Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

отличный авто)...а что сподвигло на свап мотора? недостаточная мощность?

Я так понимаю что это не основное авто?

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

отличный авто)...а что сподвигло на свап мотора? недостаточная мощность?

Я так понимаю что это не основное авто?

спасибо, приятно слышать, стараемся. :rolleyes:

что сподвигло, ну хз, как то прокатился на симболе 8кл с низом от 1,6, понравилось, с этого все и началось, тот кто ставил низ обещал довести все до ума мне, тк машина моя не ехала все таки как тот симбол, веселее чем 1,4 8 кл, но не так, до ума не довел, отморозился, да и у меня нет желания с ним общаться.

потом думали что ставить чтоб не глобально менять, и остановились на обычном 1,6 16.

Да не хватало мощности, а менять как то машину, то не было денег, то не было желания, и как то так все и тянулось.

Машина пока одна, увы, но мечтаю прикупить нивку, щас брательник учится на права и думаем скинуться купить.

А забыл вчера еще видно что то попало в мотор, металический такой клац клац, думал все писец, но попустило, видно какая то хрень попала.

Тестим дальше, звук без катализатора на оборотах забавный такой.

Теперь новая проблема приразгоне резком тянет в бок, надо кое что сменить по передку, выбрать время денюжку и заняться.

Очень хочу салон с клио спорт 2, но цена кусается 2800 грн зарядили...в довольно таки среднем состоянии. Классные передние сиденья, и задний диван нормально можно складывать и попадать в багажник. Ну или ограничемся передними с пыжика 207, 307, они не плохи.

Изменено пользователем vodofone

та да. Салоны спорт на реношки (и дачии в том числе) вообще кучу денег тянут. И найти их днем с огнем(. Я вот тоже планирую замену сидух но только передних пока.

та да. Салоны спорт на реношки (и дачии в том числе) вообще кучу денег тянут. И найти их днем с огнем(. Я вот тоже планирую замену сидух но только передних пока.

какие хочешь ? посмотри с 207 но там какая то комплектуха типа спорта, хотя и 1,4 16 ))) сиденья просто супер. и думаю не так дорого будут стоить.

буду пробовать насобирать пару шекелей и начинать поиск)...сейчас торговля стоит и денег в притык((

17.03.2014

169 400 км

что то заводимся, обороты на 2000-2300 и минуту не падают, потом норма.

почистил датчик, возле заслонки дроссельной, тестимс )

PS таки пофиксилось )

• 1 месяц спустя...

171 145 км

Стали глохнуть, помогало подергивание провода к датчику коленвала, вскрытие показало оборваный провод, соответственно никто никуда не ехал )

Пофиксили, тестим.

Так же с помощью компрессора промыл вольвовские форсунки омывателя стекла, стали получше. Как бы их не хвалили, засираются они стабильно раз в год, хотя продуть не сложно.

от же безпроблемная машина)...даже написать нечего))

Я кстати с форсунками не парился и купил новые(ASAM))...40 грн пара)...

от же безпроблемная машина)...даже написать нечего))

Я кстати с форсунками не парился и купил новые(ASAM))...40 грн пара)...

При наличии компрессора, и отсутствии желания ехать покупать тратить деньги и время, были прочищены вольвовские.

А машинка, проблемная ))) надо менять кое что, но пока нет, времени, денег, желания, пока просто возим ж и думаем, как зарабатывать.

Вообще не смотря на мелкие заскоки, мне она нравится.

Еще хочу поменять, деталь отмеченую цифрой "1" высокая она для моего подкапотного, с симбола родная ниже, ну и просто общий вид, а то были фото только во время сборки

Изображение

это корпус воздушного фильтра?

• vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти