Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Валер, если взять разовую и потом поехать не под ФАУ - за что лишать и как можно лишить того, чего уже нет?

Если годичная лицензия - тут должен головой думать ее обладатель, ведь ставя "крестик" он соглашается с предлагаемыми ему обязами и знает наказание за невыполнение оных. Как бы все честно...

Так, как видишь, уже сделали небольшой прикол, что бы разовые не брали. Кто по разовым едет, тот не получает зачетные очки. Все ведь продумали, что бы канал не разбегался. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Настя, а ФАТСУ в курсе, что вы даты пересекаете? Или они отменили Умань?

Пока что в планах ФАТСУ - только 9 мая:

http://fau.ua/events/240/

Про 10е - это был вопрос, но он так не нашел ответа в сердцах потенциальных участников, на сколько я могу судить по активности в соответствующих темах на разных форумах.

Мне сегодня предложили вынести на обсуждение 10-11 мая - это никак не пересекается с ФАТСУ.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Пока что в планах ФАТСУ - только 9 мая:

http://fau.ua/events/240/

Про 10е - это был вопрос, но он так не нашел ответа в сердцах потенциальных участников, на сколько я могу судить по активности в соответствующих темах на разных форумах.

Мне сегодня предложили вынести на обсуждение 10-11 мая - это никак не пересекается с ФАТСУ.

Так это все равно практически пересечение дат. Два мероприятия отделенные друг от друга одним днем... Но в принципе ответ понятен.

Маленького, кто хочешь обидит.

lexa & LEKS

Ребята, вы реально верите, что это будет востребовано и технически реализуемо в любительских соревнованиях? В регламенте можно прописать хоть "полет на луну", только если это не востребовано и не реализуемо оно нафиг не надо... Я понимаю, что интересно покопаться в регламентных "дебрях", но давайте смотреть трезво, надо или пусть будет...

Пример: чайка-ралли, 4-ре су, на 2-м су экипаж останавливается возле "дрифт-трибун", завестись не может, обрыв ремня генератора. Ремень запасной есть в "сервис-парке". Действия экипажа? :pardon: А теперь это все применим к Легендам... Только "сервис парк" там не 200 метров по-прямой... :pardon: Не кажется, что сильно мудрено для любителей? Может "метлу" еще пропишем и т.д.? Да и для оргов, с любительскими стартовыми, тоже...

важно, чтобы была возможность, а воспользуется ей кто-то или нет - это уже вопрос случая

В этом году будет практика лишений лицензий тех лиц, кто участвовал в гонках не под фау?

кто ж его знает? и потом, вроде реально такого не было. были собеседования с обладателями лицензий. и то, только потому, что этапы нс проводились под лозунгом "мы против фау". ни до, ни после подобного больше не было.

если учесть письмо ВВ, то может и будут какие-то попытки. но есть же масса способов избежать конфронтации с федерацией.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Так, как видишь, уже сделали небольшой прикол, что бы разовые не брали. Кто по разовым едет, тот не получает зачетные очки. Все ведь продумали, что бы канал не разбегался. :)

это не делали специально. суть разовой лицензии - привлечь новых людей, позволяя им принять участие в соревновании, не являясь членом фау. после окончания гонки лицензия аннулируется, и перед федерацией никаких обязательств. и естественно, что никаких зачетных очков в серии быть не может, так как серия только для членов автомобильной федерации.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Пример: чайка-ралли, 4-ре су, на 2-м су экипаж останавливается возле "дрифт-трибун", завестись не может, обрыв ремня генератора. Ремень запасной есть в "сервис-парке". Действия экипажа? А теперь это все применим к Легендам... Только "сервис парк" там не 200 метров по-прямой... Не кажется, что сильно мудрено для любителей? Может "метлу" еще пропишем и т.д.?

На ваших асфальтовых ралли мир не заканчивается. Есть еще грунт и снег. И там на бруствер сесть легко и просто.

А Чайка это вообще не ралли а фактически слалом.

Чайка была примером. И я ее не езжу принципиально... :nea: В моем понимании, ралли это не закольцованная Боярка и т.д., а гонка с несколькими су и переездами. У нас есть любительские грунтовые ралли? :shok:

важно, чтобы была возможность, а воспользуется ей кто-то или нет - это уже вопрос случая

+1

кто ж его знает? и потом, вроде реально такого не было. были собеседования с обладателями лицензий. и то, только потому, что этапы нс проводились под лозунгом "мы против фау". ни до, ни после подобного больше не было.

если учесть письмо ВВ, то может и будут какие-то попытки. но есть же масса способов избежать конфронтации с федерацией.

я так понимаю после гневного письма ВВ, в этом году будут или ралли (под фау), или УТС (и открытые тренировки).

думаю что за участие в УТС и открытых тренировках лишать лицензии не должны :ph34r:

У нас есть любительские грунтовые ралли? :shok:

ЮП, кременчуг (это только те что я был в том году)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ЮП, кременчуг (это только те что я был в том году)

Давайте отделять "мух" от "котлет". Боярка, ЮП, Кременчуг и т.д. это хорошие СУ, но это не ралли. :thank_you:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти