Про шлемы в любительском ралли!

Рекомендуемые сообщения

Саша, ну тебе я точно удивляюсь.. когда это кмамк проводил любительские ралли хоть немного похожие.. ну хотя бы на столицу??? Ну ведь уже было такое, вспомни позапрошлый год - когда на последний этап едва 10 человек приехало. Другой статус - только в том что деньги идут кмамку, а отношение мягко говоря.. не очень. (я не про всех, там есть очень замечательные люди). Тем кто хочет понять- как раз не в этом кубке ехать надо.

Сама не присутствовала, послушала отзывы знакомых.. Ну как всегда, вобщем :)

2Акваген хорошо тебе, ага :) Если б я в столице могла учавствовать, то в ветку под названием "Кубок клубов от кмамка" даже не заглянула бы :)))

Наташа - ты опять говориш о каких-то деньгах...?

Объясни мне тупому, где ты их там увидела!!!

Ты говоришь, что им не в кубке нужно ехать; тогда объясни всем как и где нужно ехать для того что бы понять.

И опять же КМАМК имеет к этому мероприятию опосредованное отношение.

Или у тебя личные счеты с этой организацией?

Без обид.

Я просто не могу чего-то понять наверное.......................

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Акваген хорошо тебе, ага :) Если б я в столице могла учавствовать, то в ветку под названием "Кубок клубов от кмамка" даже не заглянула бы :)))

Это к чему здесь? Мне заглядывать только в юмор :)

Если кто вдруг до сих пор не знает .......ралли состоит не только из СУ, где нужно лупасить в отсечке по брустверам ))))))........

это еще и администрация гонки.....так вот лично мне, на первом серьезном мероприятии ( Столица 2005 ) очень не хватало знаний именно по этим вопросам........как, где отмечаться, на каком флаге финиш, в какой последовательности что отмечать, на что обратить внимание и т.д..........и получив штраф за несвоевременную отметку на КВ, пропадает всякий смысл лупить на допе......

вчера кстати, многие оттормозились на СУ на первом флаге, а не на финише.......половина участников резали СУ, не прочитав регламент ( ОГРОМНЕЙШИЙ штраф )......

так-что не нужно умничать в вопросах в которых понятия не имеете.....)))

а то все гонщики нереальные, в интернете.......

а кто выехал, достоин уважения уже за то что учавствовал.......а то пи...ть не мешки ворочать.........

Помни о смерти.

Всем!!!

Вы знаете я тоже думал, что шлемы в любительском это полная лажа, но после славного проезда на двух колесах Ярика я склоняюсь к мнению организаторов, что шлемы просто жизненно необходимы и это ТАБУ!!!!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Прошу не флудить :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ага :) Если б я в столице могла учавствовать, то в ветку под названием "Кубок клубов от кмамка" даже не заглянула бы :)))

Так столицу КМАМК и проводит. хотя вам она не светит тамже шлема надо носить...

Всем!!!

Вы знаете я тоже думал, что шлемы в любительском это полная лажа, но после славного проезда на двух колесах Ярика я склоняюсь к мнению организаторов, что шлемы просто жизненно необходимы и это ТАБУ!!!!

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

Или у тебя личные счеты с этой организацией?

Без обид.

Я просто не могу чего-то понять наверное.......................

Нет, ну я могу согласиться что о данном мероприятии судить не могу- меня даже в Киеве не было. Просто раньше отношение к любительскому ралли было мягко говоря.. не очень.

Отзывы послушала - про стритракинг по городу, про СУ.. Что же кардианльно поменялось?

Счетов нету - за хорошо органиованное женское ралли подошла и выразила респект организаторам.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Нет, ну я могу согласиться что о данном мероприятии судить не могу- меня даже в Киеве не было. Просто раньше отношение к любительскому ралли было мягко говоря.. не очень.

Отзывы послушала - про стритракинг по городу, про СУ.. Что же кардианльно поменялось?

Счетов нету - за хорошо органиованное женское ралли подошла и выразила респект организаторам.

Не изменилось лишь одно - многие люди любят расслабляться и ждать пока все сделают за них. А в целом прогресс есть.

Как по мне, то происходившее в эти выходные действо - это качественно новый виток развития ралли на серийных автомобилях.

До этого в том же КМАМКе некому и некогда было этим заниматься.

Более того КМАМк предоставил много оборудования и расходных матариалов, не взяв за это ни копейки.

А помощь в проведении того же Саши Кулакова и его супруги Татьяны вообще сложно переоценить.

Наташа.

Отзывы штука пристрастная - лучше судить по личному мнению от увиденного.

С уважением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти