Ice 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Короче начались у мну приколы с замками... особенно багажника... сегодня пошел купил набор личинок за 18 грн... отвертел замок с багажника... поковырял и завертел обратно... короче там такая фигня... сам замок держит этакая шторка (заглушка) снимаешь её а там пружина и сама личинка... шторка и пружинка вышла без проблем, а вот личинку не пускает защёлка которая закрывает багажник... она на заклёпке... ели её снять, то выйдет всё без проблем.... пробовал я выковырять заклёпку, и хитро вытащить личинку... ничё не вышло... кто нить менял, знает как??? Изменено 14 мая, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я же только что расказывал."Заклёпка" это ось засова, и это пол дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 сделал надпил на заглушке... ковырял ковырял... ничё не получилось... залил ВЭДЭшкой звмок заработал замку 10 лет... так на раз два... ВэДэ рулить!!!... никто не знает сто где мона их поменять за недорого... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Передние нех делать менять, а сзади зделай как моторманьяк написал, там всё расписано... тока терпение и ещё раз терпение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Поменяй замок багажника в сборе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Поменяй замок багажника в сборе!а сколько он стоит?замок та нормальный...а заглушка видимо толи приржавела толи ХЗ... но не вытягивается как я не пробовал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а сколько он стоит?замок та нормальный...а заглушка видимо толи приржавела толи ХЗ... но не вытягивается как я не пробовал...Я брал заводской за 65, а за кооперативный просили 35. Заклинил через 2 месяца, помогла ВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти