Taras2108 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сдирал там?нет, у меня тонированы все боковые и заднее стекло. Так что порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Подниму тему, время прошло, может что поменялось. И опять за тонировку, ездил кто в Полякию с тонированными передними боковыми стеклами? Интересует вот что: как с тонировкой передних боковых на таможне? Пропустят ли? если уже в Польше остановит полицай, можно ли при нем отодрать пленку и не налезть на штраф? Ну ясное дело ксенон (лампы 4300К), особо в глаза не бросается, как на него ихние гаишники реагируют то? п.с. Просто в Белорусси тоже запрещена тонировка, за ксенон не скажу, так был там в общей сложности 3 мес (таможню проходил раз пять), накатал у них 3000 км, никто ничего за тонировку и ксенон не говорил (ДПС останавливали). В России тоже все это нельзя, накатал там наверное 8000 км, был аж в Ханты-Мансийске, останавливали очень часто (номера то украинские), мозг парили постоянно за тонировку, но без штрафов. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Подниму тему, время прошло, может что поменялось.И опять за тонировку, ездил кто в Полякию с тонированными передними боковыми стеклами?Интересует вот что:как с тонировкой передних боковых на таможне? Пропустят ли?если уже в Польше остановит полицай, можно ли при нем отодрать пленку и не налезть на штраф?Ну ясное дело ксенон (лампы 4300К), особо в глаза не бросается, как на него ихние гаишники реагируют то?п.с.Просто в Белорусси тоже запрещена тонировка, за ксенон не скажу, так был там в общей сложности 3 мес (таможню проходил раз пять), накатал у них 3000 км, никто ничего за тонировку и ксенон не говорил (ДПС останавливали).В России тоже все это нельзя, накатал там наверное 8000 км, был аж в Ханты-Мансийске, останавливали очень часто (номера то украинские), мозг парили постоянно за тонировку, но без штрафов.ездил как то год в польшу с тонировкойодин раз попал в замес на таможне но отмазался (наглость помогла)второй попал на подкованного типа - зачитал мои права, замерил светопропускание и отправил на разворотПришлось сорвать пленкуС того времени не тонирую, как то и привык уже)Мораль - едь и не парся, будут напрягать - сорвешьчто будет при встрече с полицейскими - хз, как договоришься, я думаю окуня врубаешь и макс что будет - содрешьпо ксенону ничего не подскажу, так как не практикую и люто ненавижу в штатных фарах, но скорее всего тоже без пробл Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ездил как то год в польшу с тонировкойодин раз попал в замес на таможне но отмазался (наглость помогла)второй попал на подкованного типа - зачитал мои права, замерил светопропускание и отправил на разворотПришлось сорвать пленкуС того времени не тонирую, как то и привык уже)Мораль - едь и не парся, будут напрягать - сорвешьчто будет при встрече с полицейскими - хз, как договоришься, я думаю окуня врубаешь и макс что будет - содрешьпо ксенону ничего не подскажу, так как не практикую и люто ненавижу в штатных фарах, но скорее всего тоже без проблСпасибоп.с.В приоровской фаре ксенон особо не слепит (светотеневая граница видна четко, фары отрегулированы и всегда опускаю пониже), но ясное дело что ярче чем галоген Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти