VVV Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 оно приходит после того как тебя на 2х колесах прокатят... да Вадик?))))Да, но штаны стирать потом неприкольно(
strejiok Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 По поводу "сменить штурмана" думаю все же такой совет был лишним. Это далеко не первая их гонка, к тому же Сергей опять же не первый день в автоспорте, примерно понимает чего хочет от штурмана и т.п.
LEKS Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 По поводу "сменить штурмана" думаю все же такой совет был лишним. Это далеко не первая их гонка, к тому же Сергей опять же не первый день в автоспорте, примерно понимает чего хочет от штурмана и т.п.и результат это подтверждает ))) зачем валить на 100%, если норма позволяет ехать медленнее? валить надо там, где это необходимо. вот этому и должна была научить эта гонка. а вот научила ли? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Kostyan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 еще больше жалею, что не попал на ралли..Антону просто мега-гигантский респект, я не сомневался, что поедет достойно, но ТАК! мужик!а как кстати там Петренко ехал на пузотерочке фиета рс?Его в 2000+ тех ком отправил Ехал достойно, но с резиной он прогадал однозначно
Kostyan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 У него ЗИП на 500уе + инструмент не плоскогубцы....секретки от колёс ,баллонник...... даже запаску нечем будет поменять в дороге ...... Просто капец какая фиговая ситуёвина ......Когда возил своих в штаб, девушка в синем комбезе попросила с сервис-парка забрать какие то вещи, поехали, приехали в безлюдное место, из ямы достали 2колеса, коврик и ещё что то, я был удивлен Прятали как могли походу смотрю атом навозил времени ему на машине послабе...резина в смысле профиля неудачная? обвесы целые остались?)))данлоп спорт 9000-кто не знает, ОНА же пластиковая!!!
toxap Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 По поводу "сменить штурмана" думаю все же такой совет был лишним. Это далеко не первая их гонка, к тому же Сергей опять же не первый день в автоспорте, примерно понимает чего хочет от штурмана и т.п.Ну если пилоту все нравится, что по онборду не сильно заметно, то конечно этот совет был лишним.Но мое субективное мнение, слишком много много переповторений, что даже на медленной машине вызывает проблемы в понимании.
Mystery_Colt Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Эпический онборд СУ1 Лучистое, где я пытаюсь остановить Виталика, чтобы не проехать быстрее норматива времени при средней скорости 90 км/ч согласно ПДД - но безуспешно. Доезд до СТОПа удалён цензурой По хорошему, именно на этом проезде мы потеряли даже теоретические шансы на подиум (штраф 3 минуты их просто не оставляет), зато всю оставшуюся гонку провели в удовольствие.http://youtu.be/VQI-ZBM_BQ8В целом, конечно, гонка остаётся уникальным событием в мире любительского ралли - других подобных дорожек в Украине просто нет. Поэтому за возможность поездить на них - искренняя благодарность. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Atom.DP Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Спасибо Лексу за комментарии и результаты на участках!!хоть посмотрю теперь (т.к. на сайте все потерли \ переписали) :blink: КАК МОЖНО НЕ ПРОЙТИ ТЕХКОМ НА ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РАЛЛИ????? а очень просто.замечания были у всех поголовно!! самый жесткий тех.ком из всех что я видел"Дядя Боря" зарубал даже под эво клуба, все бегали переделывали я на тех коме провел более 30 минут, собрал 3 замечания, показывал документы на переоборудование, спорил, ...у меня проверили ВСЕ (лазили под капотом, под машиной на яме, смыкали ремни, проверяли крепления спорт сидений, ...)пропустили с двумя но:- устранить до старта замечания (крепление огнетушителя, аптечки)- по третьему замечанию меня решением комиссии могли перекинуть еще на класс выше (в эвикам)а замечанием были треугольные рычаги это оказался жесткий спорт написали в бегунке что спорт подвеска, и никаких доводов что это "базарный тюнинг" не принимали.после того как я спросил что такое тогда ВИНТЫ, ПОДРАМНИК, ШС, ... мне сказали освободить зону тех.комапосле тех кома на класс выше перекинули еще 6 машины, у которых обнаружили ЗДТ \ тюнинговый ресивер \ усилители кузова больше всех досталось Трушу, того вообще пускать не хотелиребята весь вечер перед гонкой из картона вырезали карты дверей, переделывали крепления ремней, снимали гидроручник, ...п.с. про каркашенные машины я вообще молчу...у людей заведомо зная приняли заявки и стартовые взносы, а потом "вдруг" завернули (((и на канал в 11 спорт машин должно было ехать три нуля ага, и без прописки... но эт не педерация...это организаторы! на всеобщий вопрос на брифинге почему нет прописки ответ был краток - ПОТОМУ !!и все такого отношения к участникам я не видел нигде Изменено 5 мая, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
$L!M Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Был рад увидеться со всеми старыми и новыми знакомыми клубнями, хоть и в качестве зрителя. Спасибо Антоше Атому за тестдрайв четырки. Тулит на 7м ряду очень ярко, я впечатлен! Дорожки оставили позитивное впечатление. Отсутствие прописки для любителей - это какой-то треш ИМХО. По итогу все равно кто-то писался втихаря, кто-то переписывал чужую стенку у профиков, кто-то валил на глаза. В чем суть? А еще недопуск каркашенных машин в любительский канал "порадовал". Такая себе безопасная безопасность. Жаль убрашихся и не доехавших по техническим причинам. У Харьковчан вообще какая-то беда в этом году Процедура награждения любителей очень затянулась и в целом прошла слишком скомканно. Из-за задержек почти половина участников разъехалась, да и зрители после награждения проф. канала и длинной паузы тоже начали расползаться.В целом, конечно, дорожки огонь и само мероприятие со стороны выглядит на уровне. Но вот эти стремные моменты с допусками/недопусками, стрёмными нормами времени, ВКВ и т.п. калькуляторными задрочками испортили впечатление. На месте участника я бы очень опечалился этим моментом. Ведь на ЛК люди едут бороться за подиум, соревнуясь на СУ, а не играть в квест.Ну а в общем, отлично провели время и отдохнули! Какие-то видяшки с последней шпильки на лучистом и онборды Atom-а coming soon. В процессе заливки. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Atom.DP Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 я думаю, что настя и виталик не пальцем деланы, и свои права смогут отстоятьда подтерлись протестом , под которым подписалось 75% канала а ты говоришь Настя и Виталик все нужные решения принимались потом вечером в штабе, и все кому нужны были решения были там (я был там пока искал украденные у меня вещи)То про что Антон больше всех спрашивал!я всегда забочусь о том чтобы мои вещи были в безопасности (ты сам видел)а сколько у меня вещей ты видел сампрошу присмотреть, накрываю тентом, сам глаз не свожу...но в этот раз меня просто ошарашили, честно! а еще больше ошарашили потом организаторы и их действия (я даже писать ни хочу).Личный привет любимову Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти