Pusharik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ЮП, кременчуг (это только те что я был в том году)С таким же успехом можно у нас "Черкасскую Лозовую" считать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давайте отделять "мух" от "котлет". Боярка, ЮП, Кременчуг и т.д. это хорошие СУ, но это не ралли. для любителей более чем, я считаю...С таким же успехом можно у нас "Черкасскую Лозовую" считать...не знаю что там...в принципе протяженность всех любительских ралли 20-30 км, поэтому многие из проводимых можно сюда приписатьв этом году обещали Мариуполь (я так понимаю параллельно с КЛ), там должно быть много и ярко!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чайка была примером. И я ее не езжу принципиально... В моем понимании, ралли это не закольцованная Боярка и т.д., а гонка с несколькими су и переездами. У нас есть любительские грунтовые ралли? пока нет. но может будет. но надо финансирование. за стартовые одну боярку тяжело провести, а тем более 2 грунтовых су МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давайте отделять "мух" от "котлет". Боярка, ЮП, Кременчуг и т.д. это хорошие СУ, но это не ралли. То есть кубок Лиманов - это тоже не ралли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 То есть кубок Лиманов - это тоже не ралли?Мини-ралли и ралли это одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мини-ралли и ралли это одно и то же?Тогда, продолжая ход твоей мысли, в Украине вообще микро ралли, если сравнивать по объемам ВыРыСы.Есть доп, на котором использовано понятие средней скорости, есть секундомер. Это уже ралли. Иначе тогда можно к Истории ралли обратиться, где и допов то не было. Была длиииииинная поездка. Или СССР вспомнить с его ралли по 3000 км. И с различными приколами, типа групповых стартов, и штурманских слаломов. Так мы далеко зайти сможем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Валера, мы же говорим о классическом ралли, коим и является ВыРыСы. Из точки А в точку Б за определенное время. А СУ - из точки А в точку Б без определенного времени... А так да, уже и мини-ралли и спринт-ралли, разновидностей много придумали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Валера, мы же говорим о классическом ралли, коим и является ВыРыСы. Из точки А в точку Б за определенное время. А СУ - из точки А в точку Б без определенного времени... А так да, уже и мини-ралли и спринт-ралли, разновидностей много придумали...Только в классическом ралли, как раз победа отдается по сумме времен на СУ. На переездах штрафы уже давно никто не ловит. Разве что специально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Только в классическом ралли, как раз победа отдается по сумме времен на СУ. На переездах штрафы уже давно никто не ловит. Разве что специально.Ну, как же не ловят? Другой вопрос, что с их длиной допов они не сильно влияют на результат, но это смотря сколько схлопотать... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем sailor74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Валера, мы же говорим о классическом ралли, коим и является ВыРыСы. Из точки А в точку Б за определенное время. А СУ - из точки А в точку Б без определенного времени... А так да, уже и мини-ралли и спринт-ралли, разновидностей много придумали...Ну какбы и в Европе есть примеры, когда проезжают по нескольку раз один СУ. Ралли Саарема разве называют мини-ралли или спринт-ралли? Или прибалты просто не шарят в ралли, потому и путаются?Главное - соревновательный участок. А чем меньше переездов - тем лучше.Для меня идеальное ралли - это когда есть несколько СУ по несколько километров (чем "профессиональнее" - тем больше), а переезды между ними - не более пятиста метров ну пусть один км. И вся калькуляторная ерунда - дело второстепенное, за которое штрафуют только при наличии еще и неспортивного поведения. Большинство СУ смело можно считать абсолютно разными в зависимости от того, в какую сторону они едутся. Потому даже на таких наших "не ралли", как Лиманы - уже по два СУ. P.S. Предлагаю закончить с флудом. А то мы снова углубимся в дебри и еще того и гляди внесем в регламент чего-нить вроде едениц компаунда по резине. ...или измерение на техкоме давления турбины. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти