Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

да подтерлись протестом , под которым подписалось 75% канала :good:

а ты говоришь Настя и Виталик :pardon:

все нужные решения принимались потом вечером в штабе, и все кому нужны были решения были там (я был там пока искал украденные у меня вещи)

Антон, каким протестом? Не будь наивным мальчиком, плз. НИКТО НЕ ПОДАЛ НИ ОДНОГО ПРОТЕСТА, точка на этом. Все писульки на имя директора гонки без 1000грн взноса - ЗАЯВЛЕНИЯ, ими могут даже подтереться.

А вот протест (настоящий) обязаны рассмотреть и дать на него ответ, с которым ты можешь идти в Апеляционный Суд ФАУ.

Кстати, коллективные жалобы - это так же смешно, как "протест" поданный без заставы в 1000грн. (как в кино - "мы на вас жалобу подадим, коллективную")

Подавать протест имеет право обладатель лицензии участника ФАУ - это к вопросу " А зачем еще и ее покупать?".

Надеюсь, что "купленный" таким образом тобою опыт чему-то тебя научит и ты более серьезно будешь относиться к документам, а не " та все херня, всем нравится, шапками мы их закидаем".

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что орги говорят?

что им под охрану лично никто ничего не сдавал, и нашими вещами заниматься не их дело!

при этом говорили что мне писать заявление в милицию смысла нет, т.к. я все равно ничего не найду

сказали что ничем помочь не могут, и вообще у них такое первый раз.

а на мои вопросы по поводу как так получилось с точки зрения организации - развели руками, сказали что им некогда (надо результаты считать)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Когда возил своих в штаб, девушка в синем комбезе попросила с сервис-парка забрать какие то вещи, поехали, приехали в безлюдное место, из ямы достали 2колеса, коврик и ещё что то, я был удивлен :blink: Прятали как могли походу :pardon:

Спасибо огромное! Это были мои вещи.. Они бы может там пролежали нетронутыми и до утра, но было гораздо спокойней знать что они на байкпосте. Я их туда приныкал когда приехав с метелками на белом Хаммере с желтой люстрой получил отказ отвезти вещи на набережную. В итоге забрал только чужую сумку и компрессор, а то что осталось личное сбросил в яму и накрыл ковриком чтоб не отсвечивало :) но было стремно все равно.

Был рад увидеться со всеми старыми и новыми знакомыми клубнями, хоть и в качестве зрителя. :yahoo:

Спасибо Антоше Атому за тестдрайв четырки. Тулит на 7м ряду очень ярко, я впечатлен! :good:

Ну а в общем, отлично провели время и отдохнули! :yahoo:

Какие-то видяшки с последней шпильки на лучистом и онборды Atom-а coming soon. В процессе заливки.

спасибо вам за все ребяты! :friends: :friends:

за аренду го-про

за помощь в креплении огнетушителя

за тест драйв

за он-лайн результаты

за поддержку после гонки

за веселую компанию вечером

так же спасибо всем клубням за компанию

п.с.

жду видосы

Антоху жалко, друг с команды отвез его в СП, где он еще успел спасти пару вещей. Как бы это все приходит с опытом, просто надо чтоб всегда был механик или друг, который будет сидеть с вещами.

Спасибо вашему другу огромное!! :good:

респект таким людям (провозил меня 3 часа, даже денег на бенз не взял)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

антоха, готов скинуться тебе на новый зип!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

п.с.

жду видосы

Получите, распишитесь! 3 финальных проезда по каждому СУ.

И видео из последней шпильки на Лучистом. Сорри за качество, снимал на булыжник, найденный на обочине. Поспели ко второй половине первого проезда. Так что здесь немного первого и немного второго.

Кто не попал в кадр - пардон. Хотелось еще и посмотреть, а когда снимаешь - сам толком ничего не видишь.

Забавно, что со стороны мало кто из моноприводников ехал этот поворот правильно. Про полный судить не берусь, ибо не ездил. Больше всех, пожалуй, понравился Поспелов (проф. канал) - именно в плане траектории. А большинство вваливались либо сильно рано, либо мимо апекса, либо и то и другое.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Я возможно покажусь нетактичным, но думаю вам необходимо поменять штурмана.

А заодно еще поменять old-school лупатика WRX на EVO X c роботом, да и себе лет 10ть из биографии убрать :)

Если серьезно то спасибо всем за конструктивные и дельные советы в отношении техники чтения стенки. Это был для дочери первый опыт записи и чтения стенки. Так что советы по существу принимаются в полном объеме.

В вашем совете заменим слово "поменять" на "обучить". Чем и займемся раз у ребенка проснулся интерес к этому увлекательному занятию:)

Я ж говорил, что Варвара Сергевна первый раз)))

А заодно еще поменять old-school лупатика WRX на EVO X c роботом, да и себе лет 10ть из биографии убрать :)

Если серьезно то спасибо всем за конструктивные и дельные советы в отношении техники чтения стенки. Это был для дочери первый опыт записи и чтения стенки. Так что советы по существу принимаются в полном объеме.

В вашем совете заменим слово "поменять" на "обучить". Чем и займемся раз у ребенка проснулся интерес к этому увлекательному занятию:)

Ты меня убедил малого справа к себе посадить и обучать (4 года тому назад), а сам забил на это. :lol:

Давай твоего рыкса чуток надуем и подстроим под 98й и будет нормально шпилить. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти