capo 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Заметил, что есть машины склонные к ДТП и не склонные. Звучит по плебейски, но замечено из опыта.У каждой машинки свой характер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У каждой машинки свой характер.ага, что то показывает его по мелочам.сгорел датчик включения заднего хода,ездил с включеным задним светом, и попутно заметил сильно потертый патрубок трубки гура, терся об полуось. трубка не родная, не с 16 кл, кулибили.так что хорошо что полез туда, заказываем зч и меняем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) датчик заднего хода поменян, 150 грн, с работойи приехала родная трубка гура, ждет инстала 200 грн.вот такая Изменено 30 июля, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) трубка гура благополучно установлена, с помощь такой то матери, тк все закисло там капитально.и сегодня заинсталена, нижняя подушка двигателя METALCAUCHO (MC4676) (старой давно хана, достал стук), попутно выровняна защита двигателя, была в жалком состоянии ))Подушка со сценика вроде, точно не знаю, или c дизельного клио. не суть.резинка ее цельная, надеюсь прослужит дольше.проехал, пока полет нормальный, тестим стоимость 280 грн, но можно и дешевле, 200-230 найти, но не заморачивался, и бутылочка перцовки за яму и помощь, хорошему человеку, который всегда мне помогает.фото прилагаюPS новый датчик заднего хода то работает то нет, никто не подскажет в чем может быть проблема ? Изменено 22 октября, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Инфу по жабке кину в личку). Подушку правильно поменял)...а то на уставшей двиг гуляет взяд-вперед так шо капец)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Инфу по жабке кину в личку).Подушку правильно поменял)...а то на уставшей двиг гуляет взяд-вперед так шо капец))не жабка, а датчик тот что в коробке вкручен. жабку то я уже знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не жабка, а датчик тот что в коробке вкручен. жабку то я уже знаю )туда еще не долез))...если попадется инфа, скину)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 замена передних тормозных колодок, remsa, 200 грн с доставкой установка 60 грн продолжаем полет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 замена передних тормозных колодок, remsa, 200 грн с доставкойустановка 60 грнпродолжаем полет )а где берешь? интернет или магазин? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а где берешь? интернет или магазин?сотрудник работает с магазином зч, те отдают так понимаю по закупке.удобно впринципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти