LEKS 9 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте все. Вот, захотелось немного высказаться, зарегился по такому поводу. Участвовал первый раз, поэтому строго не судите, многих моментов просто понять не могу, а очень бы хотелось их для себя всё таки уяснить, так-как планирую продолжить участие в такого рода мероприятиях. Итак, выше уже писали, что если с чем-то несогласен, нужно было подать протест, официально, подкрепив косарём гривен. Вопрос первый - как это сделать? Я на набережной, протест подавать не позднее чем через пол-часа после предварительных результатов, письменно, в штаб, который расположен фиг знает где от этой набережной, при этом автомобили заблокированы. После того, как авто въехали на набережную, с одной стороны всё тут-же перегородили кучей машин (таксисты местные приехали, ещё куча кого-то...), с другой стороны - толпа народа, какие-то коллективы выступают и всё такое. Видел лично экипаж, который всё-таки попытался ломануться, но у них ничего не получилось, я даже не пытался. Смсл? Протест надо успеть обдумать, написать, в конце концов, валить куда-то сломя голову, чтобы успеть это сделать, тоже не очень хотелось. Тут уж точно не обошлось-бы без нарушений ПДД и всего прочего. У опытных как выяснилось в штабе были люди, которым позвонили и они за них в телефонном режиме отдувались. Как подать протест новичку? У которого нет знакомого в штабе, который не хочет ломиться через пол Алушты нарушая всё и вся? Это как-то было продумано? Может я чего не заметил?в гоночном процессе есть Участник, и есть Водитель. это не одно и то же. Все заявки, заявления, протесты подаются Участником, в гонке участвует Водитель (или Водители). иногда один человек может быть и Водителем, и Участником МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте все. Вот, захотелось немного высказаться, зарегился по такому поводу. Участвовал первый раз, поэтому строго не судите, многих моментов просто понять не могу, а очень бы хотелось их для себя всё таки уяснить, так-как планирую продолжить участие в такого рода мероприятиях. Итак, выше уже писали, что если с чем-то несогласен, нужно было подать протест, официально, подкрепив косарём гривен. Вопрос первый - как это сделать? Я на набережной, протест подавать не позднее чем через пол-часа после предварительных результатов, письменно, в штаб, который расположен фиг знает где от этой набережной, при этом автомобили заблокированы. После того, как авто въехали на набережную, с одной стороны всё тут-же перегородили кучей машин (таксисты местные приехали, ещё куча кого-то...), с другой стороны - толпа народа, какие-то коллективы выступают и всё такое. Видел лично экипаж, который всё-таки попытался ломануться, но у них ничего не получилось, я даже не пытался. Смсл? Протест надо успеть обдумать, написать, в конце концов, валить куда-то сломя голову, чтобы успеть это сделать, тоже не очень хотелось. Тут уж точно не обошлось-бы без нарушений ПДД и всего прочего. У опытных как выяснилось в штабе были люди, которым позвонили и они за них в телефонном режиме отдувались. Как подать протест новичку? У которого нет знакомого в штабе, который не хочет ломиться через пол Алушты нарушая всё и вся? Это как-то было продумано? Может я чего не заметил?Да всё Вы правильно заметили. Как можно что-то подать или написать если сам результат меняется 100 раз в инете и не является официальным. В день открытия на набережной была доска на раме, а тут не было. Приехали люди взяли в руки микрофон прогнали все машины, кого-то наградили и всё.... Вопросов много на самом деле, потому что доктор должен смотреть анализы, а лучше их результаты, а старший бригады счётного центра наверное руководить подсчётом, главный секретарь не должен совмещать обязанности и должности, а офицер по связям должен ещё что-то важно и нужное делать, а ещё кто-то на кануне дня-соревнования не загорать возле штаба, а наверное, смоделировать гонку и ввести условные данные и посмотреть на результат ну или что-то в этом духе.Кроме того, заявления по регламенту являются обязательными к рассмотрению и реагированию, сами посмотрите.P.S.: Могу констатировать, что быть на стороне, которая критикует реально классно и просто.в гоночном процессе есть Участник, и есть Водитель. это не одно и то же. Все заявки, заявления, протесты подаются Участником, в гонке участвует Водитель (или Водители). иногда один человек может быть и Водителем, и УчастникомСкажите, а бывает так что пилоты приехали на соревнование и одному из них выдают лицензию участника? Что делать если лицензия УО есть, а пока знаний нет? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Скажите, а бывает так что пилоты приехали на соревнование и одному из них выдают лицензию участника? Что делать если лицензия УО есть, а пока знаний нет?Бывает.Изучать регламентирующие документы.У нас штурманы поехали в штаб разбираться на такси. Изменено 7 мая, 2013 пользователем artbasil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 R.I.P. ЛК. Испоганить такую гонку... В 2010 году была лучшая любительская гонка, наверное, во всей истории любительских гонок Украины и что имеем... Орги явно дали понять, кто такие "любители" и где их место...Ребята, вы гоните. Поинтересуйтесь у старожилов. ЛК всегда была штурманской гонкой с ВКВ РГ, РД и т.д. Помню как меня, году в 2007 Звягин агетировал поехать на ЛК и рассказывал про все тонкости этого ралли, про то как валишь, а потом перед финишем сбрасываешся и заезжаешь в расчётную минуту.И когда мы ехали на ЛК в 2010 я морально готовился к такому и был приятно удивлён невыполнимой нормой времени.Так что ЛК было испорчено единожды в 2010году, а в остальные годы оно как было штурманским так и осталось. Просто разница в том что у нас уже стало привычным на любительских ралли ехать в полную силу на скорость, а не на норму времени. И большенство участников ехали туда валить, что и я бы сделал, а не считат РД. Именно из за этого и получился весь сырбор. А как уже правильно было подмечено всё было написано в регламенте, участники приняли его, так будте любезны... Я так понял что и в пределах регламента были проблемы типа заподлистого ВКВ при свободном везде на КВ. Вроде и по правилам, но подло. Но основной причиной недовольства стали именно штрафи за превышение средней скорости и ниской нормой времени. Ну тут извените так на ЛК было всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Как очевидец могу подтвердить, что Костя и его ребята выполняли свою работу отлично - подсчёт двух зачётов с абсолютно разными правилами и пенализациями действительно очень сложная задача. Все задержки были из-за рассмотрения заявлений участников по поводу пенализаций, большинство из которых было придумано по ходу гонки. Но это вполне в традициях нашей страны, создать себе проблему, а потом героически её преодолевать.+1Косте спасибо!я первый раз на мероприятиях такого уровня, очень понравилось наличие он-лайн результатов (в т.ч. монитора в сервис парке)сами могли следить и все желающие тожеВам Настя тоже спасибо за работу по трофею \ кубкуПредставляю как тяжело быть одновременно и участником и организаторомтак и есть, судя по ситуации то им встречная оторвала колеса лафета на левой стороне, потом ударила ауди и перевернулась в кювет, пробовал видео регистратора вложить и не получаетсяжуть.... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребята, вы гоните. Поинтересуйтесь у старожилов. ЛК всегда была штурманской гонкой с ВКВ РГ, РД и т.д. Помню как меня, году в 2007 Звягин агетировал поехать на ЛК и рассказывал про все тонкости этого ралли, про то как валишь, а потом перед финишем сбрасываешся и заезжаешь в расчётную минуту.И когда мы ехали на ЛК в 2010 я морально готовился к такому и был приятно удивлён невыполнимой нормой времени.Так что ЛК было испорчено единожды в 2010году, а в остальные годы оно как было штурманским так и осталось. Просто разница в том что у нас уже стало привычным на любительских ралли ехать в полную силу на скорость, а не на норму времени. И большенство участников ехали туда валить, что и я бы сделал, а не считат РД. Именно из за этого и получился весь сырбор. А как уже правильно было подмечено всё было написано в регламенте, участники приняли его, так будте любезны... Я так понял что и в пределах регламента были проблемы типа заподлистого ВКВ при свободном везде на КВ. Вроде и по правилам, но подло. Но основной причиной недовольства стали именно штрафи за превышение средней скорости и ниской нормой времени. Ну тут извените так на ЛК было всегда.Макс, просто орги из 2010 понимали кто едет, на чем едет и уже тогда у людей было понимание, что туда едут уже не пацаны из подворотен на папиных серийных жигулях. У людей было понимание ЭТО понимание. Насчет тыкание в глаза уборами 2010 - так на 74 экипажа канала, то их будет больше, чем на 38. Но и уборов страшных в 2010 не было - не стрельни у Тохи подушки (отключить перед гонкой) не было бы такого вида устрашающего. Лежащий на боку Пыж 307 SW - так его можно даже в городе положить, ведь надо понимать, что это не эво и не сти, чтобы так дубасить в повороте.В 2010 не было лишь ВКВ, а все остальные РД в полный рост - могут тебе дорожную книгу ЛК2010 отсканить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 О тех коме.Я вас уверяю, что Если тех ком говорит НАДО СДЕЛАТЬ!!! Это надо сделать! Это ваша безопасность. Не надо с ними пререкаться, поверьте, эти правила написаны кровью. Я сам побывал недавно в аварии и знаю как банка консервы способна проломать заднюю спинку сидения, как сахар вылетает из багажника через переднее окно, как ремень прожигает не только куртку, но и кожу.Ваня, никто не говорит что тех.ком не правильный! да жестко, да много притензий, но никто не написал что гонка не понравилась из за тех.комая к тех кому готовился, неделю переделывал крепления ремней и прочее.по тех.кому удивила только позиция по отношению к каркашеным машинам и переводы в старшие классы машин с смешными доработками (ресивер, распорка, здт)при том что пол канала ехал на слике , который давал гораздо большее преимущество (и тех ком на это глаза закрыл)А теперь главный вопрос к Оргам: прокомментируйте, пожалуйста, заявление россиян на сайте www.rally.lc, чё за прикол?думаю врядли кто ту что прокомментирует... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На счёт тыканья в уборы это вообще жесть. Посмотрите сколько машин без гонок в крыму уберается. На нюрнбургринге постоянно ктото раскладывается, и что-то не сильно спешат его закрывать. И самый большой бред это запрет каркасов. Значит, моторы по 400сил, блокировки, короткие пары/ряды, олинсы это всё стандартногно и безопасно, а каркас это сцуко, адский спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) при том что пол канала ехал на слике , который давал гораздо большее преимущество (и тех ком на это глаза закрыл)думаю врядли кто ту что прокомментирует...А что комментировать - вы тут дружно все хотели увидеть гажданскую Е-сертификацию на заводских шинах. Вы ее увидели, вместе с техкомом - так шо парни, не надо было стараться объ...ть всех еще до гонки, изменением регламента (я выкладывал формулировку). Так вот согласно регламента люди готовились и приехали на ДОРОЖНЫХ шинах, я же писал, что все спорт-колеса (кроме кольцевых) имеют дорожную омологацию. Тут на меня круто наехали, Кутузов грозился больше всех - сделать недопуск на спортивных шинах, вот люди приехали на гражданских.Не надо пытаться быть умней одесского раввина, вот и все. Ехайте на чем угодно и другим давайте ехать.А то вы хотите иметь в соперниках серийное авто, но что-то никто не говорит, что сам едет на рядах, с блокировкой, с распортками - почему же никто тут так не рвет жопу за регламент? У меня в машине кроме 2х распорок, выхлопа и ремней все серийное - конвейерного пр-ва ФХИ, а начни разбираться в технике с младшими классами, так окажется, что 3/4 машин доработаны и сверху лишь похожи на серийные.Надеюсь Антон, что ты тут тоже опыта себе набрал...ПС: сбрехал - еще пара амортов сзади Каяба AGX, не дошли руки заменить на сток - лежат в сарае в кулечках новые стойки. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ребята, вы гоните. Поинтересуйтесь у старожилов. ЛК всегда была штурманской гонкой с ВКВ РГ, РД и т.д. Помню как меня, году в 2007 Звягин агетировал поехать на ЛК и рассказывал про все тонкости этого ралли, про то как валишь, а потом перед финишем сбрасываешся и заезжаешь в расчётную минуту.И когда мы ехали на ЛК в 2010 я морально готовился к такому и был приятно удивлён невыполнимой нормой времени.Так что ЛК было испорчено единожды в 2010году, а в остальные годы оно как было штурманским так и осталось. Просто разница в том что у нас уже стало привычным на любительских ралли ехать в полную силу на скорость, а не на норму времени. И большенство участников ехали туда валить, что и я бы сделал, а не считат РД. Именно из за этого и получился весь сырбор. А как уже правильно было подмечено всё было написано в регламенте, участники приняли его, так будте любезны... Я так понял что и в пределах регламента были проблемы типа заподлистого ВКВ при свободном везде на КВ. Вроде и по правилам, но подло. Но основной причиной недовольства стали именно штрафи за превышение средней скорости и низкой нормой времени. Ну тут извените так на ЛК было всегда.да никто же не против норм, все нормативы большинством были выполнены (при том что приходилось ехать 20-30 км\ч и отстаиваться каждый километр)! я залью видео (случайно снятое во время переезда между СУ), чтобы вы сами оценили!мало того что удовольствия ехать на 2й передаче по ЮБК не возникает, так и других это раздражает (машины которые тянутся сзади и негде обогнать, люди у домов которых отстаивается по 50 машин в час)удивляли нормы времени на переезды по 40 минут на 26 км дистанции (со скоростью соответственно ниже 30 км\ч) и это все мы вытерпели, чтобы орги нас подставили с ВКВ на сервисе я не помню точно, но тогда после ВКВ я считал что у нас скорость средняя получилась чуть более 40 км\ч (и опережение 7 минут соответственно) , при том что дистанция примерно 50\50 трасса \ нас.пункт Изменено 7 мая, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти