Рекомендуемые сообщения

Толян, и от меня большое спасибо за помощь в поиске каммутатора или как эта зараза правильно пишется))

Чародей и Собак! Еще раз принимайте поздравления!!!

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

звоню сане чародею перед награждением. говорю: с серебром тебя!

а он мне: какое на серебро, машина г..., руки с ж..., стенки нет... отаке, долго мне не верил, что они вторые в классе ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

звоню сане чародею перед награждением. говорю: с серебром тебя!

а он мне: какое на серебро, машина г..., руки с ж..., стенки нет... отаке, долго мне не верил, что они вторые в классе ))))

Профессионализм не пропьешь))

Толян, и от меня большое спасибо за помощь в поиске каммутатора или как эта зараза правильно пишется))

Еще раз приняли, спасибо!)

Спасибо!

Ну, не надо таких громких заявлений) я точно знаю одного штурмана, который регламент читал, и точно знаю одного, который не читал, и потерял стенку и потерялся во вселенной) Денис, , я тебя не спалил?

ну во вселенной я не терялся, я точно понимал в какой заднице Севериновке я нахожусь и что там может произойти что угодно))) вообще главное знать за что можно получить пенали, сколько они секунд приносят и за что могут дисквалифицировать... но это так, моё лично мнение, которое может не совпадать с мнением более опытного народа :rolleyes:

ещё раз с призами, молодцы, ехать в темпе Ярика на только что порезанном приводе это супер результат!

Мазепе стенка нафиг нужно) он все на память знает)

правильно, легче запомнить чем прочитать :lol: , зато потом, когда поедешь в руле, можно посадить косоглазого, храмого, однорукого штурмана, который в стенку не попадает, включить какое то музло по веселее и ехать в кайф :lol: Изменено пользователем DNIe

интересный он-боард

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Рады были всех видеть. Не однознаяная гоночка вышла... Но тем не менее. Видео будет пополняться на командном канале http://www.youtube.com/user/482Rally

Уходя уходи...

Рады были всех видеть. Не однознаяная гоночка вышла... Но тем не менее. Видео будет пополняться на командном канале http://www.youtube.com/user/482Rally

Дядя гонщик не поздоровался и автограф не дал( не говоря уже о кепко и футболко... механики готовы были комбез снять и дать... а Ваня))) тока грязью обрызгал))) и так не чистых)))

Согласен с Ваней - гонка действительно вышла не однозначная. Но для меня в плане опыта дала много!

Изображение

Спасибо Maloff Motorsport за поддержку и поднятие настроения!

Изменено пользователем Fat

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти