Лесик 41 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 отличный авто)...а что сподвигло на свап мотора? недостаточная мощность? Я так понимаю что это не основное авто? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) отличный авто)...а что сподвигло на свап мотора? недостаточная мощность?Я так понимаю что это не основное авто?спасибо, приятно слышать, стараемся. что сподвигло, ну хз, как то прокатился на симболе 8кл с низом от 1,6, понравилось, с этого все и началось, тот кто ставил низ обещал довести все до ума мне, тк машина моя не ехала все таки как тот симбол, веселее чем 1,4 8 кл, но не так, до ума не довел, отморозился, да и у меня нет желания с ним общаться.потом думали что ставить чтоб не глобально менять, и остановились на обычном 1,6 16. Да не хватало мощности, а менять как то машину, то не было денег, то не было желания, и как то так все и тянулось.Машина пока одна, увы, но мечтаю прикупить нивку, щас брательник учится на права и думаем скинуться купить.А забыл вчера еще видно что то попало в мотор, металический такой клац клац, думал все писец, но попустило, видно какая то хрень попала.Тестим дальше, звук без катализатора на оборотах забавный такой.Теперь новая проблема приразгоне резком тянет в бок, надо кое что сменить по передку, выбрать время денюжку и заняться.Очень хочу салон с клио спорт 2, но цена кусается 2800 грн зарядили...в довольно таки среднем состоянии. Классные передние сиденья, и задний диван нормально можно складывать и попадать в багажник. Ну или ограничемся передними с пыжика 207, 307, они не плохи. Изменено 13 марта, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 та да. Салоны спорт на реношки (и дачии в том числе) вообще кучу денег тянут. И найти их днем с огнем(. Я вот тоже планирую замену сидух но только передних пока. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 та да. Салоны спорт на реношки (и дачии в том числе) вообще кучу денег тянут. И найти их днем с огнем(. Я вот тоже планирую замену сидух но только передних пока.какие хочешь ? посмотри с 207 но там какая то комплектуха типа спорта, хотя и 1,4 16 ))) сиденья просто супер. и думаю не так дорого будут стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 буду пробовать насобирать пару шекелей и начинать поиск)...сейчас торговля стоит и денег в притык(( БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) 17.03.2014 169 400 км что то заводимся, обороты на 2000-2300 и минуту не падают, потом норма. почистил датчик, возле заслонки дроссельной, тестимс ) PS таки пофиксилось ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 171 145 км Стали глохнуть, помогало подергивание провода к датчику коленвала, вскрытие показало оборваный провод, соответственно никто никуда не ехал ) Пофиксили, тестим. Так же с помощью компрессора промыл вольвовские форсунки омывателя стекла, стали получше. Как бы их не хвалили, засираются они стабильно раз в год, хотя продуть не сложно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 от же безпроблемная машина)...даже написать нечего)) Я кстати с форсунками не парился и купил новые(ASAM))...40 грн пара)... БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) от же безпроблемная машина)...даже написать нечего))Я кстати с форсунками не парился и купил новые(ASAM))...40 грн пара)...При наличии компрессора, и отсутствии желания ехать покупать тратить деньги и время, были прочищены вольвовские.А машинка, проблемная ))) надо менять кое что, но пока нет, времени, денег, желания, пока просто возим ж и думаем, как зарабатывать.Вообще не смотря на мелкие заскоки, мне она нравится.Еще хочу поменять, деталь отмеченую цифрой "1" высокая она для моего подкапотного, с симбола родная ниже, ну и просто общий вид, а то были фото только во время сборки Изменено 6 мая, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это корпус воздушного фильтра? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти