Gerasim_76 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 и что?значит подвеска со второго гольфа)
maxxxtor Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Осмелюсь предложить ford fiesta. Эконом жоповоз. За такие бабли будет нульцевый и немец. Тем более если матиз был. Есть дизеля Изменено 4 апреля, 2013 пользователем maxxxtor бортовик
Tolyan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 значит подвеска со второго гольфа)зачем переплачивать? я себе когда брал шкодка брал именно с барабанами...самому установить было 5 раз дешевле чем покупать с здт.Осмелюсь предложить ford fiesta. Эконом жоповоз. за такие бабли будет нульцевый и немец. тем более если матиз был. есть дизелякакую машину кларсон взял дочке? при том я думаю он не одну перебрал тачилу)))
maxxxtor Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 зачем переплачивать? я себе когда брал шкодка брал именно с барабанами...самому установить было 5 раз дешевле чем покупать с здт.какую машину кларсон взял дочке? при том я думаю он не одну перебрал тачилу)))ЭЭ, недопонял? бортовик
Tolyan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ЭЭ, недопонял?форд фиесту! отличная машинка! она и выиграет в этом году врц!
Gerasim_76 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 форд фиесту! отличная машинка! она и выиграет в этом году врц!Эхх..если бы они еще и продавались в салонах...те что выигрывают врц
Kosty4ek Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Что то я думал что тут все за 3-ку будут агитировать...а вот оно как...все за новую машину Я тут решил не писать про новые машины, но у самого на примете фиеста и рапида
san4ez Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тут решил не писать про новые машины, но у самого на примете фиеста и рапидаНу Рапид понравился. Правда интересно как ведет себя 1.2Т... Цифры красивые, но как в реальности он ходит?Еще на дизелек поглядываю...и что?Ну не по-поцански
I am Boo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Что то я думал что тут все за 3-ку будут агитировать...а вот оно как...все за новую машину Я тут решил не писать про новые машины, но у самого на примете фиеста и рапидаА мне еще новый логан нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти