vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Только что, Лесик сказал: по хорошему нужно узнать модель двигателя и задать вопрос оф. диллеру или на профильном форуме спросить.Чисто для себя, дабы не попасть в неприятную ситуацию) к4м, немерено ездит машин с ним на газу, да по заводу чуть усилена башка... но много не заводского, ездят отлично. на форуме рено конечно же общаюсь и на многих . + я особо не насилую на газу на оборотах.... все не предусмотришь. как будет так будет. у меня кстати резервная тачка появилась так что переживем ))) нашемарка Изменено 22 июля, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 так отпиши пару строк о новом коне. Думаю всем интересно)) по поводу движка я спрошу. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) В 22.07.2016 в 17:42, Лесик сказал: так отпиши пару строк о новом коне. Думаю всем интересно)) по поводу движка я спрошу. чуть позже, ладно ? таврушка обычная )) простая поповозка. щас просто решаем что остается. спроси, я в принципе не парюсь, но спасибо, спроси , маякнешь. Изменено 25 июля, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 на к4м кидрики стоят) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Только что, Лесик сказал: на к4м кидрики стоят) ну да ) тест драйвил все выходные, шкоду румстер 2010 года, ну если просто с точки в А в точку Б то пойдет, но унылая ужас )))) правда и цена приятная и немного покатался на леоне фр 2013, бимба а не машина )))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минут назад, vodofone сказал: ну да ) тест драйвил все выходные, шкоду румстер 2010 года, ну если просто с точки в А в точку Б то пойдет, но унылая ужас )))) правда и цена приятная и немного покатался на леоне фр 2013, бимба а не машина )))) @vodofone фр мечта!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Tolyan сказал: @vodofone фр мечта!) ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собраная быстрая машинка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Долил масло в коробочку, потеет сальник, интенсивнее, а коробку снимать не меняя сцепления влом, пока так. пролил перед зимой по старинке скрытые полости динитролом, подмазал счесы брюха, все как всегда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 208 000 км поменял резинку водительского безкаркасного дворника. был старый , ноунейм с ашана, куплена резинка Alca 125 000 (100930) Установлена. Результат пока радует, там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 заменена резинка пассажирского дворника, бош, там вообще все просто, и заинсталена клубная наклейка. летим дальше, с мыслями о свапе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти