Fat 142 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Только добрался до компа. Гонка - бомба! Как писал Сеня - очень порадовала админка, техком, прописка - реально было время и поесть в перерывах и пообщаться, ни куда не летели сломя голову! Атмосфера, как всегда, позитивная и добрая! Трасса отдельный разговор - если в кратце - опять же бомба! Очень жаль, что Сеня и Сеня сошли Поздравляю Разъездяя с дебютом в проф. ралли и сразу с подиумом, да еще и 1е место! Соответстенно и Серегу Костюкова с 1м местом в Р5! Пашу Малова с 1м местом в Р6! Красавчик, валил не по детски! Сене и Сене отдельное спасибо за то что поселили, кормили и веселили! В общем начало сезона удалось! Ну и традиционно наши онборды Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю Разъездяя с дебютом в проф. ралли и сразу с подиумом, да еще и 1е место!?? я что-то пропустил... ? ГДЕ ? Гонка - бомба!Атмосфера, как всегда, позитивная и добрая!Трасса отдельный разговор - если в кратце - опять же бомба!Очень жаль, что Сеня и Сеня сошлиВ общем начало сезона удалось!Ну и традиционно наши онбордыблин, какие длинные и широкие допы !! :give_heart: чего для любителей не устраивают такого ... спасибо за видео Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А что за Форд Сиерра участвует? роскажите про машину поподробнее и кто на нём едет??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ?? я что-то пропустил... ? ГДЕ ? Он штурманом у Костюкова ехал. Вот Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он штурманом у Костюкова ехал. Воттсю, пропустил! молодцы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 чего для любителей не устраивают такого ... патамушо быстро и страшна!у меня за один доп трижды - максималка.ни один организатор не возьмет на себя ответственность за подобное самоубийство!вон ребяты нулили себе спокойно на тойоте, а на последнем (или предпоследнем) допе - 6 оборотов через крышу.и каково было бы без каркаса? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) патамушо быстро и страшна!Таки да - реально страшно было!А что за Форд Сиерра участвует? роскажите про машину поподробнее и кто на нём едет???http://www.rally.in.ua/liman-cup/item/792-...0%B6%D0%B0.htmlСтояли на сервисе рядом - наши люди! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Таки да - реально страшно было!http://www.rally.in.ua/liman-cup/item/792-...0%B6%D0%B0.htmlСтояли на сервисе рядом - наши люди!я так понял что привод задний, а что за мотор?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я так понял что привод задний, а что за мотор?!Судя по классу Р7 - два литра. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
or.ange 145 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот несколько фоток с гонок. П.С. Вова, с днюхой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти