Еду в Польшу. Что надо знать водителю?

Рекомендуемые сообщения

Сдирал там?

нет, у меня тонированы все боковые и заднее стекло. Так что порядок.
  • 1 год спустя...
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подниму тему, время прошло, может что поменялось.

И опять за тонировку, ездил кто в Полякию с тонированными передними боковыми стеклами?

Интересует вот что:

как с тонировкой передних боковых на таможне? Пропустят ли?

если уже в Польше остановит полицай, можно ли при нем отодрать пленку и не налезть на штраф?

Ну ясное дело ксенон (лампы 4300К), особо в глаза не бросается, как на него ихние гаишники реагируют то?

п.с.

Просто в Белорусси тоже запрещена тонировка, за ксенон не скажу, так был там в общей сложности 3 мес (таможню проходил раз пять), накатал у них 3000 км, никто ничего за тонировку и ксенон не говорил (ДПС останавливали).

В России тоже все это нельзя, накатал там наверное 8000 км, был аж в Ханты-Мансийске, останавливали очень часто (номера то украинские), мозг парили постоянно за тонировку, но без штрафов.

Подниму тему, время прошло, может что поменялось.

И опять за тонировку, ездил кто в Полякию с тонированными передними боковыми стеклами?

Интересует вот что:

как с тонировкой передних боковых на таможне? Пропустят ли?

если уже в Польше остановит полицай, можно ли при нем отодрать пленку и не налезть на штраф?

Ну ясное дело ксенон (лампы 4300К), особо в глаза не бросается, как на него ихние гаишники реагируют то?

п.с.

Просто в Белорусси тоже запрещена тонировка, за ксенон не скажу, так был там в общей сложности 3 мес (таможню проходил раз пять), накатал у них 3000 км, никто ничего за тонировку и ксенон не говорил (ДПС останавливали).

В России тоже все это нельзя, накатал там наверное 8000 км, был аж в Ханты-Мансийске, останавливали очень часто (номера то украинские), мозг парили постоянно за тонировку, но без штрафов.

ездил как то год в польшу с тонировкой

один раз попал в замес на таможне но отмазался (наглость помогла)

второй попал на подкованного типа - зачитал мои права, замерил светопропускание и отправил на разворот

Пришлось сорвать пленку

С того времени не тонирую, как то и привык уже)

Мораль - едь и не парся, будут напрягать - сорвешь

что будет при встрече с полицейскими - хз, как договоришься, я думаю окуня врубаешь и макс что будет - содрешь

по ксенону ничего не подскажу, так как не практикую и люто ненавижу в штатных фарах, но скорее всего тоже без пробл

ездил как то год в польшу с тонировкой

один раз попал в замес на таможне но отмазался (наглость помогла)

второй попал на подкованного типа - зачитал мои права, замерил светопропускание и отправил на разворот

Пришлось сорвать пленку

С того времени не тонирую, как то и привык уже)

Мораль - едь и не парся, будут напрягать - сорвешь

что будет при встрече с полицейскими - хз, как договоришься, я думаю окуня врубаешь и макс что будет - содрешь

по ксенону ничего не подскажу, так как не практикую и люто ненавижу в штатных фарах, но скорее всего тоже без пробл

Спасибо

п.с.

В приоровской фаре ксенон особо не слепит (светотеневая граница видна четко, фары отрегулированы и всегда опускаю пониже), но ясное дело что ярче чем галоген :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти