Про шлемы в любительском ралли!

Рекомендуемые сообщения

Да, вот ты что-то реальное предложил, а кое-кто одну причину привёл: "иметь будут меня, в первую очередь"

Ну так сделай так чтоб и шлемы были и те кто не успел за эти пару дней купить шлем тоже учавствовали, а вместо этого кое-кто занимался изучением оссобенностей поведения "хохлов".

:unsure:

плохое настроение оставляйте при себе.....это же форум знакомых между собой людей, увлеченных общим делом.......а то рветесь бить морды и ведете себя так как-будто Вам кто-то по жизни должен....я просто удивляюсь, такой взрослый и солидный человек....попуститесь уважаемый, а то Ваша подпись не соответствует тексту постов...... ;) ........или пишите ему это в личку......

персонально я, в посте Кукарачи ничего обидного не углядел.....

по сути.......

никто никого не заставляет никуда ехать.......есть мероприятие, со своими правилами.....не устраивают правила - не учавствуйте, организуйте свое, по собственным правилам, предложите участие.....

что касается оргов - если у Вас есть возможность раздобыть 6 шесть шлемов, то этого вполне достаточно, что-бы без задержки канала, с выпуском через 2 минуты на СУ, передавать эти шлемы по кругу......ко всеобщему удовлетворению...... ;)

хотя ИМХО - людям непривыкшим, шлем будет только мешать....при искуственном ограничении скорости на СУ ретардерами, можно обойтись и без них....но это только мое ИМХО......решение должно приниматься людьми, берущими на себя ответственность за проведение.......

Изменено пользователем Saah

Помни о смерти.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А за это можно и в морду получить, куренёвские жыды тоже странный народ, правда?

Ребята, давайте не будем ссориться, по национальному вопросу. Хотя, я тоже не понял Санину фразу. Зачем же так...

Маленького, кто хочешь обидит.

плохое настроение оставляйте при себе.....это же форум знакомых между собой людей, увлеченных общим делом.......а то рветесь бить морды и ведете себя так как-будто Вам кто-то по жизни должен....я просто удивляюсь, такой взрослый и солидный человек....попуститесь уважаемый, а то Ваша подпись не соответствует тексту постов...... ;) ........или пишите ему это в личку......

по сути.......

никто никого не заставляет никуда ехать.......есть мероприятие, со своими правилами.....не устраивают правила - не учавствуйте, организуйте свое, по собственным правилам, предложите участие.....

что касается оргов - если у Вас есть возможность раздобыть 6 шесть шлемов, то этого вполне достаточно, что-бы без задержки канала, с выпуском через 2 минуты на СУ, передавать эти шлемы по кругу......ко всеобщему удовлетворению...... ;)

хотя ИМХО - людям непривыкшим, шлем будет только мешать....при искуственном ограничении скорости на СУ ретардерами, можно обойтись и без них....но это только мое ИМХО......решение должно приниматься людьми, берущими на себя ответственность за проведение.......

ему можно. у него сегодня ДР

а я и в его цитате ничего обидного не нашёл...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

по сути.......

Saah респект! долго читал и молчал! но Саня все сказал правильно!

Saah респект! долго читал и молчал! но Саня все сказал правильно!

не могу не согласиться!

Да нет, как раз настроение у меня суппер, было. И зная Кукарачу, я не ожидал такого разворота, я думал что и в его интерасах (хотябы как организатора) чтоб было всё суппер, и поверь, шлемы - это не проблема (у кого то уже есть, а у кого нет, можно найти во временное пользование), но он не подошол к вопросы как ты и как многие, он стукнули по клаве и сказал: Я так сказал и так будет, а вы хохлы...

И вот я против этого, я с этим не согласен и я думаю что если у него что-то там не получается то он обязан быть сдержанным, а не поступать как человек который себя выше ставит разделяя при этом участников данного форума на организаторов (мыслители) и участников (исполнители, которые настолько тупы что ничего не понимают), по крайней мере мне так показалось.

P.S. Уважаемый Saah, с вашего поста я пришол к выводу что все мои посты не соответствуют подписи и если это правда не затруднит ли Вас обьяснить мне из чего были сделаны такие выводы (просто интересно), можно в личку, дабы не засорять темы форума.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

а если оргам сцикотно - то так и скажите

(это уже похоже на то как некоторые мамаши детей и в мае без шапки на улицу не пускают)

Шоза тупой камент... Ты тело, вначале подставь свою жопу за полсотни экипажей, среди которых один кросавчег, у которого в жопе кроме аредналина нихера нет а в голове и подавно, да найдется. А потом когда оно перевернется и убьется в лучшем случае само, а ты по прокуратурам посидишь, от тогда и говори, сцыкотно или нет...

Шлемы должны быть на СУ, свои или орговские - другой вопрос.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Серега. Я не "просто стукнул по клаве"... ну не дети ж малые собрались - которые не знают сути вопроса; а те кто ездят не первый год и про ралли знают не по наслышке и тем более что не от новичков прозвучал вопрос... поверьте не из личной ох..евшести я это написал. Тем более что тема хохлов относилась к взносам в ФАУ.

Каюк за меня ответил - спасибо.

Немного сумбурно я все это написал, просто в голове ералаш.

Если кого обидел - просьба не бить ...сильно :)

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Шоза тупой камент... Ты тело, вначале подставь свою жопу за полсотни экипажей, среди которых один кросавчег, у которого в жопе кроме аредналина нихера нет а в голове и подавно, да найдется. А потом когда оно перевернется и убьется в лучшем случае само, а ты по прокуратурам посидишь, от тогда и говори, сцыкотно или нет...

Шлемы должны быть на СУ, свои или орговские - другой вопрос.

Это что за выражения? Ты сначала узнай, с кем общаешься, а потом телами называй. Мне уже откровенно не нравится, что на одноклубников начинаются какие то наезды. Может все же будем культурнее, а то так и до мордобоя дойдет.

Серега. Я не "просто стукнул по клаве"... ну не дети ж малые собрались - которые не знают сути вопроса; а те кто ездят не первый год и про ралли знают не по наслышке и тем более что не от новичков прозвучал вопрос... поверьте не из личной ох..евшести я это написал. Тем более что тема хохлов относилась к взносам в ФАУ.

Каюк за меня ответил - спасибо.

Немного сумбурно я все это написал, просто в голове ералаш.

Если кого обидел - просьба не бить ...сильно :)

Блин, Саня, не ожидал, что по теме начнуться такие распри. Люди почему то на взводе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти