SPARTANEC 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вообще-то на k4m фазорегулятор стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вообще-то на k4m фазорегулятор стоит на меганах вторых, с фазорегулятором, а на логанах ставился, чуть меньше лс, и без него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ааа..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет отличная машинка, у меня такая была тоже 1.4 на 8 клопов, с гидроусилитилем руля, аербегом на руле и кондером, только приборка у меня сразу шла с тахометром. Машинка отличная у меня только хорошие воспоминания. Удачи на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) перестали работать стопы. износилась на 10 году жизни "жабка"была снята, разобрана, прочищена, немного износилась начинка, чуть сместилось ее крепление, пришлось переделать его и зафиксировать, клей и изолента рулят, работаетс ))) а вообще какая то она мерзкая и хлипкая.vovaha - спасибо, взаимно.вот она мерзавка Изменено 29 ноября, 2013 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В багажнике уже проводка, дроссельный узел, мозги, датчики. Ждем 16 кл голову, коллектора и вроде в работу, что забыли то выплывет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Голова и клапана готовы.А вот суды наши мягко говоря шокируют (это я про дтп)Помошница судьи, отправила письмо без уведомления в киевпастранс, да еще и не 10го как говорила, а 25го (наверное случайно ))))) и говорит ждите, ко мне не ходите )))И ушла в декрет. Как можно находясь в таком положении, делать такое, хз, выше моего понимания.Пришлось отправлять заново, теперь снова ждем. Изменено 29 января, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И ушла в декрет. Как можно находясь в таком положении, делать такое, хз, выше моего понимания.Пришлось отправлять заново, теперь снова ждем.Меня суд уже раздражает. С 5 декабря исполнительный лист получаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 15.02.2014168 100 кмзабрал машинкуФото процессаВсе снимаем потихоньку Виновник торжестваОблагораживаетсяЗанимаем свое место ))))Тестируем.PS, так же установлен новый самец, от 9ки, вместо старого , старый в утиль )Починин ручник, но снова барахлит что то.Прикольно появился электронный датчик масла на приборкеОсталось сцепление все таки поменять от 1,6 а то стоит еще со времен 1,4 8 кл, 75 лс... грустно ему наверноеи аммортизаторы спереди им уже 170 000. Изменено 6 мая, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Наконец то установили выпускной коллектор 16V и дальше от него часть, в которой катализатор. Снимали наверное часа 3, гайки слизывались, было использовано и зубило, и болгарка и сварка, таки сняли. Тестим, это забытое чувство, проезжать по ямам без ударов выхлопа )) Изменено 13 марта, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти