SAVCH Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Хочу выразить большую благодарность за помощь моральную и материальную... всему клубу 2108!... Особенно всем кто непосредственно приложил усилия к тому что состоялся выезд на эти гонки, которые уже никак не лубительские, и достаточно много людей благодаря имеющимся на авто отличительным знакам, весьма интересовались клубом 2108...И во время и после гонки паодходили и спрашивали... Очень помогли альфисти... Всем СПАСИБО! Всех перечислить просто не смогу... Боюсь пропустить хоть кого то... но поверьте все добро помнится! Отомщу тем же! ... Толяныч... а ты так совсем ЛУЧШИЙ!!! ... Мой самый опытный механик...
Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Хочу выразить большую благодарность за помощь моральную и материальную... всему клубу 2108!... Особенно всем кто непосредственно приложил усилия к тому что состоялся выезд на эти гонки, которые уже никак не лубительские, и достаточно много людей благодаря имеющимся на авто отличительным знакам, весьма интересовались клубом 2108...И во время и после гонки паодходили и спрашивали... Очень помогли альфисти... Всем СПАСИБО! Всех перечислить просто не смогу... Боюсь пропустить хоть кого то... но поверьте все добро помнится! Отомщу тем же! ... Толяныч... а ты так совсем ЛУЧШИЙ!!! ... Мой самый опытный механик... а Вовка САВЧ самы рульный гонщик! которого мы любим и уважаем! хоть он и бэмэвист! и гольфист! и ивековист как то даже говориль что у него быль 2108...значит он свою ужо в доску
SAVCH Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 как то даже говориль что у него быль 2108...значит он свою ужо в доску Дык и фотку могу показать...
Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 как то даже говориль что у него быль 2108...значит он свою ужо в доску Дык и фотку могу показать... а сегодня покажеш а???
SAVCH Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 а сегодня покажеш а??? Тарабанить альбом... что ли...
Spirit Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Да и кто может напишите сдеся свои впечатления от кроса!!!Аквагеныч отпишися плиз!!! ну и Савча ждемс! и всех механиков тоже было бы не плохо отзовы почитать!!!Мне кросс понравился, раньше я его не воспринимал, как что-то стоящее. Мнение переменилось кардинально Яркие машинки, очень баги понравились, как ни странно, но помоему таврии ехали пошустрее 8-к в низких классах. Задумался может взять таврию с восмерочными потрохами для таких покатушек, восьмерку жалко так калечить, а учиться на чем-то надо.Акваген молоток, машинку б помощнее и поменьше ее жалеть, полюбому был бы на призовом месте.Очень жаль что Савч так и не проехал , настроение испортилось, желание колупаться дальше пропало. Сори Сава, что так вяло помогал днем, но немогу я ремонтировать машину зная, что сделать врядли получится. По времени мы реально не вписывались. Но твое настойчивое стремление к победе очень воодушевляло, есть чему поучиться . Для себя много чего узнал, наконец увидел вживую масляный радиатор, ралийную подвеску и пр. Я думаю неплохой опыт для интересующихся.Канечно механики из нас пока никудышные , но на ошибках учатся, Москва тоже не сразу строилась, вообщем если надо помощь, я как всегда за!
Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 да Савч реально заряжал всех своей инергией! скока раз у мя руки у него в боксе опускались..думал все ну не выедет он! но Савч подымал нас и мы делали что могли!!!даже вот это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти