sailor74 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Может быть технический сход. Проблемы с мотором какие-то, например, которые потом были достаточно быстро устранены.Как вы себе представляете ремонт мотора после остановки, например посередине "Лучистого", "Стеллы", "Кастели" или ВДНХа? Не смогли устранить на месте (для этого и максимальное опоздание на КВ), сход. Или как вы себе это представляете? Выезд технички и вас в сервис-парк к механикам? Скорее гонкО закончится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как вы себе представляете ремонт мотора после остановки, например посередине "Лучистого", "Стеллы", "Кастели" или ВДНХа? Не смогли устранить на месте (для этого и максимальное опоздание на КВ), сход. Или как вы себе это представляете? Выезд технички и вас в сервис-парк к механикам? Скорее гонкО закончится... Отгорел контакт на каком-нибудь датчике. Свечи после лужи залило. Патрубок на охлаждение порвало, и ещё миллион всяких мелких поломок которые можно устранить своими силами прямо на СУ но на это потребуется какое-то время. Да и наконец на бруствере завис и не смог сам выбраться, а метла раз и вытянула или зрителей насобирали и в конце канала выталкали.А у Трушей любая неисправность будет мелкой, они прямо на СУ мотор переберут, если надо будет Так что супер-ралли вещь полезная. Я за любой коэффициент, больше 1, на худший результат в абсолюте.Пишу, вспоминаю и ржу. На моём первом ралли, Валеркино ралли Дружба на ледовом, был мегозажатый слалом. Самый зажатый слалом из тех что я ездил. Вкатыванием при идеальных траекториях на маленькой машинке, чтоб попасть в фишки нужно было 3 раза сдавать задним ходом. И зажат этот слалом был не фишками, а бордюрами и металической оградкой, об которую не мало участников рихтанули свои машинки.Ну и естественно что на этом слаломе была масса не проездов, а коэффициент был 1,5 худших результата. И Борода был один из не проехавших, хотя до этого слалома он шёл на очень хороший результат и был готов убить спонсора ходшего времени, Толяна. Который едя этот слалом 100раз останавливался махал зрителям ручкой, неспешно сдавал задним ходом и проехал фигуру за 5 с лишним мин, против лучших 38сек.)) Вот весело было на форуме ближайшие дни после ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отгорел контакт на каком-нибудь датчике. Свечи после лужи залило. Патрубок на охлаждение порвало, и ещё миллион всяких мелких поломок которые можно устранить своими силами прямо на СУ но на это потребуется какое-то время. Да и наконец на бруствере завис и не смог сам выбраться, а метла раз и вытянула или зрителей насобирали и в конце канала выталкали.А у Трушей любая неисправность будет мелкой, они прямо на СУ мотор переберут, если надо будет Так что супер-ралли вещь полезная. Я за любой коэффициент, больше 1, на худший результат в абсолюте.Пишу, вспоминаю и ржу. На моём первом ралли, Валеркино ралли Дружба на ледовом, был мегозажатый слалом. Самый зажатый слалом из тех что я ездил. Вкатыванием при идеальных траекториях на маленькой машинке, чтоб попасть в фишки нужно было 3 раза сдавать задним ходом. И зажат этот слалом был не фишками, а бордюрами и металической оградкой, об которую не мало участников рихтанули свои машинки.Ну и естественно что на этом слаломе была масса не проездов, а коэффициент был 1,5 худших результата. И Борода был один из не проехавших, хотя до этого слалома он шёл на очень хороший результат и был готов убить спонсора ходшего времени, Толяна. Который едя этот слалом 100раз останавливался махал зрителям ручкой, неспешно сдавал задним ходом и проехал фигуру за 5 с лишним мин, против лучших 38сек.)) Вот весело было на форуме ближайшие дни после ралли. Я помню этот слалом. Рихтовали люди знатно об оградку машины. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поддерживаю, иначе какой смысл всего этого? Просто покататься? Когда гонка уже проиграна - это полное отсутствие мотивации и интереса. Когда есть шанс хоть 1 очко получить, уже стимул пытаться ехать быстро. Другое дело, повторный сход уже должен быть окончательным.тут "палка о двух концах" люди которые просрали один СУ, начинают трешить в остальных (чтобы отыграть упущенное) часто это заканчивается плохо...я за "доехало" , суперралли однозначно бытьС фиксированной прибавкой будет не очень честно - на длинных допах она будет выглядеть нормально, на коротких - неподъемно, или не будет достаточно "суровой" для длинных допов, будучи как раз достаточной для коротких - как-то так.+1Какие нафиг медали если ты лошара и без помощи трактора до финиша не доехал бы вообще никогда?ну почему обязательно трактор?? масса технических проблем, элементарно разбутые \ пробитые \ порванные колеса ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я помню этот слалом. Рихтовали люди знатно об оградку машины. То они не машины, а оградку приводили в порядок. был готов убить спонсора ходшего времени, Толяна. Который едя этот слалом 100раз останавливался махал зрителям ручкой, неспешно сдавал задним ходом и проехал фигуру за 5 с лишним мин, против лучших 38сек.)) Вот весело было на форуме ближайшие дни после ралли.Толянь знал, на что идет. Лишь бы Бороде насолить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Макс, ну и при чем тут супер-ралли? По-моему оно подразумевает старт после ремонта, который невозможно выполнить своими силами. А при условии 1-дневного любительского ралли это просто бесполезно. А если на одном допе на бруствере висит не один, а 3-5 тазиков, а на 2-м и 3-м еще "поломашки"? "Метлы" с техничками у нас как-то не ездят. Может я ошибаюсь, но я действительно не понимаю, как это можно технически реализовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Расскажите мне, куда можно вылететь и вернуться на Легендах, Круглике, ВДНХа, та даже на фео? ....Макс, ну и при чем тут супер-ралли? По-моему оно подразумевает старт после ремонта, который невозможно выполнить своими силами. А при условии 1-дневного любительского ралли это просто бесполезно. А если на одном допе на бруствере висит не один, а 3-5 тазиков, а на 2-м и 3-м еще "поломашки"? "Метлы" с техничками у нас как-то не ездят. Может я ошибаюсь, но я действительно не понимаю, как это можно технически реализовать...Это ты давно в боярке не был. На прошлом ралли на некоторых допах по 4 (или даже 5?) машин висело на брустверах. И шо ж им всем после первого-второго-третьего допа грустно смотреть как все остальные катаются? Так низя, надо чтоб всем было весело, чтобы все катались.Да и на УТС в боярке было весело, я машин 6 из снега выдернул.ЛК наверно не так весело и брустверов нема? Но всякое бывает, и поломки и вылеты в канаву. Это ж общий регламент, так шо прописать надо полюбому.Так может голосовалку сделаем?- нет супер ралли- да, супер ралли, худшее время класса + фиксированный штраф- да, супер ралли, худшее время класса * 1.1- да, супер ралли, худшее время класса * 1.3- да, супер ралли, худшее время класса * 1.5- да, супер ралли, худшее время в абсолюте * 1.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Читаю я парни это все.. и думаю. дай бог, чтобы вам было где это все применить, то что вы тут нагородили. искренне рад буду ошибаться. а дружбы да, правда макс- не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Это ты давно в боярке не был.Да, нет, это просто последнее время ралли такие... с одним СУ... Раньше, извините за выражение, по*рать некогда было, а сейчас ждешь пол дня, чтобы проехать... Читаю я парни это все.. и думаю. дай бог, чтобы вам было где это все применить, то что вы тут нагородили. искренне рад буду ошибаться. а дружбы да, правда макс- не хватает. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем sailor74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так мы тут собрались именно для того, чтоб дисциплина развивалась, и выходила из упадка. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти