Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

жабка педали тормоза, с 2108 )) она как то крепче и солиднее выглядит родной, и стоит 40 грн, взял на пробу.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

188 900 км

19.09.2015

Замена тормозной жидкости, залили фирменную реношную.

Починка нижней подушки двигателя, слетел собака сайлентблок, запрессовали другой.

Долили антифриз, после гбо, уровень был маловат.

250 грн.

Едем дальше )

vodofone сказал:

Как то так

Изображение

проводка, та что с изолентой около форсунок уберется, останется только ВВ провода белые и все. белые провода ВВ немного погорячился с длинной, сделаю немного короче.

тестим, если все гут, то окультуриваем.

Гарно з ВВ проводами получилось! А що за провода (силіконова ізоляція, екран і тд...) ? Якщо не секрет де продаються і скільки коштують?

Спасибо

В личку отписал где покупал, чтобы не делать рекламу.

Какие то специально высоковольтные силикон с чем то..я хз как правильно.

Экрана нету, да и не зачем , помех не вижу, при желании и экран не сложно сделать.

по 30-40 грн метр был.

• 4 недели спустя...

начал выделываться стартер. ну я думаю что он. при заводке порой в холостую вжик, а мотор даже не пытается схватить.

посмотрел его клемы, были грязные, почистил, зачистил, собрал, вроде стало лучше. раз с 30, раза 4 проблема была.

тестим до субботы, если будет снова выделываться, снимаем и на переборку.

vodofone сказал:

начал выделываться стартер. ну я думаю что он. при заводке порой в холостую вжик, а мотор даже не пытается схватить.

посмотрел его клемы, были грязные, почистил, зачистил, собрал, вроде стало лучше. раз с 30, раза 4 проблема была.

тестим до субботы, если будет снова выделываться, снимаем и на переборку.

Была такая тема у бати на авео. Тоже сначала иногда не схватывала. Через пол года вообще перестал схватывать. Кататься конечно можно с такой темой, но лучше починить пока еще относительно тепло.
  Лесик сказал:

Была такая тема у бати на авео. Тоже сначала иногда не схватывала. Через пол года вообще перестал схватывать. Кататься конечно можно с такой темой, но лучше починить пока еще относительно тепло.

Согласен. тем более с морозами все думаю усугубится.

осталось подумать где снять и завезти на переборку. в любом случае ждем выходных.

очень вовремя, по погоде, была сделана защита ремня генератора и роликов. уже раз обрывал, давно как то )

понадобилась пустая канистра от антифриза )) дешево и сердито.

гуглил гуглил, по ходу с завода там ничего и не шло.

155 067 по спидометру, по факту +35000 км

Замена фильтров газа, 150 грн, летим дальше.

• 3 недели спустя...

Наконец то дошли руки до стартера.

Первое сто, снять поставить 150 грн, но глянув сказали что не успеют, типа долго

Второе сто (специализация генераторы стартеры) снять поставить только 450 грн, с причитаниями ох у вас же француз. 3 болта и 2 клемы ))) ну ну , не хотелось матюкаться, так просто сказал что работы то не так и много с подъемником. такое.

Короче поехал на яму и со знакомым сняли за часик, ничего там сложного.

По стартеру, замена бендикса, подшипники и щетки еще нормуль, 500 грн.

Ну и готовимся к зиме, снят старый А-Мега, долита вода, заряжается.

летим дальше 190 500 км, примерно.

• vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти