Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

установил верхнюю правую опору двигателя. это забытое чувство, когда трогаешься без стука... sasic 4001716. полет продолжаем, ждем вторника и делаем независимую экспертизу.

Экспертиза показала 4330 грн, будем выбивать и сразу устранять все косяки по кузову )

Полет продолжаем

Изменено пользователем vodofone
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

Покрасились :yahoo:

Задние крылья и низ двери ) бампера и весь пластик решили не трогать ... итого 3000 грн. а ище полирнули крышку багажника чтоб не выделялась )

• 4 месяца спустя...

Наконец то я с тахометром и новой приборкой, и пробег стал минус 35000 ))))

Изображение

150 грн приборка и 38 грн пересылка новой почтой....

а как с троллейбусом разрулил? Судишься или забил на это?

а как с троллейбусом разрулил? Судишься или забил на это?

Планировалось что суд будет в конце сентября, но судья заболела, теперь 9 октября.

Я не забью, меня бесят эти удоды, которые смеялись и сказали что платить не будут, щас суд, потом исполнительная, все по полной.

Планировалось что суд будет в конце сентября, но судья заболела, теперь 9 октября.

Я не забью, меня бесят эти удоды, которые смеялись и сказали что платить не будут, щас суд, потом исполнительная, все по полной.

А кто судья, если не секрет? Суд, на сколько я в теме, подольский?

У меня дело открыто с 12 ноября прошлого года. Но только 18 июля получил первое решение в свою пользу... Заседание переносили 3 или 4 раза, т.к. судья тоже болела)

Изображение

нет,почему, подольский, суд на жилянской 142, святошинский, тк дтп в святошинском, я так понимаю, судья не секрет, но я не помню, могу глянуть дома.

для меня явилось большим откровением, что после первого суда, когда был найден виновник, они просто тупо отморозились и пришлось подавать второй раз в суд, вроде и живу в этой стране 33 года, но не перестаю удивляться. думаешь спецом типа болеет, та хз, там и сумма не большая, около 8000 грн, да и че судья под какое то депо будет помогать. хз

4 раза не имеют право, общался с парнем, та жа проблема, нормально все, подал в суд, выиграл, потом в исполнительную и платят, их надо учить, удивительная страна, всех нагнули на страховку обязательную, а свой транспорт так и ездит да еще и платить при вине не хочет.

Машинку я починил, мне не горит, да и деньги так себе, а вот это жлобье проучить охота, хотя для них это копейки.

в суд нужно подавать по месту регистрации ответчика. Ответчик в данном случае не ДЕПО, а киевпасстранс. Суд с ним я выиграл, но они ведь максимально тянут время и подали апелляцию... В ноябре иду в апелляционный суд. Тоже действую уже только из принципа - нервов они мне потрепали уже достаточно.

в суд нужно подавать по месту регистрации ответчика. Ответчик в данном случае не ДЕПО, а киевпасстранс. Суд с ним я выиграл, но они ведь максимально тянут время и подали апелляцию... В ноябре иду в апелляционный суд. Тоже действую уже только из принципа - нервов они мне потрепали уже достаточно.

Или по месту дтп, я уточнял. Дожимай их и я буду стараться ) зато в суде уже привык, нету дискомфорта от этого мрачного здания, и паркуюсь там сразу, первый раз не мог место найти

)

Такое, мелочи жизни

Меня щас больше волнует нахождения труреновода ) доделать моторчик впуск, выпуск уже почти подобрали, ждем инсталла .

• 4 недели спустя...

Диагностика ходовой показала убитый левый наконечник рулевой тяги, 150 грн, замена с работой.

38 000 км назад менял все тяги и наконечники.

Схождение 70 грн. Так же был выявлен не большой разрыв переднего сайлента, вот тебе и усиленные, нет слов, прошли только 10 000.

По привычке замазаны счесаные места на днище, перед зимой.

Читаю форумы и созреваю не играться со своим мотором, а свапить 1,6 16 k4m (в сборе, так проще и дешевле), тот что без фазорегуляторов. )) хз что лучше.

• vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти