Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лесик сказал:

по хорошему нужно узнать модель двигателя и задать вопрос оф. диллеру или на профильном форуме спросить.Чисто для себя, дабы не попасть в неприятную ситуацию)

к4м, немерено ездит машин с ним на газу, да по заводу чуть усилена башка... но много не заводского, ездят отлично.

на форуме рено конечно же общаюсь и на многих .

+ я особо не насилую на газу на оборотах.... все не предусмотришь. как будет так будет.

у меня кстати резервная тачка появилась так что переживем ))) нашемарка

Изменено пользователем vodofone
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

так отпиши пару строк о новом коне. Думаю всем интересно))

по поводу движка я спрошу.

В 22.07.2016 в 17:42, Лесик сказал:

так отпиши пару строк о новом коне. Думаю всем интересно))

по поводу движка я спрошу.

чуть позже, ладно ? таврушка обычная )) простая поповозка. щас просто решаем что остается.

спроси, я в принципе не парюсь, но спасибо, спроси , маякнешь.

на к4м кидрики стоят)

Только что, Лесик сказал:

на к4м кидрики стоят)

ну да )

тест драйвил все выходные, шкоду румстер 2010 года, ну если просто с точки в А в точку Б то пойдет, но унылая ужас )))) правда и цена приятная

и немного покатался на леоне фр 2013, бимба а не машина ))))

12 минут назад, vodofone сказал:

ну да )

тест драйвил все выходные, шкоду румстер 2010 года, ну если просто с точки в А в точку Б то пойдет, но унылая ужас )))) правда и цена приятная

и немного покатался на леоне фр 2013, бимба а не машина ))))

@vodofone фр мечта!)

Только что, Tolyan сказал:

@vodofone фр мечта!)

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собраная быстрая машинка.

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Долил масло в коробочку, потеет сальник, интенсивнее, а коробку снимать не меняя сцепления влом, пока так.

пролил перед зимой по старинке скрытые полости динитролом, подмазал счесы брюха, все как всегда )

• 3 месяца спустя...

208 000 км

поменял резинку водительского безкаркасного дворника. был старый , ноунейм с ашана, куплена резинка Alca 125 000 (100930)

Установлена. Результат пока радует, там посмотрим.

• 2 недели спустя...

заменена резинка пассажирского дворника, бош, там вообще все просто, и заинсталена клубная наклейка.

летим дальше, с мыслями о свапе )

• vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти