vodofone 15 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) установил верхнюю правую опору двигателя. это забытое чувство, когда трогаешься без стука... sasic 4001716. полет продолжаем, ждем вторника и делаем независимую экспертизу. Экспертиза показала 4330 грн, будем выбивать и сразу устранять все косяки по кузову ) Полет продолжаем Изменено 30 апреля, 2013 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Покрасились Задние крылья и низ двери ) бампера и весь пластик решили не трогать ... итого 3000 грн. а ище полирнули крышку багажника чтоб не выделялась ) Изменено 18 мая, 2013 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Наконец то я с тахометром и новой приборкой, и пробег стал минус 35000 ))))150 грн приборка и 38 грн пересылка новой почтой.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как с троллейбусом разрулил? Судишься или забил на это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как с троллейбусом разрулил? Судишься или забил на это?Планировалось что суд будет в конце сентября, но судья заболела, теперь 9 октября.Я не забью, меня бесят эти удоды, которые смеялись и сказали что платить не будут, щас суд, потом исполнительная, все по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Планировалось что суд будет в конце сентября, но судья заболела, теперь 9 октября.Я не забью, меня бесят эти удоды, которые смеялись и сказали что платить не будут, щас суд, потом исполнительная, все по полной.А кто судья, если не секрет? Суд, на сколько я в теме, подольский?У меня дело открыто с 12 ноября прошлого года. Но только 18 июля получил первое решение в свою пользу... Заседание переносили 3 или 4 раза, т.к. судья тоже болела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) нет,почему, подольский, суд на жилянской 142, святошинский, тк дтп в святошинском, я так понимаю, судья не секрет, но я не помню, могу глянуть дома. для меня явилось большим откровением, что после первого суда, когда был найден виновник, они просто тупо отморозились и пришлось подавать второй раз в суд, вроде и живу в этой стране 33 года, но не перестаю удивляться. думаешь спецом типа болеет, та хз, там и сумма не большая, около 8000 грн, да и че судья под какое то депо будет помогать. хз 4 раза не имеют право, общался с парнем, та жа проблема, нормально все, подал в суд, выиграл, потом в исполнительную и платят, их надо учить, удивительная страна, всех нагнули на страховку обязательную, а свой транспорт так и ездит да еще и платить при вине не хочет. Машинку я починил, мне не горит, да и деньги так себе, а вот это жлобье проучить охота, хотя для них это копейки. Изменено 7 октября, 2013 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в суд нужно подавать по месту регистрации ответчика. Ответчик в данном случае не ДЕПО, а киевпасстранс. Суд с ним я выиграл, но они ведь максимально тянут время и подали апелляцию... В ноябре иду в апелляционный суд. Тоже действую уже только из принципа - нервов они мне потрепали уже достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в суд нужно подавать по месту регистрации ответчика. Ответчик в данном случае не ДЕПО, а киевпасстранс. Суд с ним я выиграл, но они ведь максимально тянут время и подали апелляцию... В ноябре иду в апелляционный суд. Тоже действую уже только из принципа - нервов они мне потрепали уже достаточно.Или по месту дтп, я уточнял. Дожимай их и я буду стараться ) зато в суде уже привык, нету дискомфорта от этого мрачного здания, и паркуюсь там сразу, первый раз не мог место найти ) Такое, мелочи жизниМеня щас больше волнует нахождения труреновода ) доделать моторчик впуск, выпуск уже почти подобрали, ждем инсталла . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Диагностика ходовой показала убитый левый наконечник рулевой тяги, 150 грн, замена с работой. 38 000 км назад менял все тяги и наконечники. Схождение 70 грн. Так же был выявлен не большой разрыв переднего сайлента, вот тебе и усиленные, нет слов, прошли только 10 000. По привычке замазаны счесаные места на днище, перед зимой. Читаю форумы и созреваю не играться со своим мотором, а свапить 1,6 16 k4m (в сборе, так проще и дешевле), тот что без фазорегуляторов. )) хз что лучше. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти