Fat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Только добрался до компа. Гонка - бомба! Как писал Сеня - очень порадовала админка, техком, прописка - реально было время и поесть в перерывах и пообщаться, ни куда не летели сломя голову! Атмосфера, как всегда, позитивная и добрая! Трасса отдельный разговор - если в кратце - опять же бомба! Очень жаль, что Сеня и Сеня сошли Поздравляю Разъездяя с дебютом в проф. ралли и сразу с подиумом, да еще и 1е место! Соответстенно и Серегу Костюкова с 1м местом в Р5! Пашу Малова с 1м местом в Р6! Красавчик, валил не по детски! Сене и Сене отдельное спасибо за то что поселили, кормили и веселили! В общем начало сезона удалось! Ну и традиционно наши онборды Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Atom.DP Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю Разъездяя с дебютом в проф. ралли и сразу с подиумом, да еще и 1е место!?? я что-то пропустил... ? ГДЕ ? Гонка - бомба!Атмосфера, как всегда, позитивная и добрая!Трасса отдельный разговор - если в кратце - опять же бомба!Очень жаль, что Сеня и Сеня сошлиВ общем начало сезона удалось!Ну и традиционно наши онбордыблин, какие длинные и широкие допы !! :give_heart: чего для любителей не устраивают такого ... спасибо за видео Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А что за Форд Сиерра участвует? роскажите про машину поподробнее и кто на нём едет??? REDLINE
Fat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ?? я что-то пропустил... ? ГДЕ ? Он штурманом у Костюкова ехал. Вот Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Atom.DP Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Он штурманом у Костюкова ехал. Воттсю, пропустил! молодцы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
San0k Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 чего для любителей не устраивают такого ... патамушо быстро и страшна!у меня за один доп трижды - максималка.ни один организатор не возьмет на себя ответственность за подобное самоубийство!вон ребяты нулили себе спокойно на тойоте, а на последнем (или предпоследнем) допе - 6 оборотов через крышу.и каково было бы без каркаса? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Fat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) патамушо быстро и страшна!Таки да - реально страшно было!А что за Форд Сиерра участвует? роскажите про машину поподробнее и кто на нём едет???http://www.rally.in.ua/liman-cup/item/792-...0%B6%D0%B0.htmlСтояли на сервисе рядом - наши люди! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Таки да - реально страшно было!http://www.rally.in.ua/liman-cup/item/792-...0%B6%D0%B0.htmlСтояли на сервисе рядом - наши люди!я так понял что привод задний, а что за мотор?! REDLINE
San0k Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 я так понял что привод задний, а что за мотор?!Судя по классу Р7 - два литра. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
or.ange Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот несколько фоток с гонок. П.С. Вова, с днюхой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти