Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но тут ты должен знать сам применяется это к тебе или нет

походу нет

Основное можно глянуть и тогда тебе точно техком не страшен. :rolleyes:

Разделы регламента конкретного соревнования под ФАУ не может противоречить приложению джей, иначе его бы никто не считал базовым документом - Я так думаю.

противоречить не может, но 2\3 содержания сего регламента к любительским ралли (и авто) не относится

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вопрос по организации:

Тех.ком + Админка будет в пятницу 3го (на набережной в Алуште, штаб ралли где-то не далеко)

по времени я так понимаю утром

сама гонка для любителей будет 4 мая (суббота)

по времени думаю в 8-00 уже быть на 1м СУ

соответственно прибыть в Алушту надо или в пятницу утром, или в четверг вечером.

забегая вперед: кто где планирует останавливаться (жилье), в каком районе ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Не знаю как они будут совмещать в этом году любителей и спорт. По календарю мы пересекаемся 4-го числа. Так что скорее всего в пятницу у нас будет не только админка, техком, открытие и старт но и возможно половина проездов. В прошлом году был 1 СУ Кастель в первый день и 9 СУ на следующий. И заняли эти 9 проездов весь день.

Опубликовано

вопрос по организации:

Тех.ком + Админка будет в пятницу 3го (на набережной в Алуште, штаб ралли где-то не далеко)

Можно узнать, откуда данная информация?

Не знаю как они будут совмещать в этом году любителей и спорт. По календарю мы пересекаемся 4-го числа. Так что скорее всего в пятницу у нас будет не только админка, техком, открытие и старт но и возможно половина проездов. В прошлом году был 1 СУ Кастель в первый день и 9 СУ на следующий. И заняли эти 9 проездов весь день.

Может стоит дождаться регламента?

Опубликовано

Кто там хотел 15" слик?

На М-спорте есть Мишка и Йока - есть прошлогодний, есть постарше. Есть :жесткий, средний, мягкий, дождь.

Чмых Николай Петрович - 067-577-19- сорок девять.

Опубликовано

вопрос по организации:

соответственно прибыть в Алушту надо или в пятницу утром, или в четверг вечером.

забегая вперед: кто где планирует останавливаться (жилье), в каком районе ?

Это ваше личное предположение? Давайте дождемся регламента для любителей.

Тех.ком и админка традиционно проводятся в комплексе "Байк Пост" возле посёлка Изобильное под Алуштой. Рядом расположен и парк сервиса. На центральной набережной - только торжественное открытие/закрытие. Проживание можно выбирать в посёлках Изобильное, Нижняя Кутзовка, Мирный, Красный Рай, в самой Алуште в районе улиц Юбилейная, 60-летия СССР. Поскольку всё вышеперечисленное "удалённые от моря районы", то и жильё там традиционно бюджетное.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Тех.ком и админка традиционно проводятся в комплексе "Байк Пост" возле посёлка Изобильное под Алуштой. Рядом расположен и парк сервиса.

"Рядом" тоесть там же, или я что-то пропустил в прошлом году?
Опубликовано

"Рядом" тоесть там же, или я что-то пропустил в прошлом году?

Я, к сожалению, не знаю, где был парк сервиса в прошлом году. В 2010 он был приблизительно в километре от "Байк Поста", ближе к Изобильному, на территории какого-то автопарка.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Можно узнать, откуда данная информация?

Собираю откуда могу

В основном от "спортсменов" (Днепропетровский и Харьковских)

из крыма пока инфы никакой никто не дал ((

Может стоит дождаться регламента?

конечно стоит, только по большому счету до гонки месяц, а работы не початый край (не знаю как у кого, у меня так)

поэтому хочется заранее знать , чтобы за неделю или две уже было все подготовлено (машина, зип, жилье) и потом в регламенте не оказалось приколов (по классам, резине, дате\времени, ...)

Это ваше личное предположение? Давайте дождемся регламента для любителей.

Я не берусь предполагать в данном случае ничего, т.к. ниразу там не был :pardon:

так сказали участники кубка крыма этого года

Тех.ком и админка традиционно проводятся в комплексе "Байк Пост" возле посёлка Изобильное под Алуштой. Рядом расположен и парк сервиса. На центральной набережной - только торжественное открытие/закрытие. Проживание можно выбирать в посёлках Изобильное, Нижняя Кутзовка, Мирный, Красный Рай, в самой Алуште в районе улиц Юбилейная, 60-летия СССР. Поскольку всё вышеперечисленное "удалённые от моря районы", то и жильё там традиционно бюджетное.

О, пасиба!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти