rebus 97 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 To Костяфан:Вы знаете, почитав последние пять-шесть страниц форума, я аж удивился, как много люди "раз не перешли все границы" Действительно, "форму" замарал "содержанием" лишь я один. Каюсь. Я предлагаю Вам составить список из 38х2 людей и предложить им коллективно, в той же форме, что и мне, просто платить и "по-мычать", а не говорить. А если серьезно, то предлагаю закончить весь этот бред и выяснения. Толку от этого - ноль целых, фиг десятых.Давайте уже забудем об этом, сделаем каждый свои выводы и не будем повторять ошибок на будущее.МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так, дорогие зрители, неужели ни у кого нет фото-видео со стороны? Выкладывайте, не стесняйтесь! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeg oner 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 https://picasaweb.google.com/110492833256573438051/2013за фотографии не пинать)какие есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо, т.к. я не нашел нифига этого на сайте, где резалты были. Скажи, где нажимать, чтобы командный зачет показывало?http://rally.co.ua/rallies/22/site/result?...class=&day=игорь, жми кнопку "пресса", а там внизу есть ссылки на всевозможные классификации. я тоже только вчера узнал об этом разделе сайта)) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поддерживаю Настю и Ребуса! Всем мир! Выводы сделаны! Делают ралли коварное - будем учится выигрывать коварное ралли! И давайте фото, видео.... С обочины, с награждения, со спутника!!! Заливай инфу на форум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Антон, с твоими взглядами на соревнования тебе не в ралли, и уж тем более не в любительское ралли надо. Походу ты ошибся с дисциплиной. Думаю с такими взглядами могут и с улицы рэйсеры/драгеры выгнать. Какое бы соревнование ни было, но оно подчинено правилам. Ты эти правила принял подав заявку. Но, кстати, не прочитал ни одного пункта.Давайте я сам разберусь с какими взглядами и куда мне надо!а то во время гонки все молчали, тут начали умничать вдруг...я подал заявку (первый из всего канала), и правила читал и принял. кто вам сказал что я что-то не читал не пойму, наверное выдумки про наш экипаж самое популярное развлечение у ХарьковчанНепонимаю как это ко мне относится. Я цитировал человека который добился отмены штрафа на ВКВ перед сервисом по причине не нарушения ПДД! В моем понимании штраф по такому принципу надо было отменить всем кто вписался в рамки ПДД, а таких наверное 99-100% оштрафованых. Люди ехали с максимально разрешенной скоростью зная что вьезд разрешен с опережением нормы и планировали спокойно покушать, попить, покурить в конце концов. А не тут то было)+1Почему отменили ВКВ перед СУ8 - мне не понятно! Если отменять ВКВ то пожалуй то что перед сервисом. ИМХО+100500мне тоже не понятно! его мы проехали в свою идеальную минуту Atom.DPДействительно круто проехали! Приношу свои извенения. Эмоции, плюс эта вся конетель с ВКВ... Я спутал СУ5 и СУ6. Просто ты какойто не убедительный был на сервисе что и вызвало подозрение! Как-то очень не стабильно едешь, для меня непонятно как на допе может разнится время между проездами 8-10 секунд.ехали не стабильно, т.к. после СУ6 как раз начались технические проблемы от перегрева на торможении у нас загудели задние ступичные подшипники, и мы хотели в сервисе поддомкратить машину и посмотреть (а вместо этого получили ВКВ) - чтобы их не заклинило не дай бог.поэтому и последние СУ мы ехали медленнее (плюс у нас был большой отрыв от экипажа сзади)Господа харьковские гонсчеги, когда же вы уже ныть перестанете? Вас уже на всех харьковских форумах зафукали, так вы теперь тут говном блещете!тут не харьковский форум, поэтому идите на свои форумы и фукайте там друг на друга. здесь большинство участников этого ралли, и они в реале знают что и как (а не со слов непонятно кого)и если у кого-то хватило совести извиниться за необоснованные обвинения, то кто-то по прежнему чужими слухами пытается кого-то осудитьЧем ныть, возьми, не поленись, регламенты, нормативные документы, прочитай, и вот тогда, как грамотный человек, ссылаясь на пункты регламентов, изложи красиво свою информацию. И тогда поверь, Антош, мало того, что не будет демагогий на энное количество страниц, мало того, что люди посмотрят на тебя иначе, мало того, что большая часть регламентов и нормативных документов ответят на твои вопросы, так ты еще и себя начнешь уважать за то, что ты компетентен в данном вопросе.Так вы же ныть начали, что мы кого-то не предупредили, не помогли...у меня вопросы только к организаторам, за их избирательный подходя не по ленюсь , почитаю все, и как грамотный человек напишу письмо в ФАУ (где изложу все что я думаю по этому поводу) , пусть они мне растолкуют.на форуме все равно будет демагогия, чтобы бы я не написал как.особенно от компетентных людей , которые на мои прямые вопросы ответить не могутТак, дорогие зрители, неужели ни у кого нет фото-видео со стороны? Выкладывайте, не стесняйтесь! Тоже хотелось бы посмотреть, особенно кто снимал на Аю-даге Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 gevzТы хоть пару страниц почитал, прежде чем зарегиниться и написать в своем стиле бредятину? Кому и что ты пытался сказать?Как обычно по жизни с матом, отличная позития, одобрямс, но здесь дети, постарайся плиз irina_giaПозволю себе ответить Вам кой чего, раз уж ни Вы ни Я не были участниками этой гонки, на равных правах, так сказать (ибо вы часто любите упрекать этим )Я так понимаю Вы включили "режим солидарности", Яну судя по всему очень огорчил тот факт, что их якобы кто то о чем то не предупредил, и вы решили поистерить на этот счет? Если кто то кому то о чем то и говорил по телефону во время гонки, это уж точно не Ваше с нами дело, Ира. Упрекать или даже Обвинять человека в этом - маразм А дружба это очень интересный феномен, тут Вы правы абсолютно.. А показывать кто круче-это драг рейсинг, там именно тот случай.Простите, Вы хоть одну покатушку на месте первого пилота ехали? (опять же харьковстайл, ткнуть носом в стиле "а ты... организовал хоть что то в своей жизни?!")Драг рейсинг, опять же, это гонки "на прискорення" (просто для справки, Вам тоже будет полезно что то новое узнать), а валилово по серпантину это немножко другое. Да, увы и ах, большинство "любителей" просто жаждет банального валилова, совершенствования своих навыков управления и понимания авто и т.п. И в таком случае "нас" интересуют только "чистые времена". И да, это не ралли блаблабла. Как видим многие участники подобных "любительских соревнований" просто не знают что это. Надеюсь с каждым разом "культура" этих людей будет расти, и подобные "соревнования" будут собирать все меньше "Любителей". И я думаю только это заставит наших уважаемых "организаторов" (+ФАУ) что то менять на деле, а не на бумаге.Хотя лично Вам, Ира, наверное перестанет нравится "спорт" в котором не бумажки будут решать исход гонки, а навыки пилотирования по больше части (плюс техника).rebusКогда уже ЮП под фау будет?? Дайош безопасность, порядок, Правила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 https://picasaweb.google.com/110492833256573438051/2013за фотографии не пинать)какие есть)КРАСАУЧИГ!!! Жарился на солнце! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ......rebusКогда уже ЮП под фау будет?? Дайош безопасность, порядок, Правила!Не скажу! Потому что:...МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 gevzТы хоть пару страниц почитал, прежде чем зарегиниться и написать в своем стиле бредятину? Кому и что ты пытался сказать?Как обычно по жизни с матом, отличная позития, одобрямс, но здесь дети, постарайся плиз irina_giaПозволю себе ответить Вам кой чего, раз уж ни Вы ни Я не были участниками этой гонки, на равных правах, так сказать (ибо вы часто любите упрекать этим )Я так понимаю Вы включили "режим солидарности", Яну судя по всему очень огорчил тот факт, что их якобы кто то о чем то не предупредил, и вы решили поистерить на этот счет? Если кто то кому то о чем то и говорил по телефону во время гонки, это уж точно не Ваше с нами дело, Ира. Упрекать или даже Обвинять человека в этом - маразм А дружба это очень интересный феномен, тут Вы правы абсолютно.. Простите, Вы хоть одну покатушку на месте первого пилота ехали? (опять же харьковстайл, ткнуть носом в стиле "а ты... организовал хоть что то в своей жизни?!")Драг рейсинг, опять же, это гонки "на прискорення" (просто для справки, Вам тоже будет полезно что то новое узнать), а валилово по серпантину это немножко другое. Да, увы и ах, большинство "любителей" просто жаждет банального валилова, совершенствования своих навыков управления и понимания авто и т.п. И в таком случае "нас" интересуют только "чистые времена". И да, это не ралли блаблабла. Как видим многие участники подобных "любительских соревнований" просто не знают что это. Надеюсь с каждым разом "культура" этих людей будет расти, и подобные "соревнования" будут собирать все меньше "Любителей". И я думаю только это заставит наших уважаемых "организаторов" (+ФАУ) что то менять на деле, а не на бумаге.Хотя лично Вам, Ира, наверное перестанет нравится "спорт" в котором не бумажки будут решать исход гонки, а навыки пилотирования по больше части (плюс техника).rebusКогда уже ЮП под фау будет?? Дайош безопасность, порядок, Правила!Паш, почему где гадость там ты???? Мы уже тему закрыли, нет опять полез.Причем тут кто ехал первым или вторым пилотом??? О чем ты? Я достаточно гонок проехала штурманом и достаточно отсудила, чтобы о чем то говорить. А о чем ты можешь говорить? Что проехал ты лично???Яну я по большей части сейчас защищаю из-за ВКВ, а то тут получилось, что Яна сволочь такая, пошла и ВЫБИЛА НАГЛЫМ ОБРАЗОМ отмену пеналей СЕБЕ ЛИЧНО. Так че ж вы блин, такие граммотные штурманы, не просчитали все. и так же как она не пошли и не добивались своего, выж регламенты знаете. документацию. так идите и блещите знаниями и отстаивайте свои интересы.Мне Паша, нравятся любые виды соревнований, это не зависит от ФАУ и бумажек...и поверь на слово, что если бы это было не под ФАУ бардака было бы еще больше. Тема закрыта и я вообще предлагаю модерам, этот кошмар последних страниц снести. Пожелать всем мира,дружбы и жвачки. Все сделали выводы. Спасибо еще раз ОРГАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти