LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Спасибо огромное Валере за класную гонку И все-таки лучшее время круга за ФИШ ТИМом 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Оймля, смотрел на монитор вверх ногами. Не справа, а слева. Ой, меня теперь положение руки не интерисует. А интерисует, что это ты с монитором (или с собой) вытворяешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 кто же тогда Пантагрюэль? Несложно догадаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Спасибо огромное Валере за класную гонку И все-таки лучшее время круга за ФИШ ТИМом Всегда пожалуйста. А насчет лучшего времени... Если оно за вами, то реальный респект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всегда пожалуйста. А насчет лучшего времени... Если оно за вами, то реальный респект.На сколько я помню у нас первое время на круге, а второе у команды занявшей первое место помоему А вообще прикольно на мокрой трассе было, хоть и в первый раз но очень понравилось 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ой, меня теперь положение руки не интерисует. А интерисует, что это ты с монитором (или с собой) вытворяешь. Сам боюсь представить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Сам боюсь представить То есть, ты вытворяешь, то, о чем не представляешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 То есть, ты вытворяешь, то, о чем не представляешь? Полный беспредел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 больно было? Дык на самом деле была мягкая посадка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Полный беспредел Кто бы сомневался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти