AlexKey 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 жаль очень. а попросите у Савча машинку ...дык у него же вроде тож паламанатая - типа "голову" менять нада.... 2Алёнка...соболезную... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 1. СУ "Жажда" Хронометраж компьютерный, один круг прогрев, затем старт с места по взмаху флага. 3 круга, все в зачет. Финиш ходом, и сразу на выезд. 2. СУ "Точка" Хронометраж компьютерный, один круг прогрев + прописка стенограммы (кому нужно), старт с места по зеленому светофору, 3 круга, все в зачет. Финиш ходом, и сразу на выезд. 3. СУ "Феофания". Хронометраж секундомер. Один прогрев, старт с места, по сигналу маршала, участок проходится один раз, время не умножается нигде. 4. Слаломы едутся два раза, лучшее время в зачет. Старт с места по сигналу маршала, финиш базой. Время не умножается. Штрафы: Фишка, или покрышка ретардера - 2 сек. Переезд через ретардер - 10 сек. Невыполнение бызы на слаломе - 2 сек. Не включенный свет на слаломах и СУ - 5 сек. Непристегнутые водитель и штурман - 5 сек. Отсутствие штурмана в машине на слаломе или СУ - 10 сек. За каждую минуту опоздания по легенде - 5 сек. За каждую минуту опережения по легенде - 10 сек. За неправильно указанный номер или название в легенде - 5 сек. Внимательно смотрите на штрафы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Очередной конструктив: Отсутствие штурмана в машине на слаломе или СУ - 10 сек. Непристегнутые водитель и штурман - 5 сек. - считаю эти штрафы слишком маленькими и воопче за ТАКОЕ нуна исключать!!!!). За неправильно указанный номер или название в легенде - 5 сек. (тоже маловато на мой взгляд). ИМХО. .... тока не кидайтесь пожалуйста ни чем...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 За неправильно указанный номер или название в легенде - 5 сек. (тоже маловато на мой взгляд). ИМХО. .... тока не кидайтесь пожалуйста ни чем...... Это впервые будет применяться на МегаРалли (вообще, штурманские отметки по легенде), то лучше пока больших штрафов не вводить. дайте хоть попробовать для начала, что получится не все штурманы справлялись с предыдущими задачами, а уж на расслабоне не ехал никто Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Очередной конструктив: Отсутствие штурмана в машине на слаломе или СУ - 10 сек.Непристегнутые водитель и штурман - 5 сек. - считаю эти штрафы слишком маленькими и воопче за ТАКОЕ нуна исключать!!!!). За неправильно указанный номер или название в легенде - 5 сек. (тоже маловато на мой взгляд). ИМХО. .... тока не кидайтесь пожалуйста ни чем...... поддержам на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ту Все............ сдайте денежку дяде Валере...а то он в силу скромности и застенчивости промолчит, а в следующий раз плюнет и ралли тема загнется не успев толком заявить о себе....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А я уже зритель (болельшик)! У меня движок заклинил! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ту Все............сдайте денежку дяде Валере...а то он в силу скромности и застенчивости промолчит, а в следующий раз плюнет и ралли тема загнется не успев толком заявить о себе....... поверь загнутся не дадимь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 За неправильно указанный номер или название в легенде - 5 сек. (тоже маловато на мой взгляд). ИМХО. .... тока не кидайтесь пожалуйста ни чем...... Это впервые будет применяться на МегаРалли (вообще, штурманские отметки по легенде), то лучше пока больших штрафов не вводить. дайте хоть попробовать для начала, что получится не все штурманы справлялись с предыдущими задачами, а уж на расслабоне не ехал никто Расскажи что изменилось...Вроде на МР2 никаких штурманских отметок не надо было делать. Была просто контролька. Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ту Все............сдайте денежку дяде Валере...а то он в силу скромности и застенчивости промолчит, а в следующий раз плюнет и ралли тема загнется не успев толком заявить о себе....... Дык, куда я от вас денусь то. А с деньгами и вправду, досдайте если не в лом.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти