т.е. перекрыть пол ЮБК не проблема, а оставить одного человека в сервисе это анрил :blink:

более того. нам просто не дали забрать свои вещи

вместо того, чтобы после последнего проезда пустить нас в сервис парк за вещами, нас погнали на набережную (4 часа ждать результатов)

от туда на машине нас НЕ ВЫПУСКАЛИ !!

т.е. чтобы забрать свои вещи я бегал по Алуште искал машину (кто-то брал такси).

а по приезду в сервис оказалось что организаторы просто разъехались от туда (покидав все что там осталось на произвол судьбы) .

хоть бы предупредили, не по людски это как-то...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну вот щас подробности почитал, согласен, в конкретном,случае непонятно...

Любители пол года готовятся,едут на одну гонку,не читают регламент,думают что они супер быстрые и этого достаточно)))

наперед для тех кто хочет возразить и что то ляпнуть. Интсремент возили всегда!!! с собой. ВКВ знали что может попасться в любой момент.....

Мне вот другое нравиться. Ребята,вот вам,вы едите в одной гонке с профессионалами. И НИкто из профи почему то не жалуется......

А то что 1000 это дорого это вообще абсурд.

Поверь мне - это полная Бевздня, а не гонка получилась (Костя прости, но не я главный секретарь).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

норма времени тоже не с потолка берется, а расчитывается исходя из допустимой (для любителей) средней скорости. ну нельзя ставить норму со средней скоростью за 100. это ни в какие рамки любительского спорта не влезет. если не дай бог что-то случится - кто будет отвечать?! орги, которые дали такую норму. есть два варианта снижения средней скорости - ретардеры и норма времени. вам ни то, ни другое не нравится? тогда или переходите в профспорт, с соответствующей техникой, или занимайтесь шахматами. другого не дано.

Саша, вот тебе выложат видео, ты посмотришь на эту норму времени.

мы КАЖДЫЙ переезд между участками тошнили на 2й передаче, и отстаивались о 5-7 потом еще.

прикольно ехать по юбк на аварийке, прижавшись правее к скале (собирая с обочины все камин и т.д.) и махать рукой в окно (чтобы обгоняли) :good:

и после этого нам дают 3 минуты штрафа, за опережение доез который не пенализируются.

т.е. то что мы проехали 15 КВ и одно ВКВ без единой заминки херня, а вот ВКВ перед сервис парком это правильно!

Выражу не только своё мнение - организаторы сознательно испортили гонку в процессе гонки, лишив участников достойно заработанных мест. На мой взгляд единственно правильным выходом в данной ситуации была отмена всех пенализаций за ВКВ и решение не применять пенализацию за опережение нормы ПДД из индивидуального регламента, т.к. об этом просили все пенализированные таким образом самые быстрые экипажи. Вчера я слышала не одно мнение, что при таком подходе к подсчёту результатов, как продемонстрировали вчера организаторы, ехать мотивации нет совершенно - так мы любительский автоспорт мы не разовьем.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Парни, написал сегодня, а потом стер - ибо уже апелляцию в Суд ФАУ не примут.

Надо было вчера написать ХОТЬ 1 ПРОТЕСТ, а их никто не писал. Я не о заявлениях говорю, а именно о протесте, который подкреплен был 1000грн взноса ( часть бюджета гонки - ее таки надо планировать всегда). Написали бы возражения по ВКВ, и нормы времени по доездам между СУ, которые вас сознательно толкали на нарушение ПДД - движение с необоснованно низкой скоростью по дорогам общего пользования

п.12.9 подпункт в) действующих ПДД.

Получив отказ надо было писать заявление о намерении подать апелляцию в Апелляционный Суд ФАУ, а потом в течении 3х суток ее подать в Суд ФАУ - с просьбой анулировать результаты гонки. Тогда бы орги реально чесали бы репу и думали как делать нормальный регламент и как следовать ему. Запись времени ВКВ на портянке, вместо СПЕЦИАЛЬНОЙ графы в карнете - это перл от оргов.

Сейчас это поздно делать - Суд не примет ничего, т.к. процедура не соблюдена.

В Харькове это было и успешно прошло, т.к. из-за такого ляпа с нормой скорости на доезде по окружной, чуть не произошло столкновение 2х авто с полным бензина бензовозом (он нормально ехал 80км/ч и не мог даже преположить, что сразу за пригорком окажется 2 тошнотика со скоростью меньше 30км/ч и сплошная линия разметки на дороге и все это ЗА ГОРОДОМ).

Вот так за безопасность любителей иногда пекутся орги....

Изменено пользователем Pusharik

а представители педирации, что то молчат :ph34r:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

а они тут есть?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти