John Ripper Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Сейчас может пойти много флуда, но давайте по существу.П.С.Чем же он правильный?а) ценой?б) наличием суперселекта?в) наличием 2х заводских блокировок?г) маневреностью?д) расходом топлива и дороговизной обслуживания?Гы.........Продолжать ? Та всем он правильный)Цена у него адекватная. Если не раптор то стоит как люся. Просто таможня к нам дорогая)суперселект есть в определенных комплектахах. На заказ ставится усе.Наличие ТРЕХ заводских блокировок. В среднем межось и перед + сзади ЛСД. В комплектахах выше среднего задняя тоже принудилово.Маневренность в адеквате. Не хуже чем у одноклассников) самурай же тоже меневреннее л200)жрет тоже соответсвенно. У меня в среднем 115 гривен на сотку уходит.В обслуге дешевле чем даже ваз 2108))) потому что он сцуко не ломаеццо. А то что сломаешь то стоит капейки. Например тормозные диски передние стоят аж... 320 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Koyot Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Та всем он правильный)Цена у него адекватная. Если не раптор то стоит как люся. Просто таможня к нам дорогая)суперселект есть в определенных комплектахах. На заказ ставится усе.Наличие ТРЕХ заводских блокировок. В среднем межось и перед + сзади ЛСД. В комплектахах выше среднего задняя тоже принудилово.Маневренность в адеквате. Не хуже чем у одноклассников) самурай же тоже меневреннее л200)жрет тоже соответсвенно. У меня в среднем 115 гривен на сотку уходит.В обслуге дешевле чем даже ваз 2108))) потому что он сцуко не ломаеццо. А то что сломаешь то стоит капейки. Например тормозные диски передние стоят аж... 320 грн.Цена на него адекватная только в Америке Ну и сколько он будет стоить с суперселектом? Согласен что на заказ ставится все. Это зависит от размера твоего кошелька А я говорил что Элька правильная в стоке, технически кроме лифта, замены резины колхозить не нужно. Передние диски разные по производителю бывают. 320 грн это оригинал? - тогда гуд! дай номер диска кстати интерестно глянуть. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Митрофан Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 как мнимимум L200 0938004895 Миша
Alex1574 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 как мнимимум L200 альтернатива? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Koyot Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 альтернатива?Хайлюкс - но он дороже. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Dim.on-zt Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) дизелей нетСтарые Патфайндеры или Террано? Или Муссо 2.9? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
moss Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Старые Патфайндеры или Террано? Или Муссо 2.9?стресссс Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Dim.on-zt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) стресссс А шо робыть? На самом деле вариантов не так много Было бы у меня больше бабла, я бы скорее всего из Тоёт чего-нить брал: или тот же 4раннер 2.4 - 3.0 или кукурузеры 80\81\76\Хотя мне в моём единственное шо не нравится - это парт-тайм. Но у меня хабы ручные. С автоматами из машины не нужно вылазить. В России чел один присобачил раздатку ТЛК 80 и получил фулл-тайм. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А шо робыть? На самом деле вариантов не так много Было бы у меня больше бабла, я бы скорее всего из Тоёт чего-нить брал: или тот же 4раннер 2.4 - 3.0 или кукурузеры 80\81\76\Хотя мне в моём единственное шо не нравится - это парт-тайм. Но у меня хабы ручные. С автоматами из машины не нужно вылазить. В России чел один присобачил раздатку ТЛК 80 и получил фулл-тайм.Продай своего, доложи чуток, и купи себе нормальный пикап. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Продай своего, доложи чуток, и купи себе нормальный пикап.Нехочу Та и незачем мне пикап, хоть и нравятся. Меня устраивает...кроме расхода (10трасса\12-15город), но на других меньше не будет. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти