КОТЯРА 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 жаль нашего онборда нет...Фат красава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Финал сезона. Результаты еще в дискуссии, но мы то знаем Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightbase 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что могу сказать...Резина это конечно да, но и боевые и на КХ-сах не особо ехали первый проезд.Эвик, который меня коцнул, именно на боевых "докатках" был.Покрытие ужасно. По такому я еще не ездил никогда. На ногах стоишь и катишься с горки.Целинное покрытие- 1 см солидола по всей трассе.В том повороте (Пр 4 с обратным уклоном) меня тупо снесло наружу. На вид все было нормально- абсолютно ровная гладь трассы.Видно что грязно, но я даже не мог предположить что там болото.Вобщем решил пройти с разгону- сел на все пузо по самые не могу.Зрители (каждый год там стоят и каждый год выталкивают машины) не смогли даже сдвинуть меня с места.Пришлось стоять ждать начала и конца канала, указывая жестами что и куда.Как потом узнал, "000" сел километром дальше.Очень досадно и обидно, что так вышло, я реально собирался проехать еще немного (пока "0" не начал бы меня догонять) и съехать на поле, чтоб не мешать. Обвинения в мой адрес со стороны оргов и гонсчегов не принимаю.Добрый день. Это я вашу субару ударил (экипаж Сидоров/Бондарев), а не экипаж Борзенко/Пирумов. Извините, что так получилось, я не со зла. Самому очень неприятно. Я тормозил в ноль и вроде уже проезжал мимо, но задние колёса затянуло в колею и снесло в вашу машину. Я вас помню, вы в Бердянске ещё рядом стояли. Вы машину настраивали, а мы наклейки на Эво 8 клеили. Вы ещё с Николаем Петровичем говорили (Соболевым), это мой учитель.У меня есть онборд этого эпизода, как приеду с Трембиты - скину сюда. Ещё раз извините, что так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кубок Лиманов 2014 : Кубок Лиманов 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти