Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Не будь ревнив, как ребенок - вроде уже не мальчик, а рассуждения детские.

Каждый экипаж имеет право подать протест, если считает, что ему что-то ошибочно/незаконно насчитали или наоборот - недосчитали.

В 2010 точно так же в моем классе людям отменили ошибочную пенализацию и я с 3го места перешел на 4е - ну что же так бывает, людям по ошибке приписали пенализацию.

да я не ревнив, меня просто бесят эти "подковерные игры" .

приехали участвовать - участвуйте. достигли результат - молодцы, нет - нечего отбирать его у тех, кто его заслужил!

почему организаторы ничего не сообщают по этому поводу ?

сели там в штабе, посчитали кому что надо, и все довольны...

это гонка под ФАУ или клуб по интересам ??

в догонку: для отмены ВКВ 6а весь почти канал подписался под протестом - орги отклонили.

а потом вечером вдруг взяли и резко передумали , но только для некоторых экипажей :blink:

это доводы такие убедительные были, или чего поинтереснее ??

одно дело ошибочная пенализация отдельного экипажа, а другое дело изменение результатов в угоду некоторых

вот скорее всего и не пенализировали за 5 мминут, что кто-то доказал оргам, что эти 5 минут соответствуют пдд, а что свыше 5 минут - нарушают пдд. или нет?

как-то так

только даже с опережением более 5и минут пдд не нарушишь...

если бы у меня была книга, я бы пересчитал и сказал точно, а так не вспомню (мы пересчитывали тогда и все получалось)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в догонку: для отмены ВКВ 6а весь почти канал подписался под протестом - орги отклонили.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В какой палате у вас прокурор?

Скажи сколько раз тебе нужно повторить 1 и ту же фразу, чтобы ты понял: что есть протест, а что есть просто бумажка, чтобы жопу в сортире подтереть?

Скажи сколько экипажей подали ПРОТЕСТЫ с ЗАЛОГОМ в 1000грн, сколько протестов было удовлетворено?

Когда ответишь на этот вопрос, можно будет дальше продолжать разговор. Пока это все сказки из палаты, где раньше Наполеон был.

Коллективные жалобы можно писать, например, в местную ячейку КПСС или ВЛКСМ.

Изменено пользователем Pusharik

и выводы сделал что с некоторыми Харьковскими экипажами лучше не связываться, они самые умные и злые

а то :D

особенно опасны наши орги... на будущее :ph34r:

Скажи сколько раз тебе нужно повторить 1 и ту же фразу, чтобы ты понял: что есть протест, а что есть просто бумажка, чтобы жопу в сортире подтереть?

Скажи сколько экипажей подали ПРОТЕСТЫ с ЗАЛОГОМ в 1000грн, сколько протестов было удовлетворено?

Когда ответишь на этот вопрос, можно будет дальше продолжать разговор. Пока это все сказки из палаты, где раньше Наполеон был.

это пусть организаторы скажут сколько экипажей подали протесты и по 1000 грн, потому как никто этого не делал!

посему одних с просто бумажкой послали, а других с просто бумажкой подняли с одного конца таблицы - в другой

почему за весь год что я участвую таких НИ РАЗУ вопросов не возникало (у меня и у других) ??

мы теперь после каждой гонки будем делать так же, сразу предупреждаю чтобы никто потом не обижался...

это только начало сезона, но я уверен многие еще подумают над правильностью своих действий и слов

а то :D

особенно опасны наши орги... на будущее :ph34r:

с ними у меня вопросов не возникало, при том что я к ним не имею никакого отношения (а большинство местных имеют)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

с ними у меня вопросов не возникало

твоя оппонент причисляет себя именно к оным ;)

п.с. просто повезло.

ну прям идейный лидер общества ценных советов :good:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

это пусть организаторы скажут сколько экипажей подали протесты и по 1000 грн, потому как никто этого не делал!

посему одних с просто бумажкой послали, а других с просто бумажкой подняли с одного конца таблицы - в другой

почему за весь год что я участвую таких НИ РАЗУ вопросов не возникало (у меня и у других) ??

мы теперь после каждой гонки будем делать так же, сразу предупреждаю чтобы никто потом не обижался...

это только начало сезона, но я уверен многие еще подумают над правильностью своих действий и слов

Ты ответил на свой вопрос - НИКТО НЕ ПОДАЛ НИ ОДНОГО ПРОТЕСТА!

Да не вопрос, подавай хоть по 10шт сразу - твое право, только прочти: 1 протест подается на 1 причину несогласия + запасись наличными в достатке. Число протестов = числу залогов по 1000грн, которые не возвращаются, в случае не удовлетворения протеста.

Протест подает ВЛАДЕЛЕЦ лицензии УЧАСТНИКА, которой у тебя нет.

Lel1k

Я так люблю эти инсинуации :) Особенно про выборочное наложение штрафов по ВКВ :) У нас ПО даже фамилии не показывает в контроле, просто номера экипажей. А по ВКВ, было принято решение дать льготные минуты согласно классическим канонам использования ВКВ. Это могут подтвердить все, кто отстаивали данную ситуацию И Настя, и Миша Тиньков, и Андрей Яроменко, и Дима Березенский. Иначе бы расчетный центр по ВКВ не поставил бы пенали только 3-м экипажам! Второе ВКВ отпало именно по той же причине - накапливающаяся льгота. Так что не нужно тут Ля-Ля. Пожалуйста.

Сидишь на КСК, отстаиваешь машины участников от реальных претензий техкома, который уже стоооолько машин видел - тут начинают рассказывать что все "ришелье". И Андрей и я и Березенский отстаивали машины. Какие получилось - ок, какие нет- ну блин, тут против жзни не попрешь. Плюс, кто вообще такие машины на слалом то пускает? Вот тоже интересный вопрос...

2 Костяфан

Где поглядеть резалты по командному зачету. Из Харькова была заявлена команда, какой ее результат и где он написан?

Не понятно зачем ты это пишешь, У тебя же машина тоже не стандартная, с доработками. Или я ошибаюсь?

баян, почитай бортовик Антона, или последние 3-4 страницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти