HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пусть на тел скинет Блин точно! Быстро и без комиссии)) Скинул ещё и на мобилу деньги! Как там айфоны?)) Отправляешь мне уже небось Очень жду! Давно себе хотел, но что-то дорого как-то... а у тебя по такой цене и не взять Короче жду 2 телефончика Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Скинул на новый номер ещё раз! Хотя в банке сказали, что и первый раз ушло... надеюсь это сбой и первая оплата мне вернёться Если второй раз не придут деньги - напиши! Отправлю повторно если что Я человек честный и обманывать не буду(Не пришли деньги... Может там комиссия банка есть... Попробуй больше скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я с самого начала на 99,9% был уверен что ето разводКакой развод? (Не пришли деньги... Может там комиссия банка есть... Попробуй больше скинуть.Ааа, да точно Так мне только комиссию докинуть или опять всю сумму отправить плюс комиссию, а те платежи мне вернут? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Пчему сразу развод?)) 200уе может быть... + разлочка еще 200 у.е + куча проблем потом..так что 1600грн за палЬОнку - ДОРОГО. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пчему сразу развод?)) 200уе может быть... + разлочка еще 200 у.е + куча проблем потом..так что 1600грн за палЬОнку - ДОРОГО.А можно было раньше сказать? Я уже 4 раза бабки отправил Кстати H_U_L_K позвони в банк и скажи, что те перве 3 платежа не пришли, а то мне они не верят и возвращать не хотят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Телефоны пришли Автору респект Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А можно было раньше сказать? Я уже 4 раза бабки отправил Кстати H_U_L_K позвони в банк и скажи, что те перве 3 платежа не пришли, а то мне они не верят и возвращать не хотят Саня ну я один у тебя откуплю за 1100, когда 4 шт тебе прийдут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Телефоны пришли Автору респект давай фото (рядом положи 2 монетки по 50коп ) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Знакомый привез контрабасом ящик iphono'в (новые, в пленках)Всего 30 штук.Все белые и неверлоки.8 штук на 16 гиг, 10 штук на 32 гига, 12 штук на 64 гига.Цена за все вместе, в коробке 6 куе.16-ки по 190 уй, 32-шки по 200, 64-ки по 210.Отдавать будет только коробкой в одни руки. Так что нужно срочно собраться и забрать ящичек! Кто готов будет по Украине пересылать?пс: знакомый проверен, кидалова не будет, знаю его уже около 10 лет.ппс: стаю в очередь на 2 штуки по 32 гига.Кто еще?За базар отвечай! я готов бабло слать) у меня сука яблоко сегодня опять умерло...ох бы попался мне тот мудак который мне его впарил...его бы яйка своими руками в яблака привратил бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 давай фото (рядом положи 2 монетки по 50коп )А зачем это?)) Ну вот) Пойдёт?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти