Рекомендуемые сообщения

забил тут жоповозы для телочек

Тибурон так и не сбывшаяся мечта, я на нем весь андерграунд прошел:good:
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смарт однако как раз по деньгам проходит)) И свежий и жрет мало)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

1. Хонда аккорд

2. Мазда 6

только не лансер Х ...у кореша такой был(новый), ох я и наслушался..) он его сам продал и купил 9-го..говорит, в 9-том хоть намеки, что для людей сделано)

бери два стерео)

Audi A6 quattro 2000

Топливо: Дизель .

Объем двигателя: 2.50 л.

Коробка: Ручная / Механика

Привод: Полный

аудишные дизельные моторы 2.5 не очень. лучше в сторону 1.9 смотреть. он в каком-то году был мотором года. Изменено пользователем Chaosracing

Мазда 6 !!! Мечта...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

даже дороже. Мазда и Сузуки - дороже Мицыков и Тойот в обслуге.

А вообще не понятно нахрена Костючку машина, на работу ездить? так он уже успешно год на трамвае ездит , и на встречи не приходит. Ему и Матиза хватит.. ну ладно - Фиесты.. абы хоть шанс девку склеить был. Та и по стилю Костючку кислотного цвета Фиеста подходит.

А если ему девок клеить то БМВ или Ауди.

Неясна цель для чего берется авто.

Я на трамвае ездил, когда в универ нужно было появится, потому что через шулявку на КПИ на машине ехать утром, а потом в центр...это полный абзац, пешком быстрее получалось.

На всетречи ходить когда холодно я манал, в маке я все равно не питаюсь, а когда было тепло приезжал, так что не нужно тут

Матиз для педиков не машина.

Девок клеить мне уже не нужно, у меня уже есть и я абсолютно ей доволен

Цель для авто - жоповоз для езды на работу, на выходные на шашлычок на десну, раз в пару месяцев поездка через пол украины к родственикам

Изменено пользователем Kosty4ek

Я на трамвае ездил, когда в универ нужно было появится, потому что через шулявку на КПИ на машине ехать утром, а потом в центр...это полный абзац, пешком быстрее получалось.

На всетречи ходить когда холодно я манал, в маке я все равно не питаюсь, а когда было тепло приезжал, так что не нужно тут

Цель для авто - жоповоз для езды на работу, на выходные на шашлычок на десну, раз в пару месяцев поездка через пол украины к родственикам

Ну тогда смотри новую экономичную жоповозку. Если амбиций относительно крутизны тачки нет. Ибо за 13 куе ты ничего путнего из хорошего Б/У до 10 -ти лет не купишь.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

адназначна недоджип... който паркетник...

желательно дизеляко...как по мне...

сосед в доме купил себе эти аля полной комплектации все фул...доволен как слон...

я покатался с ним...отличный машин! но цена!!! понимаю что капецкому нужно кубицу дручить но чехи савсем охерели!!!

Ну тогда смотри новую экономичную жоповозку. Если амбиций относительно крутизны тачки нет. Ибо за 13 куе ты ничего путнего из хорошего Б/У до 10 -ти лет не купишь.

электрическую) сама экономия)))

Я вчера смотрел Шкоду Рапид... От 122 тысяч. За 144 получается 1.2Т 105 лошадок с кондером. Места хватает и в габажнике, и в салоне. Расход по бумажкам - 4.4 трасса, 6.5 смешанный. Правда сзади барабаны((

Правда сзади барабаны((

и что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти