topper 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Доброго дня! Підкажіть хто робив іменні номери. Я живу у Львові, відповідно мені потрібно писати заяву на отримання іменних номерів на вул.Інститутська, 29а чи достатньо занести в МРЕО по-місцю проживання? Дякую. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем topper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подается заявление на имя начальника МРЭО по существу вопроса. Завление , заверенное начальником регистрируется у секретаря. Соответствующим лицом составляется акт технического осмотра. Отправляетя по истанции. пс Машина уже должна стоять на учете и иметь стандартные номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topper 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подается заявление на имя начальника МРЭО по существу вопроса.Завление , заверенное начальником регистрируется у секретаря.Соответствующим лицом составляется акт технического осмотра.Отправляетя по истанции.пс Машина уже должна стоять на учете и иметь стандартные номера.Моє авто зареєстровано у Львові. Я правильно зрозумів, мені потрібно по-місцю реєстрації авто написати заяву на ім"я начальника МРЕО для видачі іменних номерів. Їх виготовляють в МРЕО чи мені потрібно шукати кантори які виготовляють номери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Моє авто зареєстровано у Львові. Я правильно зрозумів, мені потрібно по-місцю реєстрації авто написати заяву на ім"я начальника МРЕО для видачі іменних номерів. Їх виготовляють в МРЕО чи мені потрібно шукати кантори які виготовляють номери?Нет. Нужно связываться с Институтской - позвони - тебе всё расскажут. В МРЭО ты будешь уже полученные именные номера вписывать в тех-паспорт и учётную карту. Но сначала их нужно получить, а для этого нужно звонить\писать и т.д. именно в Киев или аналогичную Вашу региональную контору, если такая есть. Они делают проверку самого номера - там есть ограничения и правила, сверяют с базой, они-же и делают эти номера (но можно заказать в другом месте, абы лицензия была), а потом регистрируют их и дают тебе справку, которую нужно нести в МРЭО. Кстати будет ещё и новый техпаспорт, за который нужно будет платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topper 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет. Нужно связываться с Институтской - позвони - тебе всё расскажут. В МРЭО ты будешь уже полученные именные номера вписывать в тех-паспорт и учётную карту. Но сначала их нужно получить, а для этого нужно звонить\писать и т.д. именно в Киев или аналогичную Вашу региональную контору, если такая есть. Они делают проверку самого номера - там есть ограничения и правила, сверяют с базой, они-же и делают эти номера (но можно заказать в другом месте, абы лицензия была), а потом регистрируют их и дают тебе справку, которую нужно нести в МРЭО. Кстати будет ещё и новый техпаспорт, за который нужно будет платить.О! Це вже цікавіше А можна докладніше, хто реально виробляв іменні номери і на скільки їх вартість виготовлення відрізняється від тої, що офіційно вказана? П.С. Яка приблизна вартість нового свідоцтва про реєстрацію? Дякую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) вот тебе в помощ, мне товарищ когда-то сбрасывал, сама ранее интересовала именными номерами: 1.Узнаем, свободно ли желаемое имя (по телефону 254-71-10) 2.Заказываем номера место: Институтская, 29а время: рабочее - 9.00-18.00, 13.00-14.00 обед, время на оформление заказа – 20 минут деньги: узнать нынешнюю стоимость. минималка - 3 буквы, Все остальное в промежутках документы: техпаспорт на авто, гражданский паспорт, идент.номер (про последний точно не помню, но вроде тоже надо) в целом номер стоит до 700 грн. + грн 500 тебе получиться перерегистрация (замена тех.паспорта). в общей сложности где то 1200 грн 700 грн это с минималкой - 3 символа. каждый новый символ раньше стоил + 150 грн. сейчас может быть какое то изменение. цена и т.п. удачки А вот, забыла совсем: в именных номерах разрешается: Именные номера могут состоять минимум из 3 символов, максимум 8 Использовать русские, украинские и латинские буквы, цифры и пробелы Можно нанести изображение, в правой части номера Именные номера на машину должны содержать минимально две буквы, одна из которых должна стоять в начале Могут включать до 6 цифр (например "А 77777 А", "А 888888 А" - такой номер считается нестандартным именным номером и стоит дороже, см. цены) в именных номерах запрещается: Запрещается изготовление именных номеров, имитирующие гос номера, например: "АА 5555 КН", "АА 0001 ВР", "II 0055 II" и т.д. Не допускается какая либо нецензурная лексика Не могут начинаться на 2 буквы, дублирующие гос серии, АА, АР, АМ и т.д. (просмотреть все номера регионов авто Украина) Началом именных номеров не могут быть буквенные сочетания ОО, BP, KM, СБУ (так называемые блатные номера или крутые номера). Изменено 3 апреля, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот тебе в помощ, мне товарищ когда-то сбрасывал, сама ранее интересовала именными номерами:1.Узнаем, свободно ли желаемое имя (по телефону 254-71-10)2.Заказываем номераместо: Институтская, 29авремя: рабочее - 9.00-18.00, 13.00-14.00 обед, время на оформление заказа – 20 минутденьги: узнать нынешнюю стоимость. минималка - 3 буквы,Все остальное в промежуткахдокументы: техпаспорт на авто, гражданский паспорт, идент.номер (про последний точно не помню, но вроде тоже надо) в целом номер стоит до 700 грн.+ грн 500 тебе получиться перерегистрация (замена тех.паспорта). в общей сложности где то 1200 грн700 грн это с минималкой - 3 символа. каждый новый символ раньше стоил + 150 грн.сейчас может быть какое то изменение. цена и т.п.удачки Всё точно и лаконично. Я был на Институтской в конце февраля, куму на новую машину регили старые именные номера - получали справку. Так оно и стоит. Там несколько цен:просто 3 буквы - ;3 буквы + символ (лого и т.п.) -;3 буквы + цена за каждую следующую букву;Всего 8 знаков (букв) кажись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topper 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот тебе в помощ, мне товарищ когда-то сбрасывал, сама ранее интересовала именными номерами:1.Узнаем, свободно ли желаемое имя (по телефону 254-71-10)2.Заказываем номераместо: Институтская, 29авремя: рабочее - 9.00-18.00, 13.00-14.00 обед, время на оформление заказа – 20 минутденьги: узнать нынешнюю стоимость. минималка - 3 буквы,Все остальное в промежуткахдокументы: техпаспорт на авто, гражданский паспорт, идент.номер (про последний точно не помню, но вроде тоже надо) в целом номер стоит до 700 грн.+ грн 500 тебе получиться перерегистрация (замена тех.паспорта). в общей сложности где то 1200 грн700 грн это с минималкой - 3 символа. каждый новый символ раньше стоил + 150 грн.сейчас может быть какое то изменение. цена и т.п.удачки А вот, забыла совсем:в именных номерах разрешается:Именные номера могут состоять минимум из 3 символов, максимум 8Использовать русские, украинские и латинские буквы, цифры и пробелыМожно нанести изображение, в правой части номераИменные номера на машину должны содержать минимально две буквы, одна из которых должна стоять в началеМогут включать до 6 цифр (например "А 77777 А", "А 888888 А" - такой номер считается нестандартным именным номером и стоит дороже, см. цены)в именных номерах запрещается:Запрещается изготовление именных номеров, имитирующие гос номера, например: "АА 5555 КН", "АА 0001 ВР", "II 0055 II" и т.д.Не допускается какая либо нецензурная лексикаНе могут начинаться на 2 буквы, дублирующие гос серии, АА, АР, АМ и т.д. (просмотреть все номера регионов авто Украина)Началом именных номеров не могут быть буквенные сочетания ОО, BP, KM, СБУ (так называемые блатные номера или крутые номера).Сердечно дякую, Мілашка з мене кава у Львові Всё точно и лаконично. Я был на Институтской в конце февраля, куму на новую машину регили старые именные номера - получали справку. Так оно и стоит. Там несколько цен:просто 3 буквы - ;3 буквы + символ (лого и т.п.) -;3 буквы + цена за каждую следующую букву;Всего 8 знаков (букв) кажись.За ці нюанси я вичитав, дякую! Тепер все зрозуміло. Прохання до адміністрації: тему не закривайте, оскільки можливі зміни в законодавстві/цінах і нюансах для отримання іменних номерів... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне выдали АА 1995КН, так что не то что нада дали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне выдали АА 1995КН, так что не то что нада дали?хочешь отдать своё бабло просто так, выясни вопрос по номерам они найдут за что списать и снять Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти