Maliavka 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Чемпиончеги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну и на последок.Полетег!)))))))) Я плакаль)))А вообще, Валера и все причастные к мероприятию, спасибо огромное! Море эмоций) Давай исчё!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 за фото мегазачет! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Полетег!)))))))) Я плакаль)))А вообще, Валера и все причастные к мероприятию, спасибо огромное! Море эмоций) Давай исчё!)))))))Да, Мотормэниак, полетел зачетно, жаль приземлилсо не гламурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Maliavka респект! жаль нету у нас такого клубного фотографа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Малявке Мегазачет от учаснегов. Мы то немогли все это видеть. Тем более со стороны! Еще раз спасибо за прикольные фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Maliavka респект! жаль нету у нас такого клубного фотографа!так я ж фоткаю периодически ваши мероприятия))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А результаты де? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сколько было радости))))Класно! А кто на каком ехал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну и на последок.Полетег!)))))))) Я плакаль)))А вообще, Валера и все причастные к мероприятию, спасибо огромное! Море эмоций) Давай исчё!)))))))ойблиа ЛЕКС Шварнегер! Держит Моторманьяка одной рукой!!! Это наверно так на него поцелуи повлияли 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти