I am Boo 11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 забил тут жоповозы для телочекТибурон так и не сбывшаяся мечта, я на нем весь андерграунд прошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Смарт однако как раз по деньгам проходит)) И свежий и жрет мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1. Хонда аккорд2. Мазда 6только не лансер Х ...у кореша такой был(новый), ох я и наслушался..) он его сам продал и купил 9-го..говорит, в 9-том хоть намеки, что для людей сделано)бери два стерео)Audi A6 quattro 2000Топливо: Дизель .Объем двигателя: 2.50 л.Коробка: Ручная / МеханикаПривод: Полныйаудишные дизельные моторы 2.5 не очень. лучше в сторону 1.9 смотреть. он в каком-то году был мотором года. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мазда 6 !!! Мечта... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://auto.ria.ua/auto_ford_focus_10317351.html типа таке) бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) даже дороже. Мазда и Сузуки - дороже Мицыков и Тойот в обслуге. А вообще не понятно нахрена Костючку машина, на работу ездить? так он уже успешно год на трамвае ездит , и на встречи не приходит. Ему и Матиза хватит.. ну ладно - Фиесты.. абы хоть шанс девку склеить был. Та и по стилю Костючку кислотного цвета Фиеста подходит. А если ему девок клеить то БМВ или Ауди.Неясна цель для чего берется авто.Я на трамвае ездил, когда в универ нужно было появится, потому что через шулявку на КПИ на машине ехать утром, а потом в центр...это полный абзац, пешком быстрее получалось.На всетречи ходить когда холодно я манал, в маке я все равно не питаюсь, а когда было тепло приезжал, так что не нужно тутМатиз для педиков не машина.Девок клеить мне уже не нужно, у меня уже есть и я абсолютно ей доволенЦель для авто - жоповоз для езды на работу, на выходные на шашлычок на десну, раз в пару месяцев поездка через пол украины к родственикам Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я на трамвае ездил, когда в универ нужно было появится, потому что через шулявку на КПИ на машине ехать утром, а потом в центр...это полный абзац, пешком быстрее получалось.На всетречи ходить когда холодно я манал, в маке я все равно не питаюсь, а когда было тепло приезжал, так что не нужно тутМатиз для педиков не машина.Девок клеить мне уже не нужно, у меня уже есть и я абсолютно ей доволенЦель для авто - жоповоз для езды на работу, на выходные на шашлычок на десну, раз в пару месяцев поездка через пол украины к родственикамНу тогда смотри новую экономичную жоповозку. Если амбиций относительно крутизны тачки нет. Ибо за 13 куе ты ничего путнего из хорошего Б/У до 10 -ти лет не купишь. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я на трамвае ездил, когда в универ нужно было появится, потому что через шулявку на КПИ на машине ехать утром, а потом в центр...это полный абзац, пешком быстрее получалось.На всетречи ходить когда холодно я манал, в маке я все равно не питаюсь, а когда было тепло приезжал, так что не нужно тутМатиз для педиков не машина.Девок клеить мне уже не нужно, у меня уже есть и я абсолютно ей доволенЦель для авто - жоповоз для езды на работу, на выходные на шашлычок на десну, раз в пару месяцев поездка через пол украины к родственикамадназначна недоджип... който паркетник...желательно дизеляко...как по мне...сосед в доме купил себе эти аля полной комплектации все фул...доволен как слон...я покатался с ним...отличный машин! но цена!!! понимаю что капецкому нужно кубицу дручить но чехи савсем охерели!!!Ну тогда смотри новую экономичную жоповозку. Если амбиций относительно крутизны тачки нет. Ибо за 13 куе ты ничего путнего из хорошего Б/У до 10 -ти лет не купишь.электрическую) сама экономия))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вчера смотрел Шкоду Рапид... От 122 тысяч. За 144 получается 1.2Т 105 лошадок с кондером. Места хватает и в габажнике, и в салоне. Расход по бумажкам - 4.4 трасса, 6.5 смешанный. Правда сзади барабаны(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Правда сзади барабаны((и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти