vodofone Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) установил верхнюю правую опору двигателя. это забытое чувство, когда трогаешься без стука... sasic 4001716. полет продолжаем, ждем вторника и делаем независимую экспертизу. Экспертиза показала 4330 грн, будем выбивать и сразу устранять все косяки по кузову ) Полет продолжаем Изменено 30 апреля, 2013 пользователем vodofone
vodofone Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Покрасились Задние крылья и низ двери ) бампера и весь пластик решили не трогать ... итого 3000 грн. а ище полирнули крышку багажника чтоб не выделялась ) Изменено 18 мая, 2013 пользователем vodofone
vodofone Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Наконец то я с тахометром и новой приборкой, и пробег стал минус 35000 ))))150 грн приборка и 38 грн пересылка новой почтой.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем vodofone
san4ez Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а как с троллейбусом разрулил? Судишься или забил на это?
vodofone Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а как с троллейбусом разрулил? Судишься или забил на это?Планировалось что суд будет в конце сентября, но судья заболела, теперь 9 октября.Я не забью, меня бесят эти удоды, которые смеялись и сказали что платить не будут, щас суд, потом исполнительная, все по полной.
san4ez Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Планировалось что суд будет в конце сентября, но судья заболела, теперь 9 октября.Я не забью, меня бесят эти удоды, которые смеялись и сказали что платить не будут, щас суд, потом исполнительная, все по полной.А кто судья, если не секрет? Суд, на сколько я в теме, подольский?У меня дело открыто с 12 ноября прошлого года. Но только 18 июля получил первое решение в свою пользу... Заседание переносили 3 или 4 раза, т.к. судья тоже болела)
vodofone Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) нет,почему, подольский, суд на жилянской 142, святошинский, тк дтп в святошинском, я так понимаю, судья не секрет, но я не помню, могу глянуть дома. для меня явилось большим откровением, что после первого суда, когда был найден виновник, они просто тупо отморозились и пришлось подавать второй раз в суд, вроде и живу в этой стране 33 года, но не перестаю удивляться. думаешь спецом типа болеет, та хз, там и сумма не большая, около 8000 грн, да и че судья под какое то депо будет помогать. хз 4 раза не имеют право, общался с парнем, та жа проблема, нормально все, подал в суд, выиграл, потом в исполнительную и платят, их надо учить, удивительная страна, всех нагнули на страховку обязательную, а свой транспорт так и ездит да еще и платить при вине не хочет. Машинку я починил, мне не горит, да и деньги так себе, а вот это жлобье проучить охота, хотя для них это копейки. Изменено 7 октября, 2013 пользователем vodofone
san4ez Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 в суд нужно подавать по месту регистрации ответчика. Ответчик в данном случае не ДЕПО, а киевпасстранс. Суд с ним я выиграл, но они ведь максимально тянут время и подали апелляцию... В ноябре иду в апелляционный суд. Тоже действую уже только из принципа - нервов они мне потрепали уже достаточно.
vodofone Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 в суд нужно подавать по месту регистрации ответчика. Ответчик в данном случае не ДЕПО, а киевпасстранс. Суд с ним я выиграл, но они ведь максимально тянут время и подали апелляцию... В ноябре иду в апелляционный суд. Тоже действую уже только из принципа - нервов они мне потрепали уже достаточно.Или по месту дтп, я уточнял. Дожимай их и я буду стараться ) зато в суде уже привык, нету дискомфорта от этого мрачного здания, и паркуюсь там сразу, первый раз не мог место найти ) Такое, мелочи жизниМеня щас больше волнует нахождения труреновода ) доделать моторчик впуск, выпуск уже почти подобрали, ждем инсталла .
vodofone Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Диагностика ходовой показала убитый левый наконечник рулевой тяги, 150 грн, замена с работой. 38 000 км назад менял все тяги и наконечники. Схождение 70 грн. Так же был выявлен не большой разрыв переднего сайлента, вот тебе и усиленные, нет слов, прошли только 10 000. По привычке замазаны счесаные места на днище, перед зимой. Читаю форумы и созреваю не играться со своим мотором, а свапить 1,6 16 k4m (в сборе, так проще и дешевле), тот что без фазорегуляторов. )) хз что лучше. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vodofone
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти