Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Но тут ты должен знать сам применяется это к тебе или нетпоходу нет Основное можно глянуть и тогда тебе точно техком не страшен. Разделы регламента конкретного соревнования под ФАУ не может противоречить приложению джей, иначе его бы никто не считал базовым документом - Я так думаю.противоречить не может, но 2\3 содержания сего регламента к любительским ралли (и авто) не относится Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вопрос по организации:Тех.ком + Админка будет в пятницу 3го (на набережной в Алуште, штаб ралли где-то не далеко)по времени я так понимаю утромсама гонка для любителей будет 4 мая (суббота)по времени думаю в 8-00 уже быть на 1м СУсоответственно прибыть в Алушту надо или в пятницу утром, или в четверг вечером.забегая вперед: кто где планирует останавливаться (жилье), в каком районе ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не знаю как они будут совмещать в этом году любителей и спорт. По календарю мы пересекаемся 4-го числа. Так что скорее всего в пятницу у нас будет не только админка, техком, открытие и старт но и возможно половина проездов. В прошлом году был 1 СУ Кастель в первый день и 9 СУ на следующий. И заняли эти 9 проездов весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вопрос по организации:Тех.ком + Админка будет в пятницу 3го (на набережной в Алуште, штаб ралли где-то не далеко)по времени я так понимаю утромсама гонка для любителей будет 4 мая (суббота)по времени думаю в 8-00 уже быть на 1м СУМожно узнать, откуда данная информация?Не знаю как они будут совмещать в этом году любителей и спорт. По календарю мы пересекаемся 4-го числа. Так что скорее всего в пятницу у нас будет не только админка, техком, открытие и старт но и возможно половина проездов. В прошлом году был 1 СУ Кастель в первый день и 9 СУ на следующий. И заняли эти 9 проездов весь день.Может стоит дождаться регламента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кто там хотел 15" слик? На М-спорте есть Мишка и Йока - есть прошлогодний, есть постарше. Есть :жесткий, средний, мягкий, дождь. Чмых Николай Петрович - 067-577-19- сорок девять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А 16" у них не водится часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вопрос по организации:Тех.ком + Админка будет в пятницу 3го (на набережной в Алуште, штаб ралли где-то не далеко)по времени я так понимаю утромсама гонка для любителей будет 4 мая (суббота)по времени думаю в 8-00 уже быть на 1м СУсоответственно прибыть в Алушту надо или в пятницу утром, или в четверг вечером.забегая вперед: кто где планирует останавливаться (жилье), в каком районе ?Это ваше личное предположение? Давайте дождемся регламента для любителей.Тех.ком и админка традиционно проводятся в комплексе "Байк Пост" возле посёлка Изобильное под Алуштой. Рядом расположен и парк сервиса. На центральной набережной - только торжественное открытие/закрытие. Проживание можно выбирать в посёлках Изобильное, Нижняя Кутзовка, Мирный, Красный Рай, в самой Алуште в районе улиц Юбилейная, 60-летия СССР. Поскольку всё вышеперечисленное "удалённые от моря районы", то и жильё там традиционно бюджетное. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тех.ком и админка традиционно проводятся в комплексе "Байк Пост" возле посёлка Изобильное под Алуштой. Рядом расположен и парк сервиса."Рядом" тоесть там же, или я что-то пропустил в прошлом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Рядом" тоесть там же, или я что-то пропустил в прошлом году?Я, к сожалению, не знаю, где был парк сервиса в прошлом году. В 2010 он был приблизительно в километре от "Байк Поста", ближе к Изобильному, на территории какого-то автопарка. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Можно узнать, откуда данная информация?Собираю откуда могу В основном от "спортсменов" (Днепропетровский и Харьковских)из крыма пока инфы никакой никто не дал (( Может стоит дождаться регламента?конечно стоит, только по большому счету до гонки месяц, а работы не початый край (не знаю как у кого, у меня так)поэтому хочется заранее знать , чтобы за неделю или две уже было все подготовлено (машина, зип, жилье) и потом в регламенте не оказалось приколов (по классам, резине, дате\времени, ...)Это ваше личное предположение? Давайте дождемся регламента для любителей.Я не берусь предполагать в данном случае ничего, т.к. ниразу там не был так сказали участники кубка крыма этого годаТех.ком и админка традиционно проводятся в комплексе "Байк Пост" возле посёлка Изобильное под Алуштой. Рядом расположен и парк сервиса. На центральной набережной - только торжественное открытие/закрытие. Проживание можно выбирать в посёлках Изобильное, Нижняя Кутзовка, Мирный, Красный Рай, в самой Алуште в районе улиц Юбилейная, 60-летия СССР. Поскольку всё вышеперечисленное "удалённые от моря районы", то и жильё там традиционно бюджетное.О, пасиба! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти