Ladushka 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Толян, и от меня большое спасибо за помощь в поиске каммутатора или как эта зараза правильно пишется)) Чародей и Собак! Еще раз принимайте поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 звоню сане чародею перед награждением. говорю: с серебром тебя! а он мне: какое на серебро, машина г..., руки с ж..., стенки нет... отаке, долго мне не верил, что они вторые в классе )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 звоню сане чародею перед награждением. говорю: с серебром тебя! а он мне: какое на серебро, машина г..., руки с ж..., стенки нет... отаке, долго мне не верил, что они вторые в классе ))))Профессионализм не пропьешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Толян, и от меня большое спасибо за помощь в поиске каммутатора или как эта зараза правильно пишется))Чародей и Собак! Еще раз принимайте поздравления!!!Еще раз приняли, спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Толян, и от меня большое спасибо за помощь в поиске каммутатора или как эта зараза правильно пишется))Чародей и Собак! Еще раз принимайте поздравления!!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ну, не надо таких громких заявлений) я точно знаю одного штурмана, который регламент читал, и точно знаю одного, который не читал, и потерял стенку и потерялся во вселенной) Денис, , я тебя не спалил?ну во вселенной я не терялся, я точно понимал в какой заднице Севериновке я нахожусь и что там может произойти что угодно))) вообще главное знать за что можно получить пенали, сколько они секунд приносят и за что могут дисквалифицировать... но это так, моё лично мнение, которое может не совпадать с мнением более опытного народа ещё раз с призами, молодцы, ехать в темпе Ярика на только что порезанном приводе это супер результат!Мазепе стенка нафиг нужно) он все на память знает)правильно, легче запомнить чем прочитать , зато потом, когда поедешь в руле, можно посадить косоглазого, храмого, однорукого штурмана, который в стенку не попадает, включить какое то музло по веселее и ехать в кайф Изменено 2 июля, 2013 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересный он-боард Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Рады были всех видеть. Не однознаяная гоночка вышла... Но тем не менее. Видео будет пополняться на командном канале http://www.youtube.com/user/482Rally Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Рады были всех видеть. Не однознаяная гоночка вышла... Но тем не менее. Видео будет пополняться на командном канале http://www.youtube.com/user/482RallyДядя гонщик не поздоровался и автограф не дал( не говоря уже о кепко и футболко... механики готовы были комбез снять и дать... а Ваня))) тока грязью обрызгал))) и так не чистых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Согласен с Ваней - гонка действительно вышла не однозначная. Но для меня в плане опыта дала много!Спасибо Maloff Motorsport за поддержку и поднятие настроения! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти