Pusharik 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Виталик и Настя - с победой вас, вы были быстрейшим экипажем на СУ. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 победители в таблице на сайте лк, зачем эти глуапости писать? давайте пересмотрим тогда результаты врс. я вот считаю леба быстрейшим, значит, пусть ожье отдаст ему все кубки за этот год? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я вот считаю леба быстрейшим, значит, пусть ожье отдаст ему все кубки за этот год?Да Леб свое и взял - рано еще малому против Папы.... гляди резалт Аргентины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 покажи мне хотя бы в одном документе, где прописана ответственность организаторов гонки за имущество экипажа. Или хоть одну гонку, кде ты лично был, и на которой охранялась зона сервиса? Или тоже побалаболить просто? А я такого не помню. Ни на Лиманах, ни на ЧУ, ни в любителях. И пропадали шлема, комбезы, и инструменты. Никто никому ничего не обещал, да, не приятно, но сохранность всего, что приехало с экипажем - дело самого экипажа.Немного удивляет позиция организаторов в этом плане!Они организовывают сервис парк, и должны обеспечить возможность экипажам на сервис (т.е. предоставить место для этого и время)место предоставили, время тоже, а поставить хотя бы одного ответственного за это человека ума не хватило ((( при том что ралли не первый год, и каждый год это делали (но не в этот раз)т.е. перекрыть пол ЮБК не проблема, а оставить одного человека в сервисе это анрил более того. нам просто не дали забрать свои вещивместо того, чтобы после последнего проезда пустить нас в сервис парк за вещами, нас погнали на набережную (4 часа ждать результатов)от туда на машине нас НЕ ВЫПУСКАЛИ !!т.е. чтобы забрать свои вещи я бегал по Алуште искал машину (кто-то брал такси).а по приезду в сервис оказалось что организаторы просто разъехались от туда (покидав все что там осталось на произвол судьбы) .хоть бы предупредили, не по людски это как-то... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну вот щас подробности почитал, согласен, в конкретном,случае непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Любители пол года готовятся,едут на одну гонку,не читают регламент,думают что они супер быстрые и этого достаточно)))наперед для тех кто хочет возразить и что то ляпнуть. Интсремент возили всегда!!! с собой. ВКВ знали что может попасться в любой момент.....Мне вот другое нравиться. Ребята,вот вам,вы едите в одной гонке с профессионалами. И НИкто из профи почему то не жалуется......А то что 1000 это дорого это вообще абсурд.Поверь мне - это полная Бевздня, а не гонка получилась (Костя прости, но не я главный секретарь). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 норма времени тоже не с потолка берется, а расчитывается исходя из допустимой (для любителей) средней скорости. ну нельзя ставить норму со средней скоростью за 100. это ни в какие рамки любительского спорта не влезет. если не дай бог что-то случится - кто будет отвечать?! орги, которые дали такую норму. есть два варианта снижения средней скорости - ретардеры и норма времени. вам ни то, ни другое не нравится? тогда или переходите в профспорт, с соответствующей техникой, или занимайтесь шахматами. другого не дано.Саша, вот тебе выложат видео, ты посмотришь на эту норму времени.мы КАЖДЫЙ переезд между участками тошнили на 2й передаче, и отстаивались о 5-7 потом еще.прикольно ехать по юбк на аварийке, прижавшись правее к скале (собирая с обочины все камин и т.д.) и махать рукой в окно (чтобы обгоняли) и после этого нам дают 3 минуты штрафа, за опережение доез который не пенализируются.т.е. то что мы проехали 15 КВ и одно ВКВ без единой заминки херня, а вот ВКВ перед сервис парком это правильно!Выражу не только своё мнение - организаторы сознательно испортили гонку в процессе гонки, лишив участников достойно заработанных мест. На мой взгляд единственно правильным выходом в данной ситуации была отмена всех пенализаций за ВКВ и решение не применять пенализацию за опережение нормы ПДД из индивидуального регламента, т.к. об этом просили все пенализированные таким образом самые быстрые экипажи. Вчера я слышала не одно мнение, что при таком подходе к подсчёту результатов, как продемонстрировали вчера организаторы, ехать мотивации нет совершенно - так мы любительский автоспорт мы не разовьем.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Парни, написал сегодня, а потом стер - ибо уже апелляцию в Суд ФАУ не примут. Надо было вчера написать ХОТЬ 1 ПРОТЕСТ, а их никто не писал. Я не о заявлениях говорю, а именно о протесте, который подкреплен был 1000грн взноса ( часть бюджета гонки - ее таки надо планировать всегда). Написали бы возражения по ВКВ, и нормы времени по доездам между СУ, которые вас сознательно толкали на нарушение ПДД - движение с необоснованно низкой скоростью по дорогам общего пользования п.12.9 подпункт в) действующих ПДД. Получив отказ надо было писать заявление о намерении подать апелляцию в Апелляционный Суд ФАУ, а потом в течении 3х суток ее подать в Суд ФАУ - с просьбой анулировать результаты гонки. Тогда бы орги реально чесали бы репу и думали как делать нормальный регламент и как следовать ему. Запись времени ВКВ на портянке, вместо СПЕЦИАЛЬНОЙ графы в карнете - это перл от оргов. Сейчас это поздно делать - Суд не примет ничего, т.к. процедура не соблюдена. В Харькове это было и успешно прошло, т.к. из-за такого ляпа с нормой скорости на доезде по окружной, чуть не произошло столкновение 2х авто с полным бензина бензовозом (он нормально ехал 80км/ч и не мог даже преположить, что сразу за пригорком окажется 2 тошнотика со скоростью меньше 30км/ч и сплошная линия разметки на дороге и все это ЗА ГОРОДОМ). Вот так за безопасность любителей иногда пекутся орги.... Изменено 5 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а представители педирации, что то молчат Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а они тут есть? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти