topper Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Доброго дня! Підкажіть хто робив іменні номери. Я живу у Львові, відповідно мені потрібно писати заяву на отримання іменних номерів на вул.Інститутська, 29а чи достатньо занести в МРЕО по-місцю проживання? Дякую. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем topper
w-126 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Подается заявление на имя начальника МРЭО по существу вопроса. Завление , заверенное начальником регистрируется у секретаря. Соответствующим лицом составляется акт технического осмотра. Отправляетя по истанции. пс Машина уже должна стоять на учете и иметь стандартные номера.
topper Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Подается заявление на имя начальника МРЭО по существу вопроса.Завление , заверенное начальником регистрируется у секретаря.Соответствующим лицом составляется акт технического осмотра.Отправляетя по истанции.пс Машина уже должна стоять на учете и иметь стандартные номера.Моє авто зареєстровано у Львові. Я правильно зрозумів, мені потрібно по-місцю реєстрації авто написати заяву на ім"я начальника МРЕО для видачі іменних номерів. Їх виготовляють в МРЕО чи мені потрібно шукати кантори які виготовляють номери?
romanni Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Моє авто зареєстровано у Львові. Я правильно зрозумів, мені потрібно по-місцю реєстрації авто написати заяву на ім"я начальника МРЕО для видачі іменних номерів. Їх виготовляють в МРЕО чи мені потрібно шукати кантори які виготовляють номери?Нет. Нужно связываться с Институтской - позвони - тебе всё расскажут. В МРЭО ты будешь уже полученные именные номера вписывать в тех-паспорт и учётную карту. Но сначала их нужно получить, а для этого нужно звонить\писать и т.д. именно в Киев или аналогичную Вашу региональную контору, если такая есть. Они делают проверку самого номера - там есть ограничения и правила, сверяют с базой, они-же и делают эти номера (но можно заказать в другом месте, абы лицензия была), а потом регистрируют их и дают тебе справку, которую нужно нести в МРЭО. Кстати будет ещё и новый техпаспорт, за который нужно будет платить.
topper Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет. Нужно связываться с Институтской - позвони - тебе всё расскажут. В МРЭО ты будешь уже полученные именные номера вписывать в тех-паспорт и учётную карту. Но сначала их нужно получить, а для этого нужно звонить\писать и т.д. именно в Киев или аналогичную Вашу региональную контору, если такая есть. Они делают проверку самого номера - там есть ограничения и правила, сверяют с базой, они-же и делают эти номера (но можно заказать в другом месте, абы лицензия была), а потом регистрируют их и дают тебе справку, которую нужно нести в МРЭО. Кстати будет ещё и новый техпаспорт, за который нужно будет платить.О! Це вже цікавіше А можна докладніше, хто реально виробляв іменні номери і на скільки їх вартість виготовлення відрізняється від тої, що офіційно вказана? П.С. Яка приблизна вартість нового свідоцтва про реєстрацію? Дякую!
МИЛАШКА Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) вот тебе в помощ, мне товарищ когда-то сбрасывал, сама ранее интересовала именными номерами: 1.Узнаем, свободно ли желаемое имя (по телефону 254-71-10) 2.Заказываем номера место: Институтская, 29а время: рабочее - 9.00-18.00, 13.00-14.00 обед, время на оформление заказа – 20 минут деньги: узнать нынешнюю стоимость. минималка - 3 буквы, Все остальное в промежутках документы: техпаспорт на авто, гражданский паспорт, идент.номер (про последний точно не помню, но вроде тоже надо) в целом номер стоит до 700 грн. + грн 500 тебе получиться перерегистрация (замена тех.паспорта). в общей сложности где то 1200 грн 700 грн это с минималкой - 3 символа. каждый новый символ раньше стоил + 150 грн. сейчас может быть какое то изменение. цена и т.п. удачки А вот, забыла совсем: в именных номерах разрешается: Именные номера могут состоять минимум из 3 символов, максимум 8 Использовать русские, украинские и латинские буквы, цифры и пробелы Можно нанести изображение, в правой части номера Именные номера на машину должны содержать минимально две буквы, одна из которых должна стоять в начале Могут включать до 6 цифр (например "А 77777 А", "А 888888 А" - такой номер считается нестандартным именным номером и стоит дороже, см. цены) в именных номерах запрещается: Запрещается изготовление именных номеров, имитирующие гос номера, например: "АА 5555 КН", "АА 0001 ВР", "II 0055 II" и т.д. Не допускается какая либо нецензурная лексика Не могут начинаться на 2 буквы, дублирующие гос серии, АА, АР, АМ и т.д. (просмотреть все номера регионов авто Украина) Началом именных номеров не могут быть буквенные сочетания ОО, BP, KM, СБУ (так называемые блатные номера или крутые номера). Изменено 3 апреля, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
romanni Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 вот тебе в помощ, мне товарищ когда-то сбрасывал, сама ранее интересовала именными номерами:1.Узнаем, свободно ли желаемое имя (по телефону 254-71-10)2.Заказываем номераместо: Институтская, 29авремя: рабочее - 9.00-18.00, 13.00-14.00 обед, время на оформление заказа – 20 минутденьги: узнать нынешнюю стоимость. минималка - 3 буквы,Все остальное в промежуткахдокументы: техпаспорт на авто, гражданский паспорт, идент.номер (про последний точно не помню, но вроде тоже надо) в целом номер стоит до 700 грн.+ грн 500 тебе получиться перерегистрация (замена тех.паспорта). в общей сложности где то 1200 грн700 грн это с минималкой - 3 символа. каждый новый символ раньше стоил + 150 грн.сейчас может быть какое то изменение. цена и т.п.удачки Всё точно и лаконично. Я был на Институтской в конце февраля, куму на новую машину регили старые именные номера - получали справку. Так оно и стоит. Там несколько цен:просто 3 буквы - ;3 буквы + символ (лого и т.п.) -;3 буквы + цена за каждую следующую букву;Всего 8 знаков (букв) кажись.
topper Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 вот тебе в помощ, мне товарищ когда-то сбрасывал, сама ранее интересовала именными номерами:1.Узнаем, свободно ли желаемое имя (по телефону 254-71-10)2.Заказываем номераместо: Институтская, 29авремя: рабочее - 9.00-18.00, 13.00-14.00 обед, время на оформление заказа – 20 минутденьги: узнать нынешнюю стоимость. минималка - 3 буквы,Все остальное в промежуткахдокументы: техпаспорт на авто, гражданский паспорт, идент.номер (про последний точно не помню, но вроде тоже надо) в целом номер стоит до 700 грн.+ грн 500 тебе получиться перерегистрация (замена тех.паспорта). в общей сложности где то 1200 грн700 грн это с минималкой - 3 символа. каждый новый символ раньше стоил + 150 грн.сейчас может быть какое то изменение. цена и т.п.удачки А вот, забыла совсем:в именных номерах разрешается:Именные номера могут состоять минимум из 3 символов, максимум 8Использовать русские, украинские и латинские буквы, цифры и пробелыМожно нанести изображение, в правой части номераИменные номера на машину должны содержать минимально две буквы, одна из которых должна стоять в началеМогут включать до 6 цифр (например "А 77777 А", "А 888888 А" - такой номер считается нестандартным именным номером и стоит дороже, см. цены)в именных номерах запрещается:Запрещается изготовление именных номеров, имитирующие гос номера, например: "АА 5555 КН", "АА 0001 ВР", "II 0055 II" и т.д.Не допускается какая либо нецензурная лексикаНе могут начинаться на 2 буквы, дублирующие гос серии, АА, АР, АМ и т.д. (просмотреть все номера регионов авто Украина)Началом именных номеров не могут быть буквенные сочетания ОО, BP, KM, СБУ (так называемые блатные номера или крутые номера).Сердечно дякую, Мілашка з мене кава у Львові Всё точно и лаконично. Я был на Институтской в конце февраля, куму на новую машину регили старые именные номера - получали справку. Так оно и стоит. Там несколько цен:просто 3 буквы - ;3 буквы + символ (лого и т.п.) -;3 буквы + цена за каждую следующую букву;Всего 8 знаков (букв) кажись.За ці нюанси я вичитав, дякую! Тепер все зрозуміло. Прохання до адміністрації: тему не закривайте, оскільки можливі зміни в законодавстві/цінах і нюансах для отримання іменних номерів...
Zampolit Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне выдали АА 1995КН, так что не то что нада дали?
МИЛАШКА Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне выдали АА 1995КН, так что не то что нада дали?хочешь отдать своё бабло просто так, выясни вопрос по номерам они найдут за что списать и снять Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти